ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
А чем он от людей отличается?С утверждением согласен. А сам все налоги исправно уплачиваешь?
А чем он от людей отличается?С утверждением согласен. А сам все налоги исправно уплачиваешь?
за 15 лет ни одной претензии с налоговой, а что?А сам все налоги исправно уплачиваешь?
Хороший ответ :ac5:за 15 лет ни одной претензии с налоговой,
Хороший ответ :ac5:
Жаль что то никто не обращает внимание на культуру.А вы заметили, господа, что из всего хорошего, что перечисляют, в основном материальные вещи? Машина, коттедж, катер, бабло.
да мне похер, про сотрудников ФСБ. я в целом спросил - почему профессионал не может иметь дополнительный заработок?Там было конкретно, про сотрудников ФСБ....
да мне похер, про сотрудников ФСБ. я в целом спросил - почему профессионал не может иметь дополнительный заработок?
Жаль что то никто не обращает внимание на культуру.
в сообщении LSD, к которому я задавал вопрос, нет уточнения про 777, там говорится в целом.Не надо уходить в другое русло, обсуждается ситуация про сотрудника ФСБ, который имеет дополнительный зароботок в сфере купи-продай, что делать ему запрещено законом. Если он, как профессионал, хочет иметь дополнительный зароботок, то пожалуйста, пусть занимается научной и преподавательской деятельностью, это им по-моему не запрещено.
глупостьА так профессионал может иметь, Но если он профессионал в какой-то отрасли, то он и будет этой отраслью зарабатывать. Если есть профессиональный адвокат, у него будет достаточно высокооплачиваемых дел и ему никчему еще и приторговывать чем-то, он профессионал СВОЕГО дела.
А как вообще это связанно с обсуждаемой темой?Не надо уходить в другое русло, обсуждается ситуация про сотрудника ФСБ, который имеет дополнительный зароботок в сфере купи-продай, что делать ему запрещено законом. Если он, как профессионал, хочет иметь дополнительный зароботок, то пожалуйста, пусть занимается научной и преподавательской деятельностью, это им по-моему не запрещено.
А так профессионал может иметь, Но если он профессионал в какой-то отрасли, то он и будет этой отраслью зарабатывать. Если есть профессиональный адвокат, у него будет достаточно высокооплачиваемых дел и ему никчему еще и приторговывать чем-то, он профессионал СВОЕГО дела.
А как вообще это связанно с обсуждаемой темой?
Как, как? Так, что сотрудники ФСБ тут живут лучше, чем за границей! :smile2:
А ты сам то закон этот читал?)) Или только слыхал где-то?))Не надо уходить в другое русло, обсуждается ситуация про сотрудника ФСБ, который имеет дополнительный зароботок в сфере купи-продай, что делать ему запрещено законом. Если он, как профессионал, хочет иметь дополнительный зароботок, то пожалуйста, пусть занимается научной и преподавательской деятельностью, это им по-моему не запрещено.
а что такое быдлобизнес?
например?
повторю - а что значит дополнительный заработок? и особенно интересует почему профессионал не может его иметь?
Так это же замечательно!Как, как? Так, что сотрудники ФСБ тут живут лучше, чем за границей!
Странно....Обычно это называют сезонной торговлей. А раз сезон, то и накрутка не 10%Но беда в том, что проблема необоснованной цены касается не только картошки. Это я и называю быдлобизнесом.
зная лично некоторых крупных фермеров, что занимаются выращиванием овощей (и картошки в частности), могу пояснить, что геморрой, связанный с реализацией населению своей продукции им никому, повторюсь, никому не нужен....В частности торговля, но не в целом, а где преобладает спекуляционная составляющая. Если конкретнее пример - картошка, продаваемая на рынках по цене, превышающей в несколько раз цену продажи теми, кто ее вырастил и собрал. В итоге имеем необоснованное ценообразование на картошку, как продукт. Но беда в том, что проблема необоснованной цены касается не только картошки. Это я и называю быдлобизнесом.
так на то и прокурор, что б мент не спал...:derisive:сотрудники ФСБ тут живут лучше, чем за границей!
Много-ли сотрудников ФСБ живут за границей...... И долго-ли...Так это же замечательно!
плутоний вестч серьёзная...Много-ли сотрудников ФСБ живут за границей...... И долго-ли...