Жизнь бывших соотечественников в США

• Автор темы ssh1982
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ф

Фокс Малдер

Guest
Ответ из Пенсильвании
когда первую работу нашел английский был не очень, я только приехал тогда - сложновато было, пришлось у русских работать 4 месяца

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
когда первую работу нашел английский был не очень, я только приехал тогда - сложновато было, пришлось у русских работать 4 месяца

т.е. его взяли с плохим английским? Интересно насколько это сказалось на зарплате?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Какой мне смысл врать? Чтобы ты от зависти с собой что-то сделал? Или чтобы сбежал в Америку? Или чтобы ты перестал верить Киселёву?
Я с Михаилом общаюсь сейчас и он читает это...:beach:

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ssh1982, а ты как нашёл работу в США?

Да с этим вообще нет проблем, я как то разместил резюме на одном сайте о поиске работы, так две фирмы даже без собеседования прислали офферы, даже визу сами оплачивают. Короче езжай и работай. А сейчас они стараются не работу перетащить в другие страны, а специалистов к себе перетащить. Так стабильнее для бизнеса.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Да с этим вообще нет проблем, я как то разместил резюме на одном сайте о поиске работы, так две фирмы даже без собеседования прислали офферы, даже визу сами оплачивают. Короче езжай и работай. А сейчас они стараются не работу перетащить в другие страны, а специалистов к себе перетащить. Так стабильнее для бизнеса.

странно что из Саратова мало кто едет?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Да с этим вообще нет проблем, я как то разместил резюме на одном сайте о поиске работы, так две фирмы даже без собеседования прислали офферы, даже визу сами оплачивают.

неужели ты и сам веришь, что если примешь такой офер, то тебе сразу побегут делать визу и оплачивать билеты? :D

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
странно что из Саратова мало кто едет?

Я не знаю твоей статистики, но моих знакомых уехало очень много, ну так примерно человек 12-15. И это только из моего окружения. Особенно бум пришелся на последние 4 года.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
неужели ты и сам веришь, что если примешь такой офер, то тебе сразу побегут делать визу и оплачивать билеты? :D

Я по контракту работал к тому времени 5 лет на Америку, поэтому я знаю кто и что сделает. Просто рабочая виза меня не интересует в принципе, это рабовладельческий контракт по сути. Который очень выгоден для работодателя, поэтому да, они побегут и сделают визу.

Верх Низ