Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
ну вообщем то это логично, когда аргументы заканчиваются
вот и я о том же,когда у некоторых,типа akishi и прочих их нет
ну вообщем то это логично, когда аргументы заканчиваются
Судя по количеству сообщений, видно работяг и у нас....:a8e6cd7183adb9a51c1
в 50 многим -детский сад
Я валяюсь))) По-твоему если бы мне государство платило лям в месяц - я бы отказался от дополнительных заработков?О России думают, работа такая.
З.Ы. НЛ, но 777 занимается поставками товара с Китая, ни в коем разе его не осуждаю, но мне не по себе, что человека этой профессии государство не обеспечивает в должной мере.
Я валяюсь))) По-твоему если бы мне государство платило лям в месяц - я бы отказался от дополнительных заработков?
А каких это, интересно, дополнительных? Насколько помнится, по 40-ФЗЯ валяюсь))) По-твоему если бы мне государство платило лям в месяц - я бы отказался от дополнительных заработков?
(ст. 16.1., если память не изменяет)"...Сотрудникам органов федеральной службы безопасности запрещается совмещать военную службу в органах федеральной службы безопасности (федеральную государственную гражданскую службу или работу в органах федеральной службы безопасности) с иной оплачиваемой деятельностью, кроме научной, преподавательской и иной творческой деятельности, за исключением случаев, когда это предусмотрено законодательством Российской Федерации и (или) необходимо для решения задач оперативно-служебной деятельности."
Уж не знаю, соответствует ли истине это утверждениеПардон, а разве Вы не на государственной службе? Какие дополнительные заработки? "А нет ли здесь коррупционной составляющей?"))))))
, но если соответствует, то, вполне вероятно, что речь идёт о "творческой деятельности" по поставкам из Китая, либо этоНЛ, но 777 занимается поставками товара с Китая,
предусмотрено законодательством Российской Федерации и (или) необходимо для решения задач оперативно-служебной деятельности."
я бы отказался от дополнительных заработков?
Да, конечно.Предполагаешь профессионалу надо искать доп. заработок
Так это ж совсем другое дело! Секретное задание.... Ну не может же российский чекист барыжить китайчатиной...))))Цитата Сообщение от seryi Посмотреть сообщение
предусмотрено законодательством Российской Федерации и (или) необходимо для решения задач оперативно-служебной деятельности."
Да, конечно.
многие считают, что если он , пусть и нет никто на ровном месте, но З\П его должна соответствовать его же необоснованно завышенным потребностям....Да, конечно.
А вот здесь +1.многие считают, что если он , пусть и нет никто на ровном месте, но З\П его должна соответствовать его же необоснованно завышенным потребностям....
где то на уровне генов это ...
З\П его должна соответствовать его же необоснованно завышенным потребностям....
где то на уровне генов это ...
ну и про то ,что и машины у меня нет забыл написать..Не повторяйся ..Скукотав 50 многим -
"мне пора на покой....
я устал быть послом в не ритмичной стране...."
если чё-это БГ (ну, это я для 50 летних)
Так это ж совсем другое дело! Секретное задание.... Ну не может же российский чекист барыжить китайчатиной...))))
Дык эта... Аппетит приходит во время еды... Денег много не бывает....))))Пусть лучше так "подрабатывают" сотрудники силовых министерств и ведомств, или Вы хотите чтобы он нашел удивительное сходство вашего фото и какого нибудь фоторобота или горсть патронов от какой нибудь винтовки у вас в кармане?!?
а что значит дополнительный заработок?Предполагаешь профессионалу надо искать доп. заработок, или не считаешь себя таковым? Я понимаю что есть ..., считающие лузерами ученых и схожее с ними "быдло", но стоит ли им верить? Ведь согласно словам нашего вождя, именно такие смогут поднятся, а не торгаши ларечные, мнящие себя пупом земли. В итоге кому веришь - вождю или торгашам?