Жизнь бывших соотечественников в США

• Автор темы ssh1982
  • Дата начала
OP
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
т.е. в авариях на автобанах, перед тем как вызвать вертолет, спасатели интересуются - а хватит ли у тебя денег на помощь (ну типа раз показывают, как они на автобанах вертолеты сажают, значит это случается, пусть даже и с богатыми)?
На чем пациента будут доставлять в больницу зависит только от физического состояния пациента, а не от страховки или материальных возможностей. На вертолетах доставляют в основном детей, пострадавших в ДТП и беременных женщин (мою сестру доставляли на вертолете, поэтому точно знаю).

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
почемцу и за счет кого должны это делать?
По закону. За счёт всех, то есть за счёт налоговых отчислений.
В одной же стране всё проще - пока где-то умирают старики и дети из-за того, что не хватает денег на медицину, господин Мразепутен собирает очередной гумконвой из ста Гамазов в страну, в которой лично он развязал гражданскую войну.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
По закону. За счёт всех, то есть за счёт налоговых отчислений.
В одной же стране всё проще - пока где-то умирают старики и дети из-за того, что не хватает денег на медицину, господин Мразепутен собирает очередной гумконвой из ста Гамазов в страну, в которой лично он развязал гражданскую войну.
Андрей, я вот тебя видел всего раз в этой жизни, мы перекинулись несколькими словами.
А ты ли это?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, я вот тебя видел всего раз в этой жизни, мы перекинулись несколькими словами.
А ты ли это?
Да, мы виделись и разговаривали 10 минут на "Рефлекторе". Это действительно я :)

Вот скажи, ты реально не понимаешь, что будь желание у Мразепутена, он имел 110 шансов из 100 не допустить этой гражданской войны? Просто введя войска в восточную часть. Не понимаешь? Или просто не забирая один из субьектов той страны. не понимаешь?
Нет же, мрази пришло указание из-за океана и он полез туда.
Но только наполовину. Ровно настолько, чтобы спровоцировать одних и дать надежду другим... :(

OP
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это как-раз там ты и живёшь?

Именно, хотя видео снято летом и сейчас не такое все зеленое и басейн консервуруют на зиму. Если кому интересно могу сфоткать как выглядит сейчас.

Да, мы виделись и разговаривали 10 минут на "Рефлекторе". Это действительно я :)

Вот скажи, ты реально не понимаешь, что будь желание у Мразепутена, он имел 110 шансов из 100 не допустить этой гражданской войны? Просто введя войска в восточную часть. Не понимаешь? Или просто не забирая один из субьектов той страны. не понимаешь?
Но только наполовину. Ровно настолько, чтобы спровоцировать одних и дать надежду другим... :(
плюс много

OP
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хотелось бы все таки вернуться к теме минусов, кто-нибудь напишет хотя бы одну объективную мысль по этому поводу?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Именно, хотя видео снято летом и сейчас не такое все зеленое и басейн консервуруют на зиму. Если кому интересно могу сфоткать как выглядит сейчас.
Конечно интересно и фото и видео;) И в квартире и из окон и на улице;)

Ф

Фокс Малдер

Guest
будь желание у Мразепутена, он имел 110 шансов из 100 не допустить этой гражданской войны? Просто введя войска в восточную часть. Не понимаешь? Или просто не забирая один из субьектов той страны. не понимаешь?
Но только наполовину. Ровно настолько, чтобы спровоцировать одних и дать надежду другим...:(
До того, как Крым был Украинским, туда можно было занедороха съездить и отдохнуть. Все были довольны и принимающая сторона и приезжающие. А теперь.... Пусть напишут те, кто там был до и после...:prankster:

OP
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Конечно интересно и фото и видео;) И в квартире и из окон и на улице;)
Пока только из окна - выходить лень. Я так и не купил регик, с ним было бы удобнее снять видео на улице.
IMG_2293.jpg

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ты ездил отхожнуть недорого в крым ? Там денег стабильно улетало больше.
До того, как Крым был Украинским, туда можно было занедороха съездить и отдохнуть. Все были довольны и принимающая сторона и приезжающие. А теперь.... Пусть напишут те, кто там был до и после...:prankster:

Ф

Фокс Малдер

Guest
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Там денег стабильно улетало больше.
###ни не неси. У меня друг три года подряд ездил туда отдыхать. По его словам раза в три дешевле, чем на российское побережье.
По качеству - раза в два выше.

Ф

Фокс Малдер

Guest
###ни не неси. У меня друг три года подряд ездил туда отдыхать. По его словам раза в три дешевле, чем на российское побережье.
Мне то-же самое многие рассказывали.

OP
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А где сугробы, перемёты, грязь, хачмобили, стоянка транспорта на газонах и тротуарах....:a8e6cd7183adb9a51c1
В этом году снег видел только по российскому ТВ. Сегодня +15 и дождь. За стоянку на тратуаре или газоне машину придется забирать со штраф стоянки, хачмобили я думаю ставили бы, но денег жалко просто))

OP
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В разы дешевле я думаю преувеличение, но процентов на 40 было. Качество тоже понравилось.

Верх Низ