Женское курение

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

курение.

• нравится

Голосов: 11 3,5%
  • не нравится

Голосов: 254 81,4%
  • пофиг.

Голосов: 47 15,1%

• Всего проголосовало
    312
Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лет в 15 в лагере скурила сигарету, после этого никогда не было желания ещё раз это повторить. И когда пью, тоже желания не возникает кстати...просто не понимаю кайфа этого.

А Вы спросите тех кто курит, какой они кайф получают и на этот вопрос Вы не получите толкового ответа!

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я завелась немного из-за легко брошенных слов "да пофигу, убью себя и дело с концом". Потому что ни черта вы не покончите с собой, трусливо подожмете свой хвост
и быстренько начнете ценить то, что есть. И потому что типа "роственники шо б не мучились". Тяжело такое читать, пройдя через все это.

Абсолютно с Вами согласен!!! Покончить с собой - это очень сложная задача и с ней могут справиться только психически слабые и не уровновешенные люди! Говорить одно, а вот сделать куда сложней

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А Вы спросите тех кто курит, какой они кайф получают и на этот вопрос Вы не получите толкового ответа!

Может и не получу... в принципе те, кто гурит давно, просто по привычке это делают, от которой не в состоянии избавиться. А кто только начал? даж не знаю, зачем? Может так расслабляются...

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Покончить с собой - это очень сложная задача и с ней могут справиться только психически слабые и не уровновешенные люди!
Как раз очень сложно пересилить инстинкт самосохранения и причинить себе боль/смерть.

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может и не получу... в принципе те, кто гурит давно, просто по привычке это делают, от которой не в состоянии избавиться. А кто только начал? даж не знаю, зачем? Может так расслабляются...

Вы наверно не читали книжку Ален Карр?? Прочтите хоть Вы и не курите, очень интересно написана она! И там можно получить ответы на многие вопросы! Я дал эту книжку почитать своему другу, вот уже почти 2 года он не курит!

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я не собирался брать на себя ответсвенность что-то переписывать, я написал НАМ т.е. всем!!!

люди кровь проливали чтобы эту книгу переписать, а я парень хоть и рисковый но сцуко осторожный))))) к тому же я думаю большенству форумчан твое предложение не интересно:) собственно как и мне!

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как раз очень сложно пересилить инстинкт самосохранения и причинить себе боль/смерть

Считаю так, те кто кончает жизнь самоубийством - это люди психически ослабленные. Я не говорю что они больные, есть много различных факторов как окружающий мир влияет на психическое здоровье человека! И в таком состоянии инстинкт самосхранения затупляется, его кстати можно физическими тренировками затупить к примеру спортсмены, парашутисты и т.п.

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
люди кровь проливали чтобы эту книгу переписать, а я парень хоть и рисковый но сцуко осторожный))))) к тому же я думаю большенству форумчан твое предложение не интересно собственно как и мне!

Очень логично! Кстати я тоже думаю большинству форумчан вообще до фени по всем вопросом, обычное время провождение за рабочим столом или за домашним, как и мне! Собственно Вы и не смогли бы ни чего подобного написать, не хватит...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Как раз очень сложно пересилить инстинкт самосохранения и причинить себе боль/смерть.

+ многа. Те, кто кончает жизнь самоубийством, люди либо психически нездоровые, которые не понимают ничего и запросто лишают себя жизни, либо отчаявшиеся, которым нечего терять. Смелостью я бы это не назвала конечно... но и трусостью тоже...Очень кстати тема сложная для понимания и обсуждения, но интересная.

Вы наверно не читали книжку Ален Карр?? Прочтите хоть Вы и не курите, очень интересно написана она! И там можно получить ответы на многие вопросы! Я дал эту книжку почитать своему другу, вот уже почти 2 года он не курит!

Я независима от курения, так что не вижу смысла в её прочтении... Есть много других интересных книг, которые мне хочется почитать ))

OP
D

Dvorkyn

Guest
Как что делать..Осознать, что это и есть естественный отбор, и решить для себя - хочешь ты прожить чуть подольше, бросив хлестать пиво и сосать сигареты, или выберешь для себя "удобный" принцип "кармы или судьбы"

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я независима от курения, так что не вижу смысла в её прочтении... Есть много других интересных книг, которые мне хочется почитать ))

Мое предложение было прочитать книжку основано на Ваших вопросах "А кто только начал? даж не знаю, зачем? Может так расслабляются..." - вот поэтому и посоветовал раз ВЫ спрашивали.

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38

так и скажи что читать кифалом)))))))))) а то не вижу смысла)))) НЛ:pleasantry:

OP
D

Dvorkyn

Guest
+ у друга прадед был, курил с 14 лет, бросил когда ему было 92, умер через 5 лет, причем курил всю жизнь беломор!

Volodko, Вы понимаете суть статистики? Что такое "опасно для здоровья"? Это кто и с какого перепугу пишет? Явно ведь не те, у которых дедушки всю жизнь курили, и до сих пор живы в возрасте 100 лет..Несомненно, такие дедушки есть, но на каждого такого дедулю, приходится сотня-другая еще совсем не старых мужчин и женщин..Которые болеют и умирают..И когда они умирают у них на лбу не проступает надпись "УМЕР ОТ КУРЕНИЯ"..К чему я это все? К тому, что если Вам удобно найти отговорку для себя в виде "дедушки, который всю жизнь курил и умер здоровым", то пожалуйста..Эта байка настолько похожа в разных изложениях, что закрадывается сомнение, не один и тот-же этот дедушка..?
Кстати а если бы этот дедушка не курил, никто ведь не знает..может он прожил бы до 105 лет?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Мое предложение было прочитать книжку основано на Ваших вопросах "А кто только начал? даж не знаю, зачем? Может так расслабляются..." - вот поэтому и посоветовал раз ВЫ спрашивали.

Они чисто риторические, в никуда. Я сама их задаю и сама же отвечаю, зачем мне книжка? :pooh_lol:

так и скажи что читать кифалом)))))))))) а то не вижу смысла)))) НЛ:pleasantry:

:b3b4e46f21f040a62b4 ломает меня её читать, во как ! )))

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Volodko, Вы понимаете суть статистики? Что такое "опасно для здоровья"? Это кто и с какого перепугу пишет? Явно ведь не те, у которых дедушки всю жизнь курили, и до сих пор живы в возрасте 100 лет..Несомненно, такие дедушки есть, но на каждого такого дедулю, приходится сотня-другая еще совсем не старых мужчин и женщин..Которые болеют и умирают..И когда они умирают у них на лбу не проступает надпись "УМЕР ОТ КУРЕНИЯ"..К чему я это все? К тому, что если Вам удобно найти отговорку для себя в виде "дедушки, который всю жизнь курил и умер здоровым", то пожалуйста..Эта байка настолько похожа в разных изложениях, что закрадывается сомнение, не один и тот-же этот дедушка..?
Кстати а если бы этот дедушка не курил, никто ведь не знает..может он прожил бы до 105 лет?

я и не пытаюсь защитить позицию курильщика, наоборот я категарически простив!!! сам не перенашу накуренных помещений, не курю в машине, так как находится там невозможно! но курить нравится ИМХО!

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Они чисто риторические, в никуда. Я сама их задаю и сама же отвечаю, зачем мне книжка? :pooh_lol:

:b3b4e46f21f040a62b4 ломает меня её читать, во как ! )))

вот теперь вижу правду начала говорить))))))) смотри, теперь я буду следить за тобой))))))))

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Они чисто риторические, в никуда. Я сама их задаю и сама же отвечаю, зачем мне книжка?

Зачем книжка, книжка понадабиться в укромном месте чтоб руки не пачкать!!! :a8e6cd7183adb9a51c1

Последнее редактирование:
Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Все таки я оказался похоже прав, в основном тут люди пишут просто так навести треп, хотя за эти слова мне начили предъявлять, ну тогда люди добрые необесутьте я тоже занимаюсь этой ахиней, пишу риторические ответы вопросы, короче мне на работе делать не чего вот и сижу херню всякую с Вами дорогие мои собеседники обсуждаю! Зачем книжка, книжка понадабиться в укромном месте чтоб руки не пачкать!!! A8e6cd7183adb9a51c129fa60c660d09
я че то тоже не понимаю, зачем читать какую то книжку если мне и так все ясно по данной тематике?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

Книжка хорошая, я сама по ней 2 раза бросала:)

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ