V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Есть.Хорошо, тогда почему там борятся за людей, почему переманивают предоставляя намного лучшие условия? Почему у нас этого нет?
Есть.Хорошо, тогда почему там борятся за людей, почему переманивают предоставляя намного лучшие условия? Почему у нас этого нет?
Брату здесь было хреново, а там внезапно стало отлично...?Брат зовёт к себе в штаты
это климакс....
Ну так почему ему на родине не платили достойную зарплату.....?
Таксистами и тут работают и на мойках у нас не роботы....
гы) вряд ли я или ты, сможем прочитать здесь историю, что професор уехал в штаты и стал там полы мыть в маке. истории успеха чаще цитируются.
интересно,а на фоне Абрамовича ты кчемный или никчемный неудачник...:beach:Это самое правильное. ИМХО.
ты б о себе почаще вспоминал...интересно,а на фоне Абрамовича ты кчемный или никчемный неудачник...:beach:
ты б о себе почаще вспоминал...
лучше чем что?ты лучше в своем глазу бревно разгляди,неудачник
лучше чем что?
А я вот не думаю про Абрамовичей и никогда не сравнивал себя с ними....интересно,а на фоне Абрамовича ты кчемный или никчемный неудачник...:beach:
забавно, но на некоторое время я задумался над тем, что может ли, скажем кривой объявлять безногого уродом.....неудачник
Да, он руководитель отдела в Nvidia. Живет там уже 15 лет вместе с семьёй. Машина, катер, гражданство.Брату здесь было хреново, а там внезапно стало отлично...?
А вы заметили, господа, что из всего хорошего, что перечисляют, в основном материальные вещи? Машина, коттедж, катер, бабло. А когда спорят о преимуществах, то в ход идут другие доводы, нет засилья чиновников, образование, спокойствие за завтрашний день..... Машина, катер, гражданство.
забавно, но на некоторое время я задумался
Российские исследовательские центры в порядке. Читайте новости.
:2dda8142dde7142ad02Если новости читать, то у нас вообще всё в порядке.
Материальными благами легче аргументировать, быстрее.А вы заметили, господа, что из всего хорошего, что перечисляют, в основном материальные вещи?
ну вот вас уже двое....хрен да подпруга...и впрямь забавно.
ты про Барта Симпсона?Bart единственный, кто подробно описал, но он и видел это.
забавно, но на некоторое время я задумался над тем, что может ли, скажем кривой объявлять безногого уродом.....
Или круглый дурак глупца идиотом?
но ещё более забавным мне представляются случаи представленные выше по ссылке...., где, в общем то , мягко говоря, не хватающий звёзд с неба паренёк громко судачит об неудачливости других людей...причём ему не знакомых...
Что это? попытка выкрикнуть своё жалкое я? или же наплыв ничем не подкреплённой самоуверенности на комплекс неполноценности в определённых вопросах?
НЛ аффтару, просто считаю это весьма и весьма забавным....
очего ж?тебе вредно думать,подойди к зеркалу,взглягни в него