то есть, если мужчина не готовит, то должен есть, что дают и не лезть? И наплевать ей на то, что ты горох не любишь, сварила гороховую кашу - трескай.
Некорректное сравнение. Если мужчина не готовит, то и не фиг ему советовать, как готовить. Или в твоем варианте жене горох, мужу-макароны. Ну смешно советоваться с человеком, будь то мама, жена, папа, сестра, брат, дети, не понимающие ничего в авто, которые потОм будут только ездить в качестве пассажира, а выбирать по цвету или размеру) типа "мне вон та красненькая/синенькая нравится". Ну бред же. Я вот когда мультиварку в подарок себе выбирала, которая сейчас стоит на видном месте на кухне, с 99 не советовалась, просто ткнула пальцем, чтоб мне вот эту подарил. Представляю, что он мог выслушать, начав мне советовать) А готовлю в ней я всем, а не себе одной. Может ему и не нравится, как она пикает, но молча терпит, потому как мне удобно.
Согласен,но, я не буду потакать капризу,когда буду выбирать авто и точка.
Есть вещи,которые должна баба решать,а есть те,которые не должна.
У каждого свои понятия об этих вещах.
Фу прям.
ой, да перестань, в жизни не поверю что ты так считаешь...
+1
пусть выскажет свою точку зрения, а соглашаться или нет это дело каждого индивидуальное...
считаю что свою любимую женщину мужчина должен выслушать...
Ради того, чтоб потом показать, "кто в доме хозяин" и сделать по-своему?
Абсолютно верно, она может засунуть своё "не нравится" сама знает куда.
Она его не будет высовывать, если не разбирается. Максимум поинтересуется критериями выбора.