Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
FOX MALDER, рада за него. Но мне хотелось бы услышать ответ на мой вопрос и от того, кому он был адресован rankster2:
Как-же он ВАМ ответит, если его профиль заблокировали?FOX MALDER, рада за него. Но мне хотелось бы услышать ответ на мой вопрос и от того, кому он был адресован rankster2:
Как-же он ВАМ ответит, если его профиль заблокировали?
Я то грешным делом подумал, что вам про жизнь в Америке надо.....SciFi вроде не в бане. По крайней мере, отметки никакой под ником нет)
Я то грешным делом подумал, что вам про жизнь в Америке надо.....
Знакомый из Оренбурга, пять лет подряд пытался выиграть гринкарту. На пятый раз выиграл. Сейчас служит в армии США по контракту, в Сеуле, по окончании контракта переедет в Нью-Йорк.
Я задал ему эти вопросы, он пока не в сети... Жду ответов...какой смысл служить в американской армии? Денег он там не заработает , только что там всякие ништяки типа оплаты учебы, ну и экспириенс.
Ответ от Михаила:Это так же как и ssh уехал и живёт там хуже чем мог бы жить например в Москве.
лично для меня переезд в Москву из Саратова был бы понижением уровня и качества жизни и не имел никакого смысла
кто-то еще писал про минусы жизни в США, которые ему известны - было бы очень интересно какие конкретно
Ответ от Михаила:
лично для меня переезд в Москву из Саратова был бы понижением уровня и качества жизни и не имел никакого смысла
кто-то еще писал про минусы жизни в США, которые ему известны - было бы очень интересно какие конкретно
Ок, начальник здесь учил английский, может не только корпоративные курсы посещал, еще какие-нибудь там инглишцентралы, но факт на лицо - сейчас без проблем общается с американцами напрямую.Приведите примеры как научится владеть английским в регионах, и в Саратове в частности. Давйте подисскутируем здесь.
Ок, начальник здесь учил английский, может не только корпоративные курсы посещал, еще какие-нибудь там инглишцентралы, но факт на лицо - сейчас без проблем общается с американцами напрямую.
Это я так думаю, вполне возможно у него другое мнение.это он так думает.
Это я так думаю, вполне возможно у него другое мнение.
А почему этого быть не может (ну исключая акцент)?
Это свидетельствует только о вашем узком кругозоре."я есть с мой пацан сесть и написать, вы есть мне передать фактура" - вероятность того что преподаватель в Саратове так разговаривает близка к 80%.
Это свидетельствует только о вашем узком кругозоре.
Выше указанный фрагмент - это примерный уровень моего английского, хотя, за 7 лет программерства, я так и не учил английский, можно было обходиться и без него, и никак не уровень беглого разговорного.Боюсь что это как раз свидетельство узкого кругозора и бОльшого самомнения.
Выше указанный фрагмент - это примерный уровень моего английского, хотя, за 7 лет программерства, я так и не учил английский, можно было обходиться и без него, и никак не уровень беглого разговорного.
не стоит всех вокруг судить по своему видению мироздания.и? что ты хотел сказать?