Женское курение

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

курение.

• нравится

Голосов: 11 3,5%
  • не нравится

Голосов: 254 81,4%
  • пофиг.

Голосов: 47 15,1%

• Всего проголосовало
    312
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Почему агрессию? Мне неприятно находиться в прокуренном помещении, там воняет, трудно дышать, голова может болеть-это агрессия?) агрессия, это когда все это произойдет :pooh_lol:

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
мне нравятся курящие женщины.... нравится наблюдать когда женщина курит... у них это происходит по другому,отлично от нас... для нее это процесс...они даже пепел стряхивают по другому.... симпатичненько...) она не курит-она устраивает представление.... а когда сам куришь, уже не особо,что курит она....))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Почему агрессию? Мне неприятно находиться в прокуренном помещении, там воняет, трудно дышать, голова может болеть-это агрессия?) агрессия, это когда все это произойдет :pooh_lol:
Ы)))
Анна Петровна!
К радостному сожалению, вынужден констатировать, что далеко не каждый мой пост направлен к Вам и является комментарием Вашей активной жизненной позиции. :beach:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Сама не курю, но в своей машине всем разрешаю. мне не нравится когда в туалете курят, если вентиляции принуждённой нет, прям камера пыток получается.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ы)))
Анна Петровна!
К радостному сожалению, вынужден констатировать, что далеко не каждый мой пост направлен к Вам и является комментарием Вашей активной жизненной позиции. :beach:
:prankster: Ну и чудненько, а то ишь, содрал мое выражение про кафе и радуется :biggrin:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
В наше время курить это уже не модно!
А что кто то курит по тому что модно? Я вот потому что нравится курю. И бросать не хочу потому что мотивации нет. Ну нравится мне и никаких негативных моментов для себя я в данной привычке не нахожу.

OP
П

Пипита

Guest
Была и по ту (курящую), и по эту (некурящую) сторону баррикад. Дислоцировалась по-долгу... лет по 7. Выводы:
1. Там - воняют руки, волосы, одежда. На зубах налет, в кошельке - минус 30-50 руб. каждый день. Итого за 7 лет - минус 100 тыс.руб.+/-).
2. Тут - руки, волосы и одежда пахнут приятно (в прямой зависимости от времени пользования душем). Посещение пародонтолога - стандартное, а не ускоренное. Съэкономленные средства - 100 тыс руб. +/-. Рожденное дитё - без хронических заболеваний.)
Капитан очевидность - тут кагбэ лучше!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Курил со школы. Спокойной бросил курить в мае этого года. С тех пор выкурил полсигареты по пьяни - мерзкое ощущение, больше и не тянет даже.

Кальяном могу побаловаться, да и то раз в пару месяцев.

И Капризная следом за мной бросила))

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Была и по ту (курящую), и по эту (некурящую) сторону баррикад. Дислоцировалась по-долгу... лет по 7. Выводы:
1. Там - воняют руки, волосы, одежда. На зубах налет, в кошельке - минус 30-50 руб. каждый день. Итого за 7 лет - минус 100 тыс.руб.+/-).
2. Тут - руки, волосы и одежда пахнут приятно (в прямой зависимости от времени пользования душем). Посещение пародонтолога - стандартное, а не ускоренное. Съэкономленные средства - 100 тыс руб. +/-. Рожденное дитё - без хронических заболеваний.)
+1
Курил со школы. Спокойной бросил курить в мае этого года. С тех пор выкурил полсигареты по пьяни - мерзкое ощущение, больше и не тянет даже.

Кальяном могу побаловаться, да и то раз в пару месяцев.

И Капризная следом за мной бросила))
молодцы!!!:good:
а по теме, не люблю когда женщины курят! да и когда мужчины... тоже ничего хорошего!

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
В данный момент противные сотрудницы (2 шт.) курят типо в окно. Гадюки! :prankster:

В ответ на мой ор - очаровательные улыбки. Пойду их чем-нить пристукну.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
отдышки нет;
запах приятный, только если рядом никто не курит.
желудок не болит и нормально работает.
с давлением порядок и головных болей нет.
не нравиться мне запах гламурных сигарет с ароматизаторами, аж носик чешется и краснеет, если уж курить то хороший табак а не конфетные фантики.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Не нравиться женское курение! сам не курю! не люблю целовать пепельницу))))))))))))))

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
не нравиться мне запах гламурных сигарет с ароматизаторами

У нас такие курят на работе ВСЕ. Каждый раз попадая в зону поражения, мне кажется, что они курят какую-то наркоту. На табачный запах вообще не похоже.

Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне нравятся курящие женщины.... нравится наблюдать когда женщина курит... у них это происходит по другому,отлично от нас... для нее это процесс...они даже пепел стряхивают по другому.... симпатичненько...) она не курит-она устраивает представление.... а когда сам куришь, уже не особо,что курит она....))
Сценку можно сделать с чем угодно, с любым предметом, у девушек это в крови. Но только к курению привыкаешь, и здоровье портится.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я чесно говоря против несмотря не на что, не нравиться когда от девушки пахнет пепельницей.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сценку можно сделать с чем угодно, с любым предметом, у девушек это в крови. Но только к курению привыкаешь, и здоровье портится.

Пошлятина в голову полезла.

OP
D

Dvorkyn

Guest
У нас такие курят на работе ВСЕ. Каждый раз попадая в зону поражения, мне кажется, что они курят какую-то наркоту. На табачный запах вообще не похоже.

Отучайте, Фаина..Это в наших силах..
Анекдот в тему (возможно с бородой):
Решил Ватсон отучить Холмса от курения трубки. Взял ее, засунул в ж...пу, повертел, и положил на место. Вечером Холмс закурил трубку как обычно. На следующий день то же самое. Прошло время. Холмс курить так и не перестал, а вот Ватсон уже без трубки обходиться не может.

Верх Низ