Ф
Фокс Малдер
Guest
Да, суслики они такие.....суслики...ну почему каждый суслик так и стремиться непременно дать злободневный совет? Потому, может быть, что знает, что его советы на хрен не нужны...
Да, суслики они такие.....суслики...ну почему каждый суслик так и стремиться непременно дать злободневный совет? Потому, может быть, что знает, что его советы на хрен не нужны...
Что-то мне это напоминаетно ещё более забавным мне представляются случаи представленные выше по ссылке...., где, в общем то , мягко говоря, не хватающий звёзд с неба паренёк громко судачит об неудачливости других людей...причём ему не знакомых...
+1Что-то мне это напоминает
Если новости читать, то у нас вообще всё в порядке.
ну санитаром это еще хорошо, можно сказать по профилюЗнаю я такого профессора. Только он в Израиле санитаром работал.
это хорошо понятно по тем, кто ратует за отъездМатериальными благами легче аргументировать, быстрее.
Можно я один вопрос задам?ну санитаром это еще хорошо, можно сказать по профилю
Я бы по другому поставил вопрос. А много ли у нас студентов, осознанно выбирающих ВУЗ?Можно я один вопрос задам? Выпускники наших ВУЗов, которые остаются в России, они по профилю работают?
Что-то мне это напоминает
кто какМожно я один вопрос задам?
Выпускники наших ВУЗов, которые остаются в России, они по профилю работают?
я бы дополнил - а много ли учатся, а не посещают?Я бы по другому поставил вопрос. А много ли у нас студентов, осознанно выбирающих ВУЗ?
На сайте ,говорим про америку' можно почитать как удачные, так и не оченьистории адаптации иммигрантов. Кто то тут сказал, что если человек уезжает, то он не неудачник. Люди, которые уехали работают на много больше чем тут, чтобы хотяь как то держаться на плаву первое время. Они стремятся к чему то, добиваются своих целей. Как их можно назвать неудачниками? Неудачник тот, кто сидит на попе ровно и ничего не предпринимает для того чтобы достичь своих целей. Человек ищет где лучше не зависимо от географии. Каждый выбирает для себя сам где и как строить свое счастливое будущее. Универсального рецепта нет. Или если человеку предложили хорошую должность, карьерный рост с не плохими бенифитами, то он тоже неудачник и ничего не добился?
очего ж?
ну почему каждый суслик так и стремиться непременно дать злободневный совет?
Потому, может быть, что знает, что его советы на хрен не нужны?
У них нет времени на форумах писать, работать приходится))А реально переехавшие есть? Или только на других форумах?
Судя по количеству сообщений, видно работяг и у нас....:a8e6cd7183adb9a51c1У них нет времени на форумах писать, работать приходится))
+1Держи + в репу )
тебе помогает? я пас..
ну вообщем то это логично, когда аргументы заканчиваютсяа при чем тут я,речь то про тебя
ты видать долго на железке стрелочником работал,уже в мозг въелось,сочувствую