Жизнь бывших соотечественников в США

• Автор темы ssh1982
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
Сверху габариты получше видно, особенно с машинами для масштаба.
Вот для сравнения...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну дом и дом, я сейчас на соседнюю улицу выйду и столько нафоткаю) не хуже америк ваших. И не каркасники.
зы сравнение со ценами не поняла, дом вышел ему дорого или дешево)? 11 лет назад и у нас были другие цены, а по цене его дома у нас значительно лучше объект можно взять

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Ну дом и дом, я сейчас на соседнюю улицу выйду и столько нафоткаю) не хуже америк ваших. И не каркасники.
зы сравнение со ценами не поняла, дом вышел ему дорого или дешево)? 11 лет назад и у нас были другие цены, а по цене его дома у нас значительно лучше объект можно взять
+1 Так то да, у нас многие забывают, что дома по конструкции и запасу прочности у них и у нас принято строить по-разному, сравнивать каркасник с домом из кирпича просто не корректно.

Д

Даллас

Guest
Вид сверху...

Завидуешь....:D
Если-бы в доме был один туалет, то ты всё равно сказал-бы, что они там нищеброды, что у них нет туалетов... Ты-то в России добился большего. У тебя и дом лучше и зарплата достойная...:D
Я насчитал 20 помещений. 334 кв.м на 20, примерно 16,7 квадрата. Понятно дело, зал больше, а сортир меньше. Но так, в среднем.
У тестя квартира 153 квадрата, три комнаты, два сортира (+прихожая). В среднем 25 кв.м. В том же доме есть четырех комнатные квартиры. И это все в захудалом Энгельсе. Куплена за наличку.
Я еще молчу про дома моих приятелей или строенную квартиру моего директора.
Ты для кого пишешь фоксик ? Думаешь весь мир из таких как ты состоит? Дом твоих пендоских друзей лоховской и кто на него слюни пускает сам лох.

B

basilios

Guest
У тестя квартира 153 квадрата, три комнаты, два сортира (+прихожая). В среднем 25 кв.м. В том же доме есть четырех комнатные квартиры. И это все в захудалом Энгельсе. Куплена за наличку.
Я еще молчу про дома моих приятелей или строенную квартиру моего директора.
Расскажи чувакам, которые квартиры по 30 квадратов снимают.

B

basilios

Guest
А в Америке под мостами в коробках живут. И?
Ок, я, к примеру, не про одного знакомого не могу похвастаться, с квартирой хотя бы в 100 квадратов.
Да и у нас на мусорке постоянно трутся какие-то личности, хз, где живут.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ок, я, к примеру, не про одного знакомого не могу похвастаться, с квартирой хотя бы в 100 квадратов.
Да и у нас на мусорке постоянно трутся какие-то личности, хз, где живут.

В нашем городе сейчас до фига таких квартир в новых домах, неужели ни одного знакомого нет?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
с такими квартирами - нет.

С какими? 100 кв - это трешка улучшеной планировки с двумя санузлами в новом доме - те же Черемушки на 3й дачной, близнецы в Солнечном, на второй есть. Другой вопрос квартплата там огогого какая обычно. Около набережной намного больше квартиры уже давно двухъярусные. И такой недвижимости много в Саратове.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
В нашем городе сейчас до фига таких квартир в новых домах, неужели ни одного знакомого нет?
Слышал, что люди живут без жилья.
Слышал, что люди живут без денег.
Слышал, что люди живут без почки.
Слышал, что люди живут без селезёнки.

Расскажи, как тебе живётся без мозга? Ни разу не слышал.

Ф

Фокс Малдер

Guest

:a8e6cd7183adb9a51c1

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

ты все мои посты будешь комментировать? Заняться по жизни больше нечем? Да, меня удивляет, когда взрослый человек пишет, что у него нет ни одного знакомого с трехкомнатной квартирой, поэтому и переспросила. Таких квартир очень много, практически в каждом новом доме. Это ж не дом 500 кв. Метров

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ты все мои посты будешь комментировать? Заняться по жизни больше нечем? Да, меня удивляет, когда взрослый человек пишет, что у него нет ни одного знакомого с трехкомнатной квартирой, поэтому и переспросила. Таких квартир очень много, практически в каждом новом доме. Это ж не дом 500 кв. Метров
Нет, все твои посты я, как ты видишь, не комментировал, не комментирую, и комментировать не буду.
Я просто задал тебе вопрос. Ты на него не ответила, точнее ответила вопросом.
То, что ты, (судя по ответу вопросом на вопрос) из еврейской семьи (я чесслово к евреям отношусь совершенно беспристрастно, но) само по себе на вопрос не отвечает.

Верх Низ