Женское мнение про автомобиль

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Мда... Сытый голодного не разумеет. Точнее наоборот)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А как же кожаный диван, большой телек в собственном доме ?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А если выслушает, но он сделает потом по-своему, обижаться не станешь?

А должна?
Мне достаточно, что спросил, значит мое мнение важно. И когда дите подрастет, его мнение тоже буду спрашивать, чтоб он понимал, что он такой же член семьи, и имеет право на голос. А если сделал по-своему, значит есть причины. Не только ж из-за того, что я выбрала эту, он выберет другую, не в детском ж саду.
Не все мужья возят жен на работу. Капризная, когда свою машину продала, через весь город ездила на общественном транспорте, а муж у нее пару кварталов на машине до работы ездил.

Не, когда я машину продала, он свою растонировал и я на его ездила и забирала его с работы, к тому времени уже в декрете была. На общественном транспорте я ездила зимой, когда моя без сцепления стояла на парковке у дома.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А должна?
Мне достаточно, что спросил, значит мое мнение важно. И когда дите подрастет, его мнение тоже буду спрашивать, чтоб он понимал, что он такой же член семьи, и имеет право на голос. А если сделал по-своему, значит есть причины. Не только ж из-за того, что я выбрала эту, он выберет другую, не в детском ж саду.

Не, когда я машину продала, он свою растонировал и я на его ездила и забирала его с работы, к тому времени уже в декрете была. На общественном транспорте я ездила зимой, когда моя без сцепления стояла на парковке у дома.
Лен, а в чем важность твоего мнения, если сделает по-своему? Мне было бы непонятно, для чего меня спрашивать, если сам всё решил.
А почему нельзя и зимой было ездить на его машине?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Нехилые расстояния-это до Москвы? С одним пассажиром гонять машину дороже выходит, чем на паровозе добраться.
Нет. Не дороже. Я частенько мотаюсь... и один не редко. Но, главное, что с полным багажником, это главное, самолётом один раз летал... с клюшкой пускать не хотели;) А в машине что хочешь и куда хочешь)))

Мой вариант - 99 за 80. и дальше траты медленно но верно поползли вверх. (не, я про бенз все еще молчу).
. За мало денег ты купишь себе проблем))))
машина все таки должна облегчать жизнь. а не у ложнять. Согласись?
Поэтому надо брать Матиза за 150, в самой простейшей комплектации...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Нет. Не дороже. Я частенько мотаюсь... и один не редко. Но, главное, что с полным багажником, это главное, самолётом один раз летал... с клюшкой пускать не хотели;) А в машине что хочешь и куда хочешь)))...
Бензина туда сюда на 1700 км сколько уйдет? Литров 120 минимум. А плацкарт стоит от 1300 в одну сторону. И смешно сравнивать самолет и четырку.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, а в чем важность твоего мнения, если сделает по-своему? Мне было бы непонятно, для чего меня спрашивать, если сам всё решил.
А почему нельзя и зимой было ездить на его машине?

Если сделал по своему - значит были причины. Я сама такая. Если не могу определиться, к примеру, спрашиваю совета у родителей/мужа и т.д. Потом думаю, вспоминаю кто че говорил и принимаю решение. Мне важно, что они скажут.
и мне более приятна позиция "спросить, но не послушать", чем "мне чхать на что ты скажешь". Действие может и одинаковое, но подача разная. Это как "приятного аппетита" или "садитесь жрать, пожалуйста". Но это мое мнение, и я рада, что мои близкие его разделяют.

Зимой это был мой личный тупизм. Могла и за неделю все исправить и ездить на машине, но мне было лень/удобней на трамвае. Да и не жаловалась я особо на общественном, не графья чай, чтоб меня в такую глушь на машине везти, а потом еще обратно по диким пробкам возвращаться. Было б по пути, другой разговор.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Если сделал по своему - значит были причины. Я сама такая. Если не могу определиться, к примеру, спрашиваю совета у родителей/мужа и т.д. Потом думаю, вспоминаю кто че говорил и принимаю решение. Мне важно, что они скажут.
и мне более приятна позиция "спросить, но не послушать", чем "мне чхать на что ты скажешь". Действие может и одинаковое, но подача разная. Это как "приятного аппетита" или "садитесь жрать, пожалуйста". Но это мое мнение, и я рада, что мои близкие его разделяют.

Зимой это был мой личный тупизм. Могла и за неделю все исправить и ездить на машине, но мне было лень/удобней на трамвае. Да и не жаловалась я особо на общественном, не графья чай, чтоб меня в такую глушь на машине везти, а потом еще обратно по диким пробкам возвращаться. Было б по пути, другой разговор.
Женская логика по всем пунктам.:wacko2:

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
А плацкарт стоит от 1300 в одну сторону
Я, например, наездился на поездах, но ни разу не ездил ни автобусом, ни плацкартом. Да и часто ездишь не по крупным городам...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Да тебе вообще ништяк, от дома-до работы, без пересадок... сел и спокоен.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Да тебе вообще ништяк, от дома-до работы, без пересадок... сел и спокоен.

Ну и я про то. Смысл гонять мужа туда, чтоб потом 40 минут обратно в пробках стоял, если мне 20 мин на трамвае до работы. Я даж иногда спец машину не брала, если мне никуда не надо было. а только на работу/с работы. Так как быстрее на трамвае, и с учетом маршрута, почти все время места сидячие есть. И место для парковки искать не надо, там с этим вечн у нас беда..

М

Многомама

Guest
А как же кожаный диван, большой телек в собственном доме ?

ну видишь, все хорошо. Нужна вторая машина.
большой телек - чудесно. Но главное -большая книжная полка.

ничего хорошего не замечаю
:D:D:D:D:D:D:D:D

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Лен, ну как ты вообще могла не спросить разрешения у лучших умов АС по этому вопросу? Я не понимаю :prankster2:.

Верх Низ