Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
В общем, давайте с вами договоримся, что вы не будете додумывать за меня и просто примете как данность: я исключение, тот пресловутый 1%)))женщины склонны принимать комплименты за истинное выражение чувств, это их природа понимания, ничего с этим не поделаешь.
Ничего я не загонялась, и не "поднатуживалась". Просмотрела тесты предыдущих лет, пришла и сдала) Моя работа в настоящее время никак не связана с английским. Он мне еще в школе надоел) Раньше - да, работала переводчиком)т.е. Вы "загнались", поднатужились сдали TOEFL и теперь работаете на тихом и спокойном месте домохозякой? Ваша работа связана как то с Вашим знанием английского?
В зрелом возрасте в программе по обмену студентами поучаствовать не получится))) Ничего сомнительного в проекте не было))) Да, в 19 лет съездить бесплатно в США, посмотреть, как преподают то, чему учили в родном СГУ, проехать по самым красивым и знаменитым городам США, а также Канады - да, это было шикарно))) Ничуть не жалею) И даже горжусь тем, что из 5000 участников я оказалась в числе 50 победителей) Но тут мы с вами сразу вспоминаем, что я пресловутый 1% и вы продолжаете дальше обсуждать жизнь русских в США. А я пойду борщ варить)))в принципе, если в школе или в ВУЗе задаться такой целью то это адекватно, но в более зрелом возрасте - возникает вопрос зачем тратить столько сил и энергии, на в общем то сомнительный проект. Повторюсь это не случай того возраста в котором Вы были.