OP
ssh1982
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Не понял твой вопрос, что такое ипотечный взнос и на что он будет?И главный вопрос сколько будет ипотечный взнос?
Не понял твой вопрос, что такое ипотечный взнос и на что он будет?И главный вопрос сколько будет ипотечный взнос?
###ни не неси. У меня друг три года подряд ездил туда отдыхать. По его словам раза в три дешевле, чем на российское побережье.
По качеству - раза в два выше.
Ну, ты же не воспринимаеш серьёзно то, что пишет этот?
Ну, это же Merzavetc. Всё, что он написал надо проверить, поделить на семь и ещё раз проверить.
Я не был в Крыму ни разу. Но мне путян мозг ещё не засрал.
Какая разница,соотношение(пропорция)затрат останется тем же,не в пользу РФ.[/QUOTE]Если отдыхать как нищие-оно везде одинаково!
А что в США уже зп 8000$ в месяц считается маленькой? Или ссх запиз...дился совсем?
~ 25%, но шкала прогрессивная и доходит до 50 % при большом уровне дохода, кто зарабатывает больше 1 млн отдают половину.
В Пенсильвании столько разносчики пиццы получают...rankster:т.е. получается ежемесячный доход выше 6000$ это уже хорошая московская зарплата
Под ипотекой ты наверное имеешь в виду, кредит на покупку дома? Так там на 40 лет можно взять кредит, под 4% годовых...Я думаю что всё упрётся в ипотеку.
В Пенсильвании столько разносчики пиццы получают...rankster:
Под ипотекой ты наверное имеешь в виду, кредит на покупку дома? Так там на 40 лет можно взять кредит, под 4% годовых...
Андрей, ты очень неправ, не забрав Крым, оттуда бы уже выкинули наши корабли и там стоял бы пиндосский флот, не поддержав ДНР и ЛНР мы бы получили войну с Украиной после тогоо как они задавили бы ополчение, если бы поддержали ДНР и ЛНР настолько, чтобы те стали независимыми, мы все равно получили бы войну с Украиной, сдав ДНР и ЛНР мы получим войну с Украиной, поэтому в наших интересах, как бы это не было цинично - морозить этот конфликт в том состоянии, в котором он есть, поддерживая его в этом состоянии до того момента, как ополчение реально сможет дойти до Киева и поменять там власть, либо до тех пор, пока в Киеве не созреет новый майдан и хунту не скинут. Промывка мозгов хохлам идет такая, какая нам и не снилась. А называя президента своей страны такими словами, ты просто выглядишь очень жалко, басню про Моську, надеюсь, знаешь.Вот скажи, ты реально не понимаешь, что будь желание у Мразепутена, он имел 110 шансов из 100 не допустить этой гражданской войны? Просто введя войска в восточную часть. Не понимаешь? Или просто не забирая один из субьектов той страны. не понимаешь?
Нет же, мрази пришло указание из-за океана и он полез туда.
Но только наполовину. Ровно настолько, чтобы спровоцировать одних и дать надежду другим...
Абсолютно поддерживаю. Ну как можно бросаться такими словами? Не понимаю....А называя президента своей страны такими словами, ты просто выглядишь очень жалко, басню про Моську, надеюсь, знаешь.
Жень, я выгляжу так, как хочу выглядеть. Президентами моей страны были Михаил Сергеевич Горбачёв, Борис Николаевич Ельцин и Владимир Владимирович Путин в 1999 году. После - во главе страны становились лишь временщики. Никакого отношения к президентам моей страны эти существа не имеют.А называя президента своей страны такими словами, ты просто выглядишь очень жалко, басню про Моську, надеюсь, знаешь.
С новогоднего обращения БНЕ от 31 декабря 1999 года он президент.Путин так-то с 2000 президент.
С новогоднего обращения БНЕ от 31 декабря 1999 года он президент.
В Пенсильвании столько разносчики пиццы получают...rankster: