Ф
Фокс Малдер
Guest
Сейчас он мне написалssh1982, а ты как нашёл работу в США?
:beach:там кстати скифи мне вопрос задал, как я нашел работу, если не лень можешь ему ответить, что через интернет - меня-то забанили)))
Сейчас он мне написалssh1982, а ты как нашёл работу в США?
:beach:там кстати скифи мне вопрос задал, как я нашел работу, если не лень можешь ему ответить, что через интернет - меня-то забанили)))
здесь http://www.state.gov/ ? или здесь https://www.cia.gov/index.html ?Сейчас он мне написал:beach:
там кстати скифи мне вопрос задал, как я нашел работу, если не лень можешь ему ответить, что через интернет - меня-то забанили)))
У него нормальный английский.с саратовским английским???
когда первую работу нашел английский был не очень, я только приехал тогда - сложновато было, пришлось у русских работать 4 месяца
У него нормальный английский.
когда первую работу нашел английский был не очень, я только приехал тогда - сложновато было, пришлось у русских работать 4 месяца
FOX MALDER, в Саратове не реально научится английскому.
FOX MALDER, в Саратове не реально научится английскому.
ОтветИнтересно насколько это сказалось на зарплате?
в два раза сказалось))
Ответт.е. его взяли с плохим английским?
У русских, т.е. с плохим английским можно рассчитывать на 15-25$ в час (как повезет), в нормальной компании 40-50$ за то же самое
Врёшь ты все
Какой мне смысл врать? Чтобы ты от зависти с собой что-то сделал? Или чтобы сбежал в Америку? Или чтобы ты перестал верить Киселёву?Врёшь ты все
Комплексы?
в два раза сказалось))
уровень преподавания и отсутствие практического применения языка.
ssh1982, а ты как нашёл работу в США?
Да с этим вообще нет проблем, я как то разместил резюме на одном сайте о поиске работы, так две фирмы даже без собеседования прислали офферы, даже визу сами оплачивают. Короче езжай и работай. А сейчас они стараются не работу перетащить в другие страны, а специалистов к себе перетащить. Так стабильнее для бизнеса.
Да с этим вообще нет проблем, я как то разместил резюме на одном сайте о поиске работы, так две фирмы даже без собеседования прислали офферы, даже визу сами оплачивают.
странно что из Саратова мало кто едет?
неужели ты и сам веришь, что если примешь такой офер, то тебе сразу побегут делать визу и оплачивать билеты?