Я бы не сказал, что в Америке повсеместно продукты (именно питания) отличного качества. Скорее наоборот - качественное нужно поискать по всяким ко-опам и стоит оно значительно дороже, чем в Волмарте каком-нибудь.
По поводу продуктов я уже писал, что самое дешевое не всегда бывает качественным. Я предпочитаю заплатить немного больше, но быть уверенным, что будет вкусно. В то же время все производители следят за качеством из-за большой конкуренции, иначе они не останутся на рынке, то же самое в сфере общественного питания - ни разу пока не был в американском ресторане, где бы мне не понравилось.
Сколько ты зарабатываешь? Ты не видишь минусов из-зи дохода, скорее всего.
Могу еще раз написать- у Вас мнимая свобода, херовая экономика и президент петух.
Не много по местным меркам - 49 в час, 40 часов в неделю. Какая свобода должна быть? Какой должна быть экономика? Примеры?
Эй, пиндостанцы, проясните вопрос- Сколько нужно у вас там зарабатывать, что бы получить достойный уровень медобслуживания?
У меня бесплатная мед. страховка от работодателя для меня и ребенка. Самая лучшая мед. страховка у малообеспеченных - medicaid - она покрывает все, включая протезиврование зубов даже. Для остальных все зависит от компании, большинство работодателей дают хорошую страховку бесплатно либо за небольшие деньги (20-30 $ в мес).
ssh1982, я уже писал выше что ты перехав в США нашёл себе такой же Саратов. Мед обслуживание у тебя до тех пор пока деньги есть, гражданство можешь получить но когда? Зарплата не выше московской. Жилья нет. Где здесь минусы по твоему?
Квартира, где мы живем стоит 1050 в мес. Площадь около 100 кв м, бассейн, теннисный корт, фитнес клуб и дополнительный storage включены в стоимость. Вход отдельный с улицы - общего подъезда с другими нет. Парковка рассчитана на 2 машины для каждого апартмента. Комплекс надодится в парковой зоне. В Москве за 1000 $ можно снять хрущевку на окраине метров 40 и то если повезет. Насчет зарплат где-то читал, что в среднем в 4 раза разница с Москвой, но не уверен что это так.
Неужели ты думаешь, что в Америке не окажут человеку мед. помощь, если ему будет плохо? Ты думаешь, что специалисты из 911, выезжая на вызов к попавшим в беду людям, заранее знают про то, какие заработки у пострадавших? Они просто спасают людей.... При необходимости отвозят в больницы, там лечат доктора... И если в конце лечения оказывается, что у человека нет денег, то ничего страшного не происходит...
911 не смотрят на страховку, они оказывают помощь в лубом случае.
За 500 $ можно снять студию со включенной комуналкой.