Женское мнение про автомобиль

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Ты, конечно, можешь думать что угодно. Бумаг ты не видел, т.к. не душеприказчик покойника,поэтому - разговор смысла не имеет.
"Людей, которые не читают газет, надо морально убивать на месте."(с)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Розовые мохнаты сидушки и руль?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
+1 , хотя оказывается под личными вещами могут восприниматься и внешний винт, и ноутбук :)
Вполне. У нас, у каждого свой ноутбук, с подборкой софта под конкретного пользователя и ноуты другого берутся только с разрешения, также и флешки и винты, но, допустим, телек в зале - общий, а на кухне - ее :)

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
При выборе "Своей" машины посоветовался, но жена полностью поддержала....
При выборе машины жене, послушал ее и сделал выбор...... Который удовлетворил ее во всех отношениях......:148:

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Бывает всякое.....

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Если женщина не водит машину, то и лезть в это дело ей не следует.

пусть выскажет свою точку зрения, а соглашаться или нет это дело каждого индивидуальное...
считаю что свою любимую женщину мужчина должен выслушать...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
если женщине категорически не нравится что- то внешне, зачем на нервы действовать, интересно знать :prankster:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Когда покупали, я сразу сказала что не сяду за нее, ибо была на 9ом месяце и считаю, что должен быть один хозяин)
Это потом муж сам просил один раз, и я сама брала пару раз, до магазина. Считаю что не вожу, если подстраиваться под условия данной темы.
а в чем нужно советоваться в покупке поддержанной нашемарки, простите? хватит ли у вас денех на 92? я просто не понимаю.......

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
если женщине категорически не нравится что- то внешне, зачем на нервы действовать, интересно знать
Абсолютно верно, она может засунуть своё "не нравится" сама знает куда.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Она-то засунет ("ужо не графья"), но оно потом вылезет с другой стороны и скажется на тебе же или на детях. Такой у них организмЬ.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
то есть, если мужчина не готовит, то должен есть, что дают и не лезть? И наплевать ей на то, что ты горох не любишь, сварила гороховую кашу - трескай.
Некорректное сравнение. Если мужчина не готовит, то и не фиг ему советовать, как готовить. Или в твоем варианте жене горох, мужу-макароны. Ну смешно советоваться с человеком, будь то мама, жена, папа, сестра, брат, дети, не понимающие ничего в авто, которые потОм будут только ездить в качестве пассажира, а выбирать по цвету или размеру) типа "мне вон та красненькая/синенькая нравится". Ну бред же. Я вот когда мультиварку в подарок себе выбирала, которая сейчас стоит на видном месте на кухне, с 99 не советовалась, просто ткнула пальцем, чтоб мне вот эту подарил. Представляю, что он мог выслушать, начав мне советовать) А готовлю в ней я всем, а не себе одной. Может ему и не нравится, как она пикает, но молча терпит, потому как мне удобно.
Согласен,но, я не буду потакать капризу,когда буду выбирать авто и точка.
Есть вещи,которые должна баба решать,а есть те,которые не должна.
У каждого свои понятия об этих вещах.
Фу прям.

ой, да перестань, в жизни не поверю что ты так считаешь...
+1

:D

пусть выскажет свою точку зрения, а соглашаться или нет это дело каждого индивидуальное...
считаю что свою любимую женщину мужчина должен выслушать...
Ради того, чтоб потом показать, "кто в доме хозяин" и сделать по-своему?

Она его не будет высовывать, если не разбирается. Максимум поинтересуется критериями выбора.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Под хохлому раскрасили? Фото где?

Нет. Еще не сделали. Планируется небольшое озверение :)

да что же такое ты с ней сделать решила?

Нискажу )

Розовые мохнаты сидушки и руль?

фууу ну руль вообще считаю опасным чет цеплять в нормальной машине, не зря там спец покрытие и выемки под пальцы, а со "шкуркой" на руле в экстренной ситуации все соскальзывать будет.

Вполне. У нас, у каждого свой ноутбук, с подборкой софта под конкретного пользователя и ноуты другого берутся только с разрешения,

+1

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну смешно советоваться с человеком, будь то мама, жена, папа, сестра, брат, дети, не понимающие ничего в авто, которые потОм будут только ездить в качестве пассажира, а выбирать по цвету или размеру) типа "мне вон та красненькая/синенькая нравится".

Я воспринимаю советоваться не с этой позиции. А типа:"Как ты думаешь, дорогая, лучше вот эту черную, с клиренсом 20 или вот беленькую с большим багажником и дополнительным рядом сидений".
Вообще всегда считала и буду считать, что не важно прислушаешься ли к совету или нет, но выслушать надо, могут сказать то, о чем и не подумаешь никогда (или поздно) а окажется правдой и полезно.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я воспринимаю советоваться не с этой позиции. А типа:"Как ты думаешь, дорогая, лучше вот эту черную, с клиренсом 20 или вот беленькую с большим багажником и дополнительным рядом сидений".
Вообще всегда считала и буду считать, что не важно прислушаешься ли к совету или нет, но выслушать надо, могут сказать то, о чем и не подумаешь никогда (или поздно) а окажется правдой и полезно.
А если выслушает, но он сделает потом по-своему, обижаться не станешь?

B

basilios

Guest
Что-то сейчас подумалось, смотря какая жена.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Думаешь, что чемпионов готовят обязательно чемпионы?
А ты думаешь, что человек, не умеющий плавать, сможет другого сделать пловцом? :prankster2: Вроде речь не о мастерстве, а умении идет.

Верх Низ