OP
ssh1982
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Если повезет, то будет всего 200, но скорее всего 125 штраф и 200 за эвакуатор.Штраф примерно 200$ и за стоянку и эвакуатор тоже набежит?
Если повезет, то будет всего 200, но скорее всего 125 штраф и 200 за эвакуатор.Штраф примерно 200$ и за стоянку и эвакуатор тоже набежит?
Можешь себе позволить, это ведь шесть с половиной часов твоей работы....Если повезет, то будет всего 200, но скорее всего 125 штраф и 200 за эвакуатор.
Да, в PA это можно. Вообще штат очень консервативный - полиция не может остановить ни за ремень безопасности ни за разговор по телефону за рулем. Иногда за более крупные нарушения могут просто отпустить (рассказывали),АК-47 можно купить по предъявлению двух документов в течение 10 минут, в соседнем NJ все не так.А в твоём штате тонировка передних стёкол разрешена, как на чёрном Nissan?
Я лучше жене новый айфон куплюМожешь себе позволить, это ведь шесть с половиной часов твоей работы....
Ещё один?Я лучше жене новый айфон куплю
ох ьы ж боже мой. Качество жизни измерять количеством айфонов. Как это по Малдеровски.Ещё один?
ОООоооооооооооо и снова на арене...:a8e6cd7183adb9a51c1ох ьы ж боже мой. Качество жизни измерять количеством айфонов. Как это по Малдеровски.
А где сугробы, перемёты, грязь, хачмобили, стоянка транспорта на газонах и тротуарах....:a8e6cd7183adb9a51c1
У всех моих знакомых наоборот(до присоединения).Там денег стабильно улетало больше.
Ну, ты же не воспринимаеш серьёзно то, что пишет этот?У всех моих знакомых наоборот(до присоединения).
Я полит темы просто читаю, но когда пишут такую зомбо шнягу,удержаться не могу.Ну, ты же не воспринимаеш серьёзно то, что пишет этот?
Ты ездил отхожнуть недорого в крым ? Там денег стабильно улетало больше.
Ну, это же Merzavetc. Всё, что он написал надо проверить, поделить на семь и ещё раз проверить.Я полит темы просто читаю, но когда пишут такую зомбо шнягу,удержаться не могу.
Я не был в Крыму ни разу. Но мне путян мозг ещё не засрал.Такое может написать только тот, кто в Крыму не был ни разу.
Квартира, где мы живем стоит 1050 в мес. Площадь около 100 кв м, бассейн, теннисный корт, фитнес клуб и дополнительный storage включены в стоимость. Вход отдельный с улицы - общего подъезда с другими нет. Парковка рассчитана на 2 машины для каждого апартмента. Комплекс надодится в парковой зоне. В Москве за 1000 $ можно снять хрущевку на окраине метров 40 и то если повезет. Насчет зарплат где-то читал, что в среднем в 4 раза разница с Москвой, но не уверен что это так.
Вероятно время нахождения в отпуске не оплачивается?
место действительно не самое высокооплачиваемое.
Перед тем, как меня увезли на скорой с почечными коликами, мне долго пришлось искать мед. полис, и даже дмс на них (медработники из скорой) никак не действовал. Это уж после выписки я вычитал, что скорая должна забирать/помогать без полиса. В итоге все-таки забрали, я после улучшения самочувствия поехал получать новый полис взамен протухшего.
Потому что SciFi приводит сравнение именно с Москвой. Я не вижу смысла вообще ни в каком сравнении с Россией. Можно сравнивать США с Канадой, с Австралией или Новой Зеландией, западной Европой, т.е. что-то немного близкое. Сравнивать с РФ можно Мексику, Бразилию, Египет или в крайнем случае Турцию, но уж точно не США.
49х40=1960/неделю В году 52 недели, значит 1960х52=101920/год.Твоя ЗП около 8.000$ ? я считал как ты и написал 49$ за час.
При этомв нашем понимании отпуска в США нет, есть 2 недели.
Отпуск и правда маленький 15 раб дней в год полностью оплачиваются
49х40=1960/неделю В году 52 недели, значит 1960х52=101920/год.
~ 25%, но шкала прогрессивная и доходит до 50 % при большом уровне дохода, кто зарабатывает больше 1 млн отдают половину.Какие налоги?
встать с кровати и я на работе - из дома работаюКак далеко до работы?
15 рабочих дней - это три недели, но конечно мало. Есть преимущество, что можно их брать хоть по пол дня и когда нужно. После пяти лет работы становится как в РФ 20 раб дней, но в каждой компании по разному - у некоторых нет вообще PTO.в нашем понимании отпуска в США нет, есть 2 недели.
сравнивать США с РФ не корректно.ssh1982, я всегда пишу и здесь писал что сравнивать США с Саратовом не корректно.