Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Обманщица:derisive:сегодня точно нет. мне не с кем)))
Обманщица:derisive:сегодня точно нет. мне не с кем)))
выпьем?)))Обманщица:derisive:
приезжай ко мне, со мной выпъешьrankster2:выпьем?)))
Merzavetc, вам когда родители первую машину покупали, вас не допускали к обсуждению, ну типа какой цвет вы бы хотели бы, какую марку..?
я груб,неотесан,лыс и жирный.ой, да перестань, в жизни не поверю что ты так считаешь... Когда жила с мужем, ему машина была нужна, чтобы возить свой заж на работу и все. Мне для того же, плюс продукты, хренукты, и прочая чушь... Если бы мне отказали в машине фразой у нее должен быть один хозяи, тащи все пешком - ушел бы жить в машину моментально... Возить меня в магазин - еще одно бредовое занятие. Поэтому одна машина на семью - вполне можно прожить, а значит и выбирать можно сообща. СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ))))
Тебе давать перестали? Люли, обои... Прям проблемы на лицо.... Алёшка, что с тобой? акстись
Алёша, очнись!! Ты тихий, вежливый, с растительностью на голове и весьма худощав...я груб,неотесан,лыс и жирный.
Обижен жизнью .
на комплименты напрашиваеЦа))и почему всем надо строить из себя
У Билла Гейтса есть деньги, но он не покупает сыну ни машины, ни самолета, а максимум - кроссовки.у кого есть деньги - покупает сыну машину, у кого нет денег - покупает сыну кроссовки
..и акций тоже не передает.Чем позорно? Чем отличается покупка машины от передачи акций предприятия? И то, и другое - халявно.
А давайте, все-равно бестолку. Саратовским мелким лавочникам и распильщикам бюджета все-равно не стать БГ, а будущее их детей незавидно.давайте не будем
Женя, значит ты ошибаешся на мой счет) Я действительно так считаю, когда мы выбирали машину, муж со мной советовался, единственное что я ему посоветовала, это - "бери ту, к которой лежит душа" ( ну в пределах суммы нашей конечно). Я сама водитель, пусть и хреновый, пусть мало водила и вожу, но тем не менее считаю, что у одной машины должен быть один хозяин, ну это как, пример, платье одно на двоих с подругой - одна его оденет с черными туфлями и черной сумочкой, а вторая с розовыми босоножками и шляпкой. И там и там платье одно, а манеры и стиль разные. Тоже и с машиной.ой, да перестань, в жизни не поверю что ты так считаешь...
Ой, а давайте еще без пророчеств незавидного будущего обойдемся... БГ... Билл Гейтс? (а то может Борис Гребенщиков...) А почему все должны хотеть им стать? Сидят, млять, как вороны, бубубубу, мелкие лавочники... будущее незавидно...фублин.А давайте, все-равно бестолку. Саратовским мелким лавочникам и распильщикам бюджета все-равно не стать БГ, а будущее их детей незавидно.
раскусили мерзавца.Алёша, очнись!! Ты тихий, вежливый, с растительностью на голове и весьма худощав...
И жизнью ты не обижен. ПОскольку у тебя есть две руки, две ноги и голова. Это уже повод сказать жизни "спасибо".
пысы... и почему всем надо строить из себя брутального мудака, особенно если не получается - то надо еще больше... парадокс.
Попробуй тогда сразу водить нормально)))))), которую я буду бить, пережигать сцепление, притиратся к столбам - и я же буду за нее ответственна.
я трезво оцениваю свои возможности)))))) в любом случае пробовать, и лучше на своей)Попробуй тогда сразу водить нормально))))))
хорошо, пусть сын билгейтса для нас будет эталоном, а все остальные олигархи, яхты детей которых, заполняют лазурное побережье, для нас будут говном.У Билла Гейтса есть деньги, но он не покупает сыну ни машины, ни самолета, а максимум - кроссовки.
да... богатые тоже плачут... жирные бескультурные ограниченные и совершенно без полёта мысли....Саратовским мелким лавочникам и распильщикам бюджета все-равно не стать БГ, а будущее их детей незавидно.
так-то... и не выпедривайся тут)раскусили мерзавца.
а его это не твоя? в смысле не общая?я трезво оцениваю свои возможности)))))) в любом случае пробовать, и лучше на своей)
Мне родители чуть чуть добавили на первое авто.
это его, и только его.а его это не твоя? в смысле не общая?
не сочти за бестактность.. но действительно, оч интересно... вот всегда когда так говорят, прям ну оч интересно... как заработал на машину в столь юном возрасте и что была за машина...
если не хочешь - можешь не рассказывать...
ну вот да...)Копейка желтая за 25 т.р.
Мне добавили 3 тысячи и оформление.