Женское курение

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

курение.

• нравится

Голосов: 11 3,5%
  • не нравится

Голосов: 254 81,4%
  • пофиг.

Голосов: 47 15,1%

• Всего проголосовало
    312
OP
D

Dvorkyn

Guest
я и не пытаюсь защитить позицию курильщика, наоборот я категарически простив!!! сам не перенашу накуренных помещений, не курю в машине, так как находится там невозможно! но курить нравится ИМХО!

Тогда поясните, что вы хотели сказать, соглашаясь с
Сообщение от Net
дедушка умер от рака, никогда в жизни не курил и что...
и приведя в пример:
+ у друга прадед был, курил с 14 лет, бросил когда ему было 92, умер через 5 лет, причем курил всю жизнь беломор!
Мысль какая?

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Тогда поясните, что вы хотели сказать, соглашаясь с

и приведя в пример:

Мысль какая?

загнали в тупик:) хотел наверное показать что в жизни бывает и наоборот! что не всегда эта пагубная привычка приводит к столь плачевным последствиям!!! скорее совакупность вредных привычек может привести к серьезным заболеваниям((((

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Да суть не в этом, люди сначала спрашивают, а потом говорят зачем мне это, мне не надо!

Хм... я спросила, а потом сама же и ответила :)

А читать книжку, о том, как бросить курить, мне некурящей,ну это бред простите. Если меня очень уж заинтересует почему, зачем и для чего люди курят, я лучше у самих людей поинтересуюсь и то интереснее будет!

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А читать книжку, о том, как бросить курить, мне некурящей,ну это бред простите. Если меня очень уж заинтересует почему, зачем и для чего люди курят, я лучше у самих людей поинтересуюсь и то интереснее будет!

Не о чем!!!

Последнее редактирование:
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Можно было и не писать. Я понятливый! Зачем Вы вообще в этой ветке пишите, Вы же не курите?? Хотя можете не отвечать, мне не интересен Ваш ответ!

А я отвечу,всё равно прочитаете :) В теме про нариков, тоже может мне писать нельзя, раз я не наркоманка со стажем? :pooh_lol:

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Терпеть не могу когда женщины курят,хотя сам курю,когда встречаюсь с женщиной не курю при ней и перед встречей с ней,читал Алена Кара 2 месяца не курил понял все прелести некурящих и минусы курящих,потом закурил разнервничался чет,второй раз прочитал третий,не помогло,эт не привычка это сильный наркотик официально разрешонный

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
неинравится,но своего мнения никогда не навязываю, человек должен понять сам
взрослые женщины обычно начинают курить от тяжелой жизни ( стрессы, неудачная личная жизнь, пробьлемы и.т.д.)

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не курю. И вокруг меня никто не курит))).

Galka

Galka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
сама не курю, хотя было дело баловалась.....

сейчас в моем окружении нет курящих людей

Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В наше время курить это уже не модно!

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
сам давно бросил, поэтому аналогичные поступки среди близких приветствую. на остальных пох, мне все равно как человек себя гробит. хотя, бывают моменты, сигаретку можно выкурить

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Не курю, все больше раздражают курильщики. Рада, что в большинстве кафе есть курящие/некурящие залы и, что в моем окружении процентов 90 людей не курят! :)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Рад, что в кафе есть курящие залы. Агрессию со стороны некурящих или курящих считаю идиотизмом.
:cannabis:

Верх Низ