Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Могу еще раз написать- у Вас мнимая свобода, херовая экономика и президент петух.
Это ты про какую страну сейчас написал то?
Могу еще раз написать- у Вас мнимая свобода, херовая экономика и президент петух.
Это ты про какую страну сейчас написал то?
Примеры минусов: продукты питания низкого качества, высокие цены на товары наряду низким уровнем оплаты труда, плохие дороги (каждая поездка на транспорте с риском для жизни и здоровья), высокий уровень бюрократии и корупции, низкий уровень медицинского обслуживания ... можно продолжать список очень долго, но ни один из примеров не подходит для США. Вот мне и интересно какие минусы?
Про свободу - соглашусь. Свободы поссать в лифте, набить морду мусору, или пьяным кататься за рулём - в России, наверняка, гораздо больше, чем где-либо.у Вас мнимая свобода, херовая экономика и президент петух.
ты знаешь FOX MALDER, я подумал и пожалуй изменю свой вопрос - он как бы экстремальный, всё таки Гарвар не тот ВУЗ в который простой смертный попадёт. В целом уровень образования на Западе сейчас выше, так что резон ехать на Запад для этого есть.
Про свободу - соглашусь. Свободы поссать в лифте, набить морду мусору, или пьяным кататься за рулём - в России, наверняка, гораздо больше, чем где-либо.
Про экономику и президента... А с чем сравнивать? C Россией?
Отличий какбэ никаких - экономики обеих стран работают в интересах США.
Руководство обеих стран работает исключительно в интересах США.
Так что хуже там? Не для гражданина России, а вообще. Если абстарагироваться от принадлежности к какой-либо стране и нации?
Слив засчитан.У нас разные точки зрения, явно.
У нас разные точки зрения, явно.
Упс. Вопросы сняты. Merzavetc, сорри.возраст в профиле
Думаю, что даже чтобы получить такой уровень медобслуживания, как у нас по ОМС - там надо зарабатывать очень не хило.Сколько нужно у вас там зарабатывать, что бы получить достойный уровень медобслуживания?
Интересно знать, как давно и на основе чего образовалась ваша точка зрения, если возраст в профиле корректный, конечно.
Думаете не дорос еще? Чтобы оценить обстановку одной страны и другой? Да? Хорошо.
Уже вроде было написано, больше, чем 30$ в час....rankster:Сколько ты зарабатываешь?
Неужели ты думаешь, что в Америке не окажут человеку мед. помощь, если ему будет плохо? Ты думаешь, что специалисты из 911, выезжая на вызов к попавшим в беду людям, заранее знают про то, какие заработки у пострадавших? Они просто спасают людей.... При необходимости отвозят в больницы, там лечат доктора... И если в конце лечения оказывается, что у человека нет денег, то ничего страшного не происходит...Мед обслуживание у тебя до тех пор пока деньги есть
Выше...Зарплата не выше московской.
Пока нет своего, но за те деньги, что он платит там, он имеет более комфортабельное и большее по площади жильё, чем в Саратове.Жилья нет.
В Саратове жилье в аренду более дорогое чем в пендосии?Пока нет своего, но за те деньги, что он платит там, он имеет более комфортабельное и большее по площади жильё, чем в Саратове.
Парнишка пару месяцев назад приехал в США... За 400 $ в месяц снимает дом... Три бассейна, спортзал....В Саратове жилье в аренду более дорогое чем в пендосии?