Женское мнение про автомобиль

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Ой, а давайте еще без пророчеств незавидного будущего обойдемся...
А это не пророчество, это диагноз, подкрепленный жизненным опытом. Развращать половозрелых детей халявой - полный кретинизм.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А это не пророчество, это диагноз, подкрепленный жизненным опытом. Развращать половозрелых детей халявой - полный кретинизм.
Да. И некоторых кретинов лично знаю. И они осознали что кретины.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Произошёл спор на работе. Многие ли мужчины при покупке авто советуются с женой. И насколько сильно влияет женское мнение на выбор автомобиля. Уточнение: женщина машину не водит.
Честно про себя скажу, что при таком условии, мне было бы всё равно. главное, что бы ездила.:happy:

М

Многомама

Guest
Когда покупали, я сразу сказала что не сяду за нее, ибо была на 9ом месяце и считаю, что должен быть один хозяин)
Это потом муж сам просил один раз, и я сама брала пару раз, до магазина. Считаю что не вожу, если подстраиваться под условия данной темы.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ну вот да...)

прост недавно одно йуное создание рассказывало, что оно 14 само купило)))... а потом выяснилось, что папа по 10-20 тыщ давал ребенку за помощь в работе... типа найди такой то контракт... распечатай листочек)))
Я б усыновился на пару месяцев)))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Это вообще не важно, кто покупает, важно другое - это семейное авто, или личное, одного из супругов?
Хорошо все-таки, что машина жены почти всегда воспринимается как именно женская машина, и она может быть какой угодно.
Подумала сейчас вот, что я свое авто считаю своим личным, а авто мужа - общим и семейным))). Соответственно меня вряд ли кто-то мог заставить изменить свой выбор, но вот мне как-то неуютно от мысли, что муж может захотеть выбрать себе машину без учета моего мнения). Радует только то, что взгляды на "правильные" машины совпадают более-менее.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Хорошо все-таки, что машина жены почти всегда воспринимается как именно женская машина, и она может быть какой угодно.
Подумала сейчас вот, что я свое авто считаю своим личным, а авто мужа - общим и семейным))). Соответственно меня вряд ли кто-то мог заставить изменить свой выбор, но вот мне как-то неуютно от мысли, что муж может захотеть выбрать себе машину без учета моего мнения). Радует только то, что взгляды на "правильные" машины совпадают более-менее.
Коварство женское)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Подумала сейчас вот, что я свое авто считаю своим личным, а авто мужа - общим и семейным))).

Раньше такж было, щас, с появлением ребенка, общей и семейной стала моя машина, ибо автокресло там стоит, чаще на ней ездим. Пока я её не затюнинговала как девочковую ))) Потом муж сказал в неё не сядет.

Когда в семье 1 машина - должны учитываться оба мнения, вот у нас был момент. что была 1 машина, муж свою растонировал для меня :)
А если в семье 2 машины - то там каждый сам себе хозяин, но все равно, лично мы советуемся друг с другом.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
У Билла Гейтса есть деньги, но он не покупает сыну ни машины, ни самолета, а максимум - кроссовки.

..и акций тоже не передает.

Ты, конечно, можешь думать что угодно. Бумаг ты не видел, т.к. не душеприказчик покойника,поэтому - разговор смысла не имеет.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Когда в семье 1 машина - должны учитываться оба мнения, вот у нас был момент. что была 1 машина, муж свою растонировал для меня
А если в семье 2 машины - то там каждый сам себе хозяин, но все равно, лично мы советуемся друг с другом.
Так и должно быть, это ведь одна семья, твое-мое может распространяться только на личные вещи.

Верх Низ