SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
От тебя я ждал именно невнятное необоснованное бормотание. Спасибо.
пожалуйста, так что ты можешь по теме то сказать?
От тебя я ждал именно невнятное необоснованное бормотание. Спасибо.
Ты перепутал. Михаил, это ssh198, он из Саратова уехал в США, а в Корее служит военнослужащим армии США, Сергей из Оренбурга. И в Корее он получает зарплату военнослужащего США и дофига бонусов... Живёт сейчас в 145 метровой квартире вдвоём с женой... Это из того, что я помню.
Вот и текст...
Завтракаю и ужинаю дома, так что много на питание не трачу.
В общем сложив все, плюс оклад получается без малого $4000 в месяц чистыми.
дело в том что мой бывший коллега как раз живёт в Сеуле и как раз на что в основном тратиться так это на покупки в американском армейском магазине. Говорит дорого - у него это основная расходная часть в семейном бюджете, но у него 3 детей.
Вот и текст...
Нет, не считаю. Но если я вас задела, искренне приношу свои извинения. Просто я выучила английский именно в регионе, здесь, в Саратове. Сама сдала TOEFL, сама выиграла программу по обмену студентами и год училась в университете в США. И мне непонятна ваша ирония насчет невозможности хорошего образования и, в частности, обучения английскому в Саратове. Закончила 42-ю школу. Штатовские преподы очень хвалили все мои эссе и уровень владения языком. Разговорная и слэнговая лексика очень быстро "налипли" на классический английский, полученный в школе. В универе меня выгнали с первой лекции по английскому, т.к. преподаватель сказала, что не может дать мне ничего нового, и я отправилась учить французский. Именно потому что я и все мои одноклассники являемся ярким опровержением вашим словам, я и влезла в обсуждение.Аппа, - не считаете тон своего вопроса хамоватым? Приведите примеры как научится владеть английским в регионах, и в Саратове в частности. Давйте подисскутируем здесь.
можно ли избавиться от акцента, если жить там несколько лет, но общаться можно более или менее свободно.
Избавление от акцента это адский и многолетний труд.
Или платные уроки в специальных школах в силиконовой долине...
Пожалуйста. Вот ТУТ тема, в которой он на вопросы отвечает. Я помимо этого с ним в СКАЙПе общаюсь...спасибо за рассказ знакомого - довольно занимательно.
:victory::148::ac5:Нет, не считаю. Но если я вас задела, искренне приношу свои извинения. Просто я выучила английский именно в регионе, здесь, в Саратове. Сама сдала TOEFL, сама выиграла программу по обмену студентами и год училась в университете в США. И мне непонятна ваша ирония насчет невозможности хорошего образования и, в частности, обучения английскому в Саратове. Закончила 42-ю школу. Штатовские преподы очень хвалили все мои эссе и уровень владения языком. Разговорная и слэнговая лексика очень быстро "налипли" на классический английский, полученный в школе. В универе меня выгнали с первой лекции по английскому, т.к. преподаватель сказала, что не может дать мне ничего нового, и я отправилась учить французский. Именно потому что я и все мои одноклассники являемся ярким опровержением вашим словам, я и влезла в обсуждение.
Сама сдала TOEFL, сама выиграла программу по обмену студентами и год училась в университете в США.
И мне непонятна ваша ирония насчет невозможности хорошего образования и, в частности, обучения английскому в Саратове. Закончила 42-ю школу. Штатовские преподы очень хвалили все мои эссе и уровень владения языком.
Разговорная и слэнговая лексика очень быстро "налипли" на классический английский, полученный в школе.
В универе меня выгнали с первой лекции по английскому, т.к. преподаватель сказала, что не может дать мне ничего нового
Именно потому что я и все мои одноклассники являемся ярким опровержением вашим словам, я и влезла в обсуждение.
:a8e6cd7183adb9a51c1Аппа, давайте по порядку.
Насколько я понимаю TOEFL довольно каверзный тест, Вы его сдавали ради 1 года обучения?
я не знаю Вашего уровня владения, но можно предположу - они Вам делали комплименты.
Что же до обучения - то чем моложе начинаешь учить что либо тем быстрее и глубже в тебя это входит. Пример который Вы привели хорош. Но не всем суждено учится в 42 школе.
Вообще из Вашего рассказа можно сделать вывод что Вы склонны к языкам и довольно амбициозны. Вы живёте в Саратове?
да такое часто происходит.
это как раз и свидетельствует в пользу моего мнения.
Аппа, очень часто я вижу как люди на примере 1% почему то начинают делать выводы об оставшихся 99%. Разве эти исключения не доказывают общее правило?
Это был один из этапов отбора, да. А на что влияет этот факт?Насколько я понимаю TOEFL довольно каверзный тест, Вы его сдавали ради 1 года обучения?
Ваше предположение неверно)я не знаю Вашего уровня владения, но можно предположу - они Вам делали комплименты.
Да, не всем. Но это полностью опровергает Ваш тезис о плохом уровне обучения английскому. А кто мешал вашим или чьим-то еще родителям подумать о хорошем образовании для своих детей?Что же до обучения - то чем моложе начинаешь учить что либо тем быстрее и глубже в тебя это входит. Пример который Вы привели хорош. Но не всем суждено учится в 42 школе.
Кроме русского и английского никаких других языков я не знаю)))) Я совершенно не склонна к амбициозности, и да, я живу и работаю в Саратове. Моя семья для меня важнее карьерных амбиций))Вообще из Вашего рассказа можно сделать вывод что Вы склонны к языкам и довольно амбициозны. Вы живёте в Саратове?
Нет. Вы же почему-то делаете такой вывод без учета 1%))) И помимо устоявшихся клише про "исключение и правило" есть реальная жизнь, которую вы за вашими умозаключениями, оторванными от реальности, не видите. Вот говорили мне не связываться с вами, нет же, мне надо самой на грабли наступить rankster:Аппа, очень часто я вижу как люди на примере 1% почему то начинают делать выводы об оставшихся 99%. Разве эти исключения не доказывают общее правило?
ну я вот одну ситцацию могу вспомнить -- это милая пожилая официантка в Деннисе каком-то на пути из СФО во Фремонт, которая любит поправлять ошибки в названиях блюд, долгих ей лет.
Genix, если говорить про реальные примеры нужно сразу обозначить уровень владения языком. Ты про какой уровень владения хочешь узнать?
.
Я действительно не хочу никого обидеть, но на мой взгляд SciFi специалист слишком широкого профиля, чтобы знать "мелкие" детали. Не удалось ему выучить английский в Саратове - значит никому не дано. Детали не важны. Его личное мнение важнее личного мнения других. Просто я считаю, что имеющий желание - ищет возможности. Очень легко сказать сразу - невозможно и поставить крест на всех и вся.на конкретные вопросы голову в песок суешь.
без учета 1%
Вы же почему-то делаете такой вывод без учета 1%)))
И помимо устоявшихся клише про "исключение и правило" есть реальная жизнь, которую вы за вашими умозаключениями, оторванными от реальности, не видите.
Кроме русского и английского никаких других языков я не знаю)))) Я совершенно не склонна к амбициозности, и да, я живу и работаю в Саратове. Моя семья для меня важнее карьерных амбиций))
А кто мешал вашим или чьим-то еще родителям подумать о хорошем образовании для своих детей?
Ваше предположение неверно)
Это был один из этапов отбора, да. А на что влияет этот факт?
Да хоть какой. Ты нас валишь аргументами о неправильном английском и ошибках, а на конкретные вопросы голову в песок суешь. Так что выбери десяток других интересных историй на своё усмотрение, мы с радостью послушаем.
Не удалось ему выучить английский в Саратове - значит никому не дано.
я его никогда и не учил. Думаю это вахное уточнение.
Не просто важное, а решающее!