Жизнь бывших соотечественников в США

• Автор темы ssh1982
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
FOX MALDER, рада за него. Но мне хотелось бы услышать ответ на мой вопрос и от того, кому он был адресован :prankster2:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Я то грешным делом подумал, что вам про жизнь в Америке надо.....

Не надо думать. Достаточно прочитать тот пост, который я процитировала и по поводу которого задала вопрос. А про жизнь в Америке я и сама много рассказать могу))) Неинтересно)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Аппа, - не считаете тон своего вопроса хамоватым? Приведите примеры как научится владеть английским в регионах, и в Саратове в частности. Давйте подисскутируем здесь.

Знакомый из Оренбурга, пять лет подряд пытался выиграть гринкарту. На пятый раз выиграл. Сейчас служит в армии США по контракту, в Сеуле, по окончании контракта переедет в Нью-Йорк.

FOX MALDER, какой смысл служить в американской армии? Денег он там не заработает , только что там всякие ништяки типа оплаты учебы, ну и экспириенс. Это так же как и ssh уехал и живёт там хуже чем мог бы жить например в Москве. А если бы потратил бы столько же сил как и на вживание в чужеродную страну то смог бы зарабатывать больше чем сейчас.

Ф

Фокс Малдер

Guest
какой смысл служить в американской армии? Денег он там не заработает , только что там всякие ништяки типа оплаты учебы, ну и экспириенс.
Я задал ему эти вопросы, он пока не в сети... Жду ответов...:)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Это так же как и ssh уехал и живёт там хуже чем мог бы жить например в Москве.
Ответ от Михаила:
лично для меня переезд в Москву из Саратова был бы понижением уровня и качества жизни и не имел никакого смысла

И от него-же вопрос:
кто-то еще писал про минусы жизни в США, которые ему известны - было бы очень интересно какие конкретно

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ответ от Михаила:

Было бы очень интересно узнать его мнение и послушать о его опыте.

лично для меня переезд в Москву из Саратова был бы понижением уровня и качества жизни и не имел никакого смысла

да ладно. Давай честно вживаться в чуждое тебе общество - тяжело, соразмерно со множеством сложностей и стрессов. В Москве с теми же усилиями можно добится большего и меньшей затратой энергии.
Не совсем понятно почему для него понижением бы был переезд в Москву, а в США нет???

К тому же он живёт в Южной Кореи и получает копейки, это как бы не США.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
кто-то еще писал про минусы жизни в США, которые ему известны - было бы очень интересно какие конкретно

1) другой мир,

2) другой менталитет

3) другой язык

4) другая жизнь

т.е. по сути всё НЕ твоё. Требуется ли расшифровать пункты?

B

basilios

Guest
Приведите примеры как научится владеть английским в регионах, и в Саратове в частности. Давйте подисскутируем здесь.
Ок, начальник здесь учил английский, может не только корпоративные курсы посещал, еще какие-нибудь там инглишцентралы, но факт на лицо - сейчас без проблем общается с американцами напрямую.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ок, начальник здесь учил английский, может не только корпоративные курсы посещал, еще какие-нибудь там инглишцентралы, но факт на лицо - сейчас без проблем общается с американцами напрямую.

это он так думает.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Это я так думаю, вполне возможно у него другое мнение.
А почему этого быть не может (ну исключая акцент)?

"я есть с мой пацан сесть и написать, вы есть мне передать фактура" - вероятность того что преподаватель в Саратове так разговаривает близка к 80%. О чём говорить после этого.

B

basilios

Guest
"я есть с мой пацан сесть и написать, вы есть мне передать фактура" - вероятность того что преподаватель в Саратове так разговаривает близка к 80%.
Это свидетельствует только о вашем узком кругозоре.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
basilios, я хочу сказать что уровень преподования низок, из-за отсутствия практического смысла и самой практики. В принципе за 2 года можно научится разговаривать на уровне бытовом уровне по типу "поди туда - принеси то", и то с большими оговорками.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Это свидетельствует только о вашем узком кругозоре.

basilios, самый лучший аргумент перейти на личность другого? Боюсь что это как раз свидетельство узкого кругозора и бОльшого самомнения.

B

basilios

Guest
Боюсь что это как раз свидетельство узкого кругозора и бОльшого самомнения.
Выше указанный фрагмент - это примерный уровень моего английского, хотя, за 7 лет программерства, я так и не учил английский, можно было обходиться и без него, и никак не уровень беглого разговорного.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Выше указанный фрагмент - это примерный уровень моего английского, хотя, за 7 лет программерства, я так и не учил английский, можно было обходиться и без него, и никак не уровень беглого разговорного.

и? что ты хотел сказать?

Верх Низ