Женское мнение про автомобиль

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ой, да перестань, в жизни не поверю что ты так считаешь... Когда жила с мужем, ему машина была нужна, чтобы возить свой заж на работу и все. Мне для того же, плюс продукты, хренукты, и прочая чушь... Если бы мне отказали в машине фразой у нее должен быть один хозяи, тащи все пешком - ушел бы жить в машину моментально... Возить меня в магазин - еще одно бредовое занятие. Поэтому одна машина на семью - вполне можно прожить, а значит и выбирать можно сообща. СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ))))

Тебе давать перестали? Люли, обои... Прям проблемы на лицо.... Алёшка, что с тобой? акстись
я груб,неотесан,лыс и жирный.
Обижен жизнью .

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
я груб,неотесан,лыс и жирный.
Обижен жизнью .
Алёша, очнись!! Ты тихий, вежливый, с растительностью на голове и весьма худощав...
И жизнью ты не обижен. ПОскольку у тебя есть две руки, две ноги и голова. Это уже повод сказать жизни "спасибо".

пысы... и почему всем надо строить из себя брутального мудака, особенно если не получается - то надо еще больше... парадокс.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
я всегда советуюсь,по дизайну,цвету

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
у кого есть деньги - покупает сыну машину, у кого нет денег - покупает сыну кроссовки
У Билла Гейтса есть деньги, но он не покупает сыну ни машины, ни самолета, а максимум - кроссовки.
Чем позорно? Чем отличается покупка машины от передачи акций предприятия? И то, и другое - халявно.
..и акций тоже не передает.
давайте не будем
А давайте, все-равно бестолку. Саратовским мелким лавочникам и распильщикам бюджета все-равно не стать БГ, а будущее их детей незавидно.

М

Многомама

Guest
ой, да перестань, в жизни не поверю что ты так считаешь...
Женя, значит ты ошибаешся на мой счет) Я действительно так считаю, когда мы выбирали машину, муж со мной советовался, единственное что я ему посоветовала, это - "бери ту, к которой лежит душа" ( ну в пределах суммы нашей конечно). Я сама водитель, пусть и хреновый, пусть мало водила и вожу, но тем не менее считаю, что у одной машины должен быть один хозяин, ну это как, пример, платье одно на двоих с подругой - одна его оденет с черными туфлями и черной сумочкой, а вторая с розовыми босоножками и шляпкой. И там и там платье одно, а манеры и стиль разные. Тоже и с машиной.
Именно поэтому мой муж планирует купить мне отдельную машину, пусть маленькую, пусть не новую, но мою, которую я буду бить, пережигать сцепление, притиратся к столбам - и я же буду за нее ответственна. Ну это все ИМХО, давайте помидоры - мне на салат не хватает))))

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А давайте, все-равно бестолку. Саратовским мелким лавочникам и распильщикам бюджета все-равно не стать БГ, а будущее их детей незавидно.
Ой, а давайте еще без пророчеств незавидного будущего обойдемся... БГ... Билл Гейтс? (а то может Борис Гребенщиков...) А почему все должны хотеть им стать? Сидят, млять, как вороны, бубубубу, мелкие лавочники... будущее незавидно...фублин.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Алёша, очнись!! Ты тихий, вежливый, с растительностью на голове и весьма худощав...
И жизнью ты не обижен. ПОскольку у тебя есть две руки, две ноги и голова. Это уже повод сказать жизни "спасибо".

пысы... и почему всем надо строить из себя брутального мудака, особенно если не получается - то надо еще больше... парадокс.
раскусили мерзавца.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
У Билла Гейтса есть деньги, но он не покупает сыну ни машины, ни самолета, а максимум - кроссовки.
хорошо, пусть сын билгейтса для нас будет эталоном, а все остальные олигархи, яхты детей которых, заполняют лазурное побережье, для нас будут говном.

Саратовским мелким лавочникам и распильщикам бюджета все-равно не стать БГ, а будущее их детей незавидно.
да... богатые тоже плачут... жирные бескультурные ограниченные и совершенно без полёта мысли....

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Мне родители чуть чуть добавили на первое авто.

не сочти за бестактность.. но действительно, оч интересно... вот всегда когда так говорят, прям ну оч интересно... как заработал на машину в столь юном возрасте и что была за машина...

если не хочешь - можешь не рассказывать...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
не сочти за бестактность.. но действительно, оч интересно... вот всегда когда так говорят, прям ну оч интересно... как заработал на машину в столь юном возрасте и что была за машина...

если не хочешь - можешь не рассказывать...

Копейка желтая за 25 т.р.
Мне добавили 3 тысячи и оформление.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Копейка желтая за 25 т.р.
Мне добавили 3 тысячи и оформление.
ну вот да...)

прост недавно одно йуное создание рассказывало, что оно 14 само купило)))... а потом выяснилось, что папа по 10-20 тыщ давал ребенку за помощь в работе... типа найди такой то контракт... распечатай листочек)))

Верх Низ