Жизнь бывших соотечественников в США

• Автор темы ssh1982
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
###ни не неси. У меня друг три года подряд ездил туда отдыхать. По его словам раза в три дешевле, чем на российское побережье.
По качеству - раза в два выше.

Ты фильтруй верзила грозная! Я ездил в Крым 2 года, и если я отдыхал так же как и в Геленджике или Сочи, бабла уходило больше процентов на 30. Если отдыхать как нищие-оно везде одинаково!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
А что в США уже зп 8000$ в месяц считается маленькой? Или ссх запиз...дился совсем?

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Если отдыхать как нищие-оно везде одинаково![/QUOTE]
Какая разница,соотношение(пропорция)затрат останется тем же,не в пользу РФ.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Если отдыхать как нищие-оно везде одинаково!
Какая разница,соотношение(пропорция)затрат останется тем же,не в пользу РФ.[/QUOTE]

Не так. Если ты выделил на двоих 80 тр и больше нет- то больше и не потратишь

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
~ 25%, но шкала прогрессивная и доходит до 50 % при большом уровне дохода, кто зарабатывает больше 1 млн отдают половину.

т.е. получается ежемесячный доход выше 6000$ это уже хорошая московская зарплата, в принципе такую ЗП в москве надо будет поискать. Так что соглашусь в денежном выражении твой доход выше чем в Москве, не принципиально выше уточнил бы.
Я думаю что всё упрётся в ипотеку. Не даром показывают в кино что каждый доллар на счету у американцев.
Но может быть он и не нужен собственный дом. Это российский пережиток менталитета. Вся европа не напрягается без собственного жилья и ничего - у нас же это какой то фетиш.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
В Пенсильвании столько разносчики пиццы получают...:prankster:

это работа на износ
Под ипотекой ты наверное имеешь в виду, кредит на покупку дома? Так там на 40 лет можно взять кредит, под 4% годовых...;)

да но размер ежемесячного платежа - конский. Я вообще не уверен что недвижимость нужна в собственности.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Вот скажи, ты реально не понимаешь, что будь желание у Мразепутена, он имел 110 шансов из 100 не допустить этой гражданской войны? Просто введя войска в восточную часть. Не понимаешь? Или просто не забирая один из субьектов той страны. не понимаешь?
Нет же, мрази пришло указание из-за океана и он полез туда.
Но только наполовину. Ровно настолько, чтобы спровоцировать одних и дать надежду другим...
Андрей, ты очень неправ, не забрав Крым, оттуда бы уже выкинули наши корабли и там стоял бы пиндосский флот, не поддержав ДНР и ЛНР мы бы получили войну с Украиной после тогоо как они задавили бы ополчение, если бы поддержали ДНР и ЛНР настолько, чтобы те стали независимыми, мы все равно получили бы войну с Украиной, сдав ДНР и ЛНР мы получим войну с Украиной, поэтому в наших интересах, как бы это не было цинично - морозить этот конфликт в том состоянии, в котором он есть, поддерживая его в этом состоянии до того момента, как ополчение реально сможет дойти до Киева и поменять там власть, либо до тех пор, пока в Киеве не созреет новый майдан и хунту не скинут. Промывка мозгов хохлам идет такая, какая нам и не снилась. А называя президента своей страны такими словами, ты просто выглядишь очень жалко, басню про Моську, надеюсь, знаешь.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А называя президента своей страны такими словами, ты просто выглядишь очень жалко, басню про Моську, надеюсь, знаешь.
Абсолютно поддерживаю. Ну как можно бросаться такими словами? Не понимаю....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А называя президента своей страны такими словами, ты просто выглядишь очень жалко, басню про Моську, надеюсь, знаешь.
Жень, я выгляжу так, как хочу выглядеть. Президентами моей страны были Михаил Сергеевич Горбачёв, Борис Николаевич Ельцин и Владимир Владимирович Путин в 1999 году. После - во главе страны становились лишь временщики. Никакого отношения к президентам моей страны эти существа не имеют.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Путин так-то с 2000 президент.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
В Пенсильвании столько разносчики пиццы получают...:prankster:

Ну это, конечно, неверно. 6 тыс в месяц немного выше среднего даже.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Верх Низ