Женское мнение про автомобиль

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Странный ассоциативный ряд.
Ну почему же, истории очень даже схожи, в обоих случаях есть просьба купить машину, в обоих случаях: бери, что дают.
Просить не запрещено, тем более - у родителя.И все верно он сказал. У меня к нему претензий нет. Он дал мне шанс в жизнь , я им воспользовался.
Я этого не говорил, была бы возможность у своих попросить машину на 18 лет, я бы тоже попросил.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
ой, да перестань, в жизни не поверю что ты так считаешь... Когда жила с мужем, ему машина была нужна, чтобы возить свой заж на работу и все. Мне для того же, плюс продукты, хренукты, и прочая чушь... Если бы мне отказали в машине фразой у нее должен быть один хозяи, тащи все пешком - ушел бы жить в машину моментально... Возить меня в магазин - еще одно бредовое занятие. Поэтому одна машина на семью - вполне можно прожить, а значит и выбирать можно сообща. СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ))))
Люлей вкатать ,как вариант.
Тряпки—пусть потокают всем капризам.
Тебе давать перестали? Люли, обои... Прям проблемы на лицо.... Алёшка, что с тобой? акстись

W

welcomeinside

Guest
Многие ли мужчины при покупке авто советуются с женой. И насколько сильно влияет женское мнение на выбор автомобиля. Уточнение: женщина машину не водит
очень даже советуюсь. важно мнение пассажира. ибо пока авто - не средство самоудовлетворения и служит ишаком в семейных целях.

W

welcomeinside

Guest
чот вспомнил:

Он входил в горящую избу, коня на скаку останавливал и вообще - вел себя как баба. ©

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ну почему же, истории очень даже схожи, в обоих случаях есть просьба купить машину, в обоих случаях: бери, что дают.

Я этого не говорил, была бы возможность у своих попросить машину на 18 лет, я бы тоже попросил.

Истории различны. У меня была машина. Я попросил другую. И деньги на машину у меня были. Просто, не хотел их тратить. И на 18 летие машину не просил, она у меня была

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Истории различны. У меня была машина. Я попросил другую. И деньги на машину у меня были. Просто, не хотел их тратить. И на 18 летие машину не просил, она у меня была
я про свои 18 лет говорил.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Исключительно в таком стиле: посмотри фотки нашей будущей машины. Вот думаю взять белую или черную(когда у самого есть сомнения). Не нужно давать простора для выбора, типа хочешь или не хочешь. Вопрос нужно поставить так, что бы ответ на него не выходил за нужные рамки.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
не запрещено, но впадло позорно
давайте не будем еще в этой теме подобный срач разводить...
обсуждалось 100500 раз....

у кого есть деньги - покупает сыну машину, у кого нет денег - покупает сыну кроссовки

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110