Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Ключевое слово - правдопобная
Ключевое слово - правдопобная
Гринкард у него, это единственно верный переезд в США.
Ответ:эс эс ха вроде писал, что выиграл грин карту в лотерею.
GC я не выиграл, а получил по воссоединению семьи, но разница по сути не очень большая
Её можно даже выиграть, но у него то, что написано выше...я не верю что системный администратор из Саратова так просто её получит.
им в Калифорнии сладко живется на 3к в месяц, это совсем не правдоподобно.
Её можно даже выиграть, но у него то, что написано выше...
воссоединение верю, но выиграть извини FOX MALDER, это сказки.
Знаю лично одного, который выиграл. Причем он сам даже не надеялся, говорит отправил данные так просто. Сейчас в VmWare работает.
Знаю лично одного, который выиграл. Причем он сам даже не надеялся, говорит отправил данные так просто. Сейчас в VmWare работает.
Знаю двух саратовских, кто работает в VMware, интересно про кого из них ты?
А почему ты решил что это один из этих двух? И почему ты решил что он из Саратова вообще? Ты его не знаешь 146%, он не из Саратова даже.
Денвер,Ты так и не ответил про завкафедрш.Мммм? До вечера тебе придумка)А почему ты решил что это один из этих двух? И почему ты решил что он из Саратова вообще? Ты его не знаешь 146%, он не из Саратова даже.
Этого не может знать никто.хорошо я уточню, думаю нет никакой лотереи, людей отбирают.
Ты думаешь что в ВмВаре работают специалисты высокого уровня? Я когда ихнюю поделку смотрел так сказать изнутри, очень удивился, как вообще они написали такой хороший софт. Там ошибки можно было найти даже визуально. Речь идет о драйверахИ если человек работает в VMWare то явно его знания были высоки.
Потому что ты сын Билла Гейтса?
Ну вот видишь, ты уже начинаешь понимать.
хорошо я уточню, думаю нет никакой лотереи, людей отбирают. И если человек работает в VMWare то явно его знания были высоки.
Кинул ссылу рассказа моего знакомого в личку, там все от первого лица и с фотками о жизни там.
А чего же не сюда? Интересно же
с саратовским английским???
FOX MALDER, в Саратове не реально научится английскому.
Знакомый из Оренбурга, пять лет подряд пытался выиграть гринкарту. На пятый раз выиграл. Сейчас служит в армии США по контракту, в Сеуле, по окончании контракта переедет в Нью-Йорк.Кто ж вас в Саратове так обидел? Почему вы так уверены, что его в Саратове выучить нельзя? Прям даже интересно стало....