Женское мнение про автомобиль

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ну смешно советоваться с человеком, будь то мама, жена, папа, сестра, брат, дети, не понимающие ничего в авто, которые потОм будут только ездить в качестве пассажира,
А автомобиль - он только для водителя?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А кто в нем больше времени будет проводить? Водитель или пассажир?
Если это единственный авто в семье, то водитель будет проводить больше времени просто в силу того, что он водитель. То есть ему надо, к примеру, сначала отвезти жену на работу, а потом уже себя. И о чем это говорит?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Если это единственный авто в семье, то водитель будет проводить больше времени просто в силу того, что он водитель. То есть ему надо, к примеру, сначала отвезти жену на работу, а потом уже себя. И о чем это говорит?
Не все мужья возят жен на работу. Капризная, когда свою машину продала, через весь город ездила на общественном транспорте, а муж у нее пару кварталов на машине до работы ездил.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
а мой ответ ты видимо не прочитала)

Слушай))) ну я вот прочитала, но согласиться с тобой все равно не могу. Да и просто, ну имхо, ест-но... Но ты говоришь про покупку старушки в личное пользование... Двое детей... две машины... Вот я счастливая обладательница старушки... она денег просит, как содержанка олигарха)))))
имеет ли смысл замарачиваться с этим... не легче ли сделать из 14 общак и прикапливать в дальнейшем на другой общак... потом на третий и т.д...
не разбежалась бы с мужем - даже не заморочилась с покупкой бы... одной машины хватало на ура. Просто ты в декрете, ну на одну з/п столько тянуть.... (не подумай, не веду подсчет чужим деньгам, просто прикидываю из личного опыта)
Поэтому, вот хоть ты тресни... но не могу согласиться с твоей позицией (его и только его)
вы ж семья, а не суседи...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Слушай))) ну я вот прочитала, но согласиться с тобой все равно не могу. Да и просто, ну имхо, ест-но... Но ты говоришь про покупку старушки в личное пользование... Двое детей... две машины... Вот я счастливая обладательница старушки... она денег просит, как содержанка олигарха)))))
имеет ли смысл замарачиваться с этим... не легче ли сделать из 14 общак и прикапливать в дальнейшем на другой общак... потом на третий и т.д...
не разбежалась бы с мужем - даже не заморочилась с покупкой бы... одной машины хватало на ура. Просто ты в декрете, ну на одну з/п столько тянуть.... (не подумай, не веду подсчет чужим деньгам, просто прикидываю из личного опыта)
Поэтому, вот хоть ты тресни... но не могу согласиться с твоей позицией (его и только его)
вы ж семья, а не суседи...
Может, у нее муж хорошо зарабатывает и может позволить 2 машины содержать?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
не легче ли сделать из 14 общак и прикапливать в дальнейшем на другой общак... потом на третий и т.д...

+100, 2 машины, тем более не 1ой свежести это траты, бенз не беру в расчет даже. Мог бы оставлять жене машину, тк 2ое малолетних детей, да и вообще хочется вылазить иногда из своего района то.. на машине удобнее, как ни крути. А покупать еще одну, тратить на это денег. потом вкладывать - безумная затея

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0

может... а может и нет. Но я ж свое мнение выражаю, ведь так? по мне приоритетнее детишек к морю, жилищный вопрос устаканивать, еще много чего...
Ну блин. ну тратить деньги на сарай на колесах, при наличии таза... Не, ну действительно, вопрос приоритета, личного дела каждого... но мне это видится, как трата не первой необходимости.
Сколько людей, столько и мнений.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
+100, 2 машины, тем более не 1ой свежести это траты, бенз не беру в расчет даже. Мог бы оставлять жене машину, тк 2ое малолетних детей, да и вообще хочется вылазить иногда из своего района то.. на машине удобнее, как ни крути. А покупать еще одну, тратить на это денег. потом вкладывать - безумная затея

я, кстати, тоже бенз даже не считала. если его посчитать...

М

Многомама

Guest
муж в первую очередь на 14 работает, ну т.е. уезжает на ней, на нехилые расстояния, т.е. мне оставлять ее не хочет, да и я не возьму сама. Вторая машина, ну она будет ну очень бюджетная, тем более, скоро садик для сына, и пойду работать. Машина скорее всего появится именно в тот момент.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
может... а может и нет. Но я ж свое мнение выражаю, ведь так? по мне приоритетнее детишек к морю, жилищный вопрос устаканивать, еще много чего...
Ну блин. ну тратить деньги на сарай на колесах, при наличии таза... Не, ну действительно, вопрос приоритета, личного дела каждого... но мне это видится, как трата не первой необходимости.
Сколько людей, столько и мнений.
Зато будет с гордостью говорить, что 2 машины в семье.:prankster2:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
муж в первую очередь на 14 работает, ну т.е. уезжает на ней, на нехилые расстояния, т.е. мне оставлять ее не хочет, да и я не возьму сама. Вторая машина, ну она будет ну очень бюджетная, тем более, скоро садик для сына, и пойду работать. Машина скорее всего появится именно в тот момент.
Нехилые расстояния-это до Москвы? С одним пассажиром гонять машину дороже выходит, чем на паровозе добраться.

М

Многомама

Guest
Нехилые расстояния-это до Москвы? С одним пассажиром гонять машину дороже выходит, чем на паровозе добраться.

кое что поменялось с тех пор, но вам это знать не надо) на твой вопрос: нет, и рассуждения твои в корне не верны.

зы: весело тут с вами, но мы пошли гулять)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0

ну что такое очень бюджетная? вот мне просто интересно? кол за 20 тысяч. бюджетно. но чтобы его содержать надо быть 18летним пацанчиком с руками из нужного места и гаражом.
Мой вариант - 99 за 80. и дальше траты медленно но верно поползли вверх. (не, я про бенз все еще молчу).
при этом, я со страхом представляю день, когда я решусь продавать это сокровище нации. Поскольку предложений на это больше, чем сам спросм... Да это дичайший гемор. Помнишь пословицу про бабу и порося?))))
в общем, дело твое. не спорю.
а... тут марго недавно изучала оку за 20.000:a8e6cd7183adb9a51c1
тоже очень бюджетно, пока днище не отвалится. В этой жизни не бывает дешево и обалденно. За мало денег ты купишь себе проблем))))
машина все таки должна облегчать жизнь. а не у ложнять. Согласись?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
кое что поменялось с тех пор, но вам это знать не надо) на твой вопрос: нет, и рассуждения твои в корне не верны.

зы: весело тут с вами, но мы пошли гулять)

все, нас бросили(((( придется веселиться дальше))))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Не зная работы Машиного мужа трудно сказать, что оптимальнее.
Если ему тачка самому нужна, с утра уезжает и хана, на машину можно не рассчитывать, то конечно любой будешь рада, только бы ездила.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я, кстати, тоже бенз даже не считала. если его посчитать...

ну или не ездить на ней, чтобы уж точно в плюс от покупки выйти))) А вообще лучше на море свозить детишек, да не 1 раз ... чем тратить сотку ( как минимум) на машину и потом еще и вкладывать в нее.

конечно не хочет :prankster:

машина все таки должна облегчать жизнь. а не у ложнять. Согласись?

++

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Афина, во)) о чем я и говорю.только бы ЕЗДИЛА. а не дырявила бюджет ради исполнения своего прямого назначения.

Верх Низ