Жизнь бывших соотечественников в США

• Автор темы ssh1982
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
женщины склонны принимать комплименты за истинное выражение чувств, это их природа понимания, ничего с этим не поделаешь.
В общем, давайте с вами договоримся, что вы не будете додумывать за меня и просто примете как данность: я исключение, тот пресловутый 1%)))
т.е. Вы "загнались", поднатужились сдали TOEFL и теперь работаете на тихом и спокойном месте домохозякой? Ваша работа связана как то с Вашим знанием английского?
Ничего я не загонялась, и не "поднатуживалась". Просмотрела тесты предыдущих лет, пришла и сдала) Моя работа в настоящее время никак не связана с английским. Он мне еще в школе надоел) Раньше - да, работала переводчиком)
в принципе, если в школе или в ВУЗе задаться такой целью то это адекватно, но в более зрелом возрасте - возникает вопрос зачем тратить столько сил и энергии, на в общем то сомнительный проект. Повторюсь это не случай того возраста в котором Вы были.
В зрелом возрасте в программе по обмену студентами поучаствовать не получится))) Ничего сомнительного в проекте не было))) Да, в 19 лет съездить бесплатно в США, посмотреть, как преподают то, чему учили в родном СГУ, проехать по самым красивым и знаменитым городам США, а также Канады - да, это было шикарно))) Ничуть не жалею) И даже горжусь тем, что из 5000 участников я оказалась в числе 50 победителей) Но тут мы с вами сразу вспоминаем, что я пресловутый 1% и вы продолжаете дальше обсуждать жизнь русских в США. А я пойду борщ варить)))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
я его никогда и не учил. Думаю это важное уточнение. Но если уж на то пошло то какой Ваш рецепт?

"Не читал, но осуждаю". Вы привели пример (ну с теми, кто в Польше или что-то типа того) - это тоже 1%. А вы его за 99 выдаете)))) Мой рецепт прост - кто ищет, тот всегда найдет. Все, ушла. Борщ закипел)) Всем чмоки в этом чате))))

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
множество знакомых и друзей учили, учат. Как я вижу на 90% это скорее увлечение, хобби.

...а потом они начинают писать в этой теме "с другой стороны баррикад" и всё что остаётся, придумывать аргументы в стиле Denwer, чтобы не так обидно было.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
В общем, давайте с вами договоримся, что вы не будете додумывать за меня и просто примете как данность: я исключение, тот пресловутый 1%)))

хорошо

а что же это за экзамен такой что посмотрел , пришёл и сдал??? Вы гений?

Моя работа в настоящее время никак не связана с английским.

это скорее будет ремарка от меня, то что Вы не востребованы в Саратове со своим уровнем очень хорошо характеризует уровень потребностей в английском в Саратове.

В зрелом возрасте в программе по обмену студентами поучаствовать не получится))) Ничего сомнительного в проекте не было))) Да, в 19 лет съездить бесплатно в США, посмотреть, как преподают то, чему учили в родном СГУ, проехать по самым красивым и знаменитым городам США, а также Канады - да, это было шикарно))) Ничуть не жалею) И даже горжусь тем, что из 5000 участников я оказалась в числе 50 победителей) Но тут мы с вами сразу вспоминаем, что я пресловутый 1% и вы продолжаете дальше обсуждать жизнь русских в США. А я пойду борщ варить)))

и Вам не понравилась идея жить в США?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Мой рецепт прост - кто ищет, тот всегда найдет.

что то я не увидел что бы кто то кроме Вас нашел бы английский в Саратове.

..а потом они начинают писать в этой теме "с другой стороны баррикад" и всё что остаётся, придумывать аргументы в стиле Denwer, чтобы не так обидно было.

??? Genix, мне действительно интересно поговорить об этой теме. Возможно и Аппа, привела пример когда человек в юном возрасте владел английским на уровне который бы позволил бы учиться в ВУЗе Северной Америки. basilios, приводит в пример корпоративные курсы и непосредственное общение по работе с носителями языка.
Я уточню Genix, у меня есть скепсис в отношении приведённых примеров, и я стараюсь донести его аргументами. Ну вот как пример про корпоративные курсы - я думаю сдача экзамена по английскому какого либо стандарта поднимет привлекательность работника как для самого работодателя, так и для потенциальных работодателей. Т.е. рационально его сдать - он как минимум окупится. И то что мало кто его сдает, говорит о не уверенности людей в своих знаниях английского.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
945
Баллы
113
SciFi,Ты чО докопался до Аппы?Завидуй молча.

Ф

Фокс Малдер

Guest
что то я не увидел что бы кто то кроме Вас нашел бы английский в Саратове.
Напоминает...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
FOX MALDER, что то мне подсказывает что ты их навряд ли в РФ стал бы кушать. Большая часть с пластиковым вкусом.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Genix, ты своими чувствами и мыслями других не наделяй. Америка нация с самым большим числом людей с проблемами обменя веществ, "полная" нация. Что говорит о качестве продуктов питания "там".

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Genix, ты своими чувствами и мыслями других не наделяй. Америка нация с самым большим числом людей с проблемами обменя веществ, "полная" нация. Что говорит о качестве продуктов питания "там".

интересный вывод ))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
интересный вывод ))
Это не вывод, это данность. Мой датский друг частенько бывает в америке, у них в Дании продукты пластмассовые, а уж там он вообще старается в магазинах не покупать ничего. Предпочитает есть в знакомых ресторанчиках.
Когда я был во Франции, то покупали еду в магазине два раза и оба раза я не мог найти нормальных, не пластиковых овощей, это же жесть полная.
Так и пришлось даже завтракать в кафе.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А вот ещё анекдот...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Это не вывод, это данность. Мой датский друг частенько бывает в америке, у них в Дании продукты пластмассовые, а уж там он вообще старается в магазинах не покупать ничего. Предпочитает есть в знакомых ресторанчиках.
Когда я был во Франции, то покупали еду в магазине два раза и оба раза я не мог найти нормальных, не пластиковых овощей, это же жесть полная.
Так и пришлось даже завтракать в кафе.

данность то, что продукты пластмассовые или то, что из-за пластмассовых продуктов люди толстеют? ))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Novel, Genix, я так понимаю у Вас есть склонность к полноте? Вернее она появилась.

Верх Низ