N
Ned
Guest
Не переводи стрелки, хочешь доказать обратное, просто выложи тут сканкопию своего контракта, в котором как ты говоришь, про нигеров проезжих не написано.Ну-да, ну-да... Такие подробности известны только посвящённым...
Не переводи стрелки, хочешь доказать обратное, просто выложи тут сканкопию своего контракта, в котором как ты говоришь, про нигеров проезжих не написано.Ну-да, ну-да... Такие подробности известны только посвящённым...
Как он может выложить то, чего так и не прочитал, ибо не знает пиндосского языка. Ну и требования у тебя к Малдеру. Делай скидку что-ли...Не переводи стрелки, хочешь доказать обратное, просто выложи тут сканкопию своего контракта, в котором как ты говоришь, про нигеров проезжих не написано.
У меня нет контракта, поэтому и выкладывать нечего... Если-бы мне платили, как ты пишешь, то я жил-бы намного лучше....Не переводи стрелки, хочешь доказать обратное, просто выложи тут сканкопию своего контракта, в котором как ты говоришь, про нигеров проезжих не написано.
Тоже хочу денег таким способом заработать.Расскажите где платят за посты? Если бы хотя бы 10 центов за пост, то я могу 1000 постов в час легко написать, а это 100 баксов без напряга:dc41bde38af1bebc0ab
а ты и так их пишешьРасскажите где платят за посты? Если бы хотя бы 10 центов за пост, то я могу 1000 постов в час легко написать, а это 100 баксов без напряга:dc41bde38af1bebc0ab
а ты и так их пишешь
Ты ему еще гречку на гарнир положи)Так это бесплатно))) Вот до чего дошел кризис в стране (я про Россию, ну так, на всякий случай). Кота приходится горбушей кормить......
Тоже хочу денег таким способом заработать.
Ты ему еще гречку на гарнир положи)
Скромное описание дома:С чего-бы это?
У нескольких знакомых из США свои дома в собственности.
Например в том-же Орегоне, дом был куплен менее, чем 450 000 $. Кредит брался под 4% в год, на 45 лет.
Я купил участок земли за $58 000 15 лет назад, 11 лет назад построил дом за $240 000, итого всё обошлось в $300 000. Из них я взял в долг $84 000 на 30 лет под 4%, но выплатил всё за 5 лет. Цена на дом очень изменялась, в 2007-м году доходила до $580 000, в 2009-м упала до $330 000. Сегодня он стоит примерно $400 000.
©1-й этаж:Гараж, сауна, ванная комната с унитазом-раковиной-душем, кладовка над парилкой.
Кухня, столовая, прихожая, зал (потолок почти 6 метров) , "семейная комната" (ТВ, диван), ванная комната с унитазом-раковиной, спальня с комнатой-гардеробом, там же ванная комната в которой унитаз-биде-2 раковины-джакузи-душ.
2-й этаж:
Коридор, спальня дочери с комнатой-гардеробом, спальня сына, между ними ванная комната с 2 раковинами-унитазом-душем, гостевая спальня с ванной комнатой, в которой раковина-унитаз-ванна-душ, игровая комната.
Всё вроде. На весь дом 5 унитазов (на 2 жопы).
Вся отапливаемая площадь дома (без гаража) 334 кв.м.
Хм, а на картинке выглядит меньше.Вся отапливаемая площадь дома (без гаража) 334 кв.м.
Судя по фото дом из фанеры обшитой сайдингом. Такой дом у нас никто даже не купит.Скромное описание дома:
©
Вид сверху...Хм, а на картинке выглядит меньше.
Завидуешь....Судя по фото дом из фанеры обшитой сайдингом. Такой дом у нас никто даже не купит.
Если-бы в доме был один туалет, то ты всё равно сказал-бы, что они там нищеброды, что у них нет туалетов... Ты-то в России добился большего. У тебя и дом лучше и зарплата достойная...Судя по квадратуре дом лоховской. Судя по количеству жопоточек дом переделан из общественной сортира.
Тут только ты от зависти слюной исходишьЗавидуешь....
А ты чем исходишь, какахами?Тут только ты от зависти слюной исходишь
Сверху габариты получше видно, особенно с машинами для масштаба.Вид сверху...
последнее время мне кажется, что пишет малдера внукА ты чем исходишь, какахами?
Так вообще в Америке не многие выращивают около дома что-либо съедобное. Это всегда проще купить в магазине. Да и при обычно по законам штата (города), выращивать можно только на заднем дворе.Сверху габариты получше видно, особенно с машинами для масштаба.
Участки, правда, у них маленькие.