Жизнь бывших соотечественников в США

• Автор темы ssh1982
  • Дата начала
N

Ned

Guest
Я не знаю, сколько на самом деле стоит страховка в США или лечение какого-нибудь перелома, но в неправильную стоимость лечения поверить намного проще, чем в то, что медведи по улицам в России гуляют. Это к тому, кому какую лапшу на уши по тв вешают, и у кого на что хватает разума, чтоб этой "лапше " верить.

N

Ned

Guest
Существует два типа страховки, предоставляемой работодателем:
«плата за услуги»: выплата денег за реально предоставленные услуги; обычно страховая компания возмещает 80 % расходов, остальные ложатся на плечи пациента.
«управляемые услуги»: выплата установленной суммы на каждого застрахованного, без учёта дополнительных услуг.

В случае «платы за услуги» работодатель заинтересован в снижении медицинских расходов, для чего привлекаются специальные управляющие организации, сотрудничающие с несколькими поставщиками медицинских услуг, что позволяет снизить их стоимость. Перед направлением к узкому специалисту, пациент осматривается врачом широкого профиля. Если возникает вероятность назначения дорогостоящего лечения, требуется получение заключения еще одного специалиста.

В случае потери работы страховку можно продлить на полтора года — в этом случае работодатель оплачивает 60 % стоимости мед. услуг[39].

Минимальная стоимость страховки на одного человека — не менее 300 долларов в месяц[39].

Посещение доктора обойдется в 10-20 долларов, неотложная помощь — 50 долл. Для незастрахованного человека вызов «скорой помощи» или посещение травмпункта способны обернуться серьёзными финансовыми проблемами[47].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E4%F0%E0%E2%EE%EE%F5%F0%E0%ED%E5%ED%E8%E5_%E2_%D1%D8%C0

Ф

Фокс Малдер

Guest
Минимальная стоимость страховки на одного человека — не менее 300 долларов в месяц
Например ssh1982 эти 300$ за 6 часов зарабатывает. Но он сам говорил, что он не самый высокооплачиваемый работник.

Посещение доктора обойдется в 10-20 долларов, неотложная помощь — 50 долл.
В России, по факту, чтобы к тебе доктор повернулся лицом, а не формально, надо больше денег...:smile2:

OP
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я не знаю, сколько на самом деле стоит страховка в США или лечение какого-нибудь перелома, но в неправильную стоимость лечения поверить намного проще, чем в то, что медведи по улицам в России гуляют. Это к тому, кому какую лапшу на уши по тв вешают, и у кого на что хватает разума, чтоб этой "лапше " верить.
В РФ большинство людей верят всему, что говорят по ТВ о США, а потом пишут это на форумах))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
В РФ большинство людей верят всему, что говорят по ТВ о США, а потом пишут это на форумах))
Мне кажется, те, кто пишут на форумах, смотрят ТВ очень мало, если смотрят вообще.

N

Ned

Guest
Например ssh1982 эти 300$ за 6 часов зарабатывает. Но он сам говорил, что он не самый высокооплачиваемый работник.

В России, по факту, чтобы к тебе доктор повернулся лицом, а не формально, надо больше денег...:smile2:
Это получается около 8000 тыс. в месяц зарабатывает, из них отдать 1000 за страховку семьи вроде как не дорого, но я нефига не понял почему пиндосы отваливающие такие бабки за страховые полюсы всё стараются не получать деньги со страховой, а платить наличкой за недешевое лечение?

OP
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
OP
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это получается около 8000 тыс. в месяц зарабатывает, из них отдать 1000 за страховку семьи вроде как не дорого, но я нефига не понял почему пиндосы отваливающие такие бабки за страховые полюсы всё стараются не получать деньги со страховой, а платить наличкой за недешевое лечение?
Даже если нет бесплатной страховки от работодателя и оплачивать взносы целиком, то их величина $600 - $800, так как взрослых всего двое, а за детей обычно почти ничего не берут вне зависимости от их количества. Не получать деньги со страховой, а платить наличкой - ты путаешь с автостраховкой, у кого есть мед. страховка всегда ей пользуются.

N

Ned

Guest
Тогда я - исключение, смотрю каждый день почти.
Если ты такой крутой американец, зарабатывающий 8 тыс. в месяц, то почему у тебя такое поганое авто? Я уверен, что ты в америке и не был никогда, подрачиваешь на неё понемногу как малдер, да и получая вместе с малдером 10 баксов в день за интернетсрачь, никогда никуда и не выберешься из своей румынии.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Где платят 10 баксов за срачь? Я готов класть на пендосов.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ф

Фокс Малдер

Guest
Я с другой стороны баррикад, и условия более адекватные, без этих ваших "пиндосско-гейропейских ценностей". :D
Ну-да, ну-да... Такие подробности известны только посвящённым...:D

Верх Низ