А "state trooper" это как то связано с нигерами и иррумацией?
+1 Так то да, у нас многие забывают, что дома по конструкции и запасу прочности у них и у нас принято строить по-разному, сравнивать каркасник с домом из кирпича просто не корректно.Ну дом и дом, я сейчас на соседнюю улицу выйду и столько нафоткаю) не хуже америк ваших. И не каркасники.
зы сравнение со ценами не поняла, дом вышел ему дорого или дешево)? 11 лет назад и у нас были другие цены, а по цене его дома у нас значительно лучше объект можно взять
Я насчитал 20 помещений. 334 кв.м на 20, примерно 16,7 квадрата. Понятно дело, зал больше, а сортир меньше. Но так, в среднем.
Расскажи чувакам, которые квартиры по 30 квадратов снимают.У тестя квартира 153 квадрата, три комнаты, два сортира (+прихожая). В среднем 25 кв.м. В том же доме есть четырех комнатные квартиры. И это все в захудалом Энгельсе. Куплена за наличку.
Я еще молчу про дома моих приятелей или строенную квартиру моего директора.
А в Америке под мостами в коробках живут. И?Расскажи чувакам, которые квартиры по 30 квадратов снимают.
Ок, я, к примеру, не про одного знакомого не могу похвастаться, с квартирой хотя бы в 100 квадратов.А в Америке под мостами в коробках живут. И?
Это ты про себя?Расскажи чувакам, которые квартиры по 30 квадратов снимают.
нет.Это ты про себя?
Ок, я, к примеру, не про одного знакомого не могу похвастаться, с квартирой хотя бы в 100 квадратов.
Да и у нас на мусорке постоянно трутся какие-то личности, хз, где живут.
Это ты про себя?
с такими квартирами - нет.неужели ни одного знакомого нет?
с такими квартирами - нет.
Слышал, что люди живут без жилья.В нашем городе сейчас до фига таких квартир в новых домах, неужели ни одного знакомого нет?
А я откуда знаю?А эт че сильно стремно снимать 30 кв. Метров?
:a8e6cd7183adb9a51c1Слышал, что люди живут без жилья.
Слышал, что люди живут без денег.
Слышал, что люди живут без почки.
Слышал, что люди живут без селезёнки.
Расскажи, как тебе живётся без мозга? Ни разу не слышал.
Слышал, что люди живут без жилья.
Слышал, что люди живут без денег.
Слышал, что люди живут без почки.
Слышал, что люди живут без селезёнки.
Расскажи, как тебе живётся без мозга? Ни разу не слышал.
Нет, все твои посты я, как ты видишь, не комментировал, не комментирую, и комментировать не буду.ты все мои посты будешь комментировать? Заняться по жизни больше нечем? Да, меня удивляет, когда взрослый человек пишет, что у него нет ни одного знакомого с трехкомнатной квартирой, поэтому и переспросила. Таких квартир очень много, практически в каждом новом доме. Это ж не дом 500 кв. Метров