Женское курение

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

курение.

• нравится

Голосов: 11 3,5%
  • не нравится

Голосов: 254 81,4%
  • пофиг.

Голосов: 47 15,1%

• Всего проголосовало
    312
freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Сценку можно сделать с чем угодно, с любым предметом, у девушек это в крови. Но только к курению привыкаешь, и здоровье портится.

а жить вообще вредно - от этого,говорят, умирают...мне кажется, что то,чем мы дышим в городе, пьем,едим, не намного полезнее....

а представляешь,как тяжело курящему мужчине при некурящей девушке? не кури в машине,не кури дома, не кури,не кури, не кури..... хочу - и буду!! :victory:

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
а чё? в собственном соку не канает?

если бычки на пару тройку дней залить обычной водой и настоять,они приобретают пикантный специфический ни с чем не сравнимый запах....но "бычки в томате" это так романтично и навевает какую то ностальгическую грусть по совдепии....:)

Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а жить вообще вредно - от этого,говорят, умирают...мне кажется, что то,чем мы дышим в городе, пьем,едим, не намного полезнее.... а представляешь,как тяжело курящему мужчине при некурящей девушке? не кури в машине,не кури дома, не кури,не кури, не кури..... хочу - и буду!! Victory
Ну просто совсем некрасиво когда девушка беременная курит, или с ребенком стоит. А запреты не понимаю, никогда так не говорила...

Оляйка

Оляйка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сама не курю.

не люблю, когда люди курят, вот еще мне странно, почему если девушка курит, то "фу" а если мужчина "о, он брутальный мужик" ?!

так же неприятно стоять рядом с курящим мужчиной, так же мерзко, омерзительно просто!

Оляйка

Оляйка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а что приятного в том, что собеседник курит?! вдыхать "потрясающего" вкуса дым? пассивное курение опаснее, чем активное
а еще ненавижу, когда "сильный пол" курит и еще пытается плюнуть на асфальт. страюсь не общаться с данными представителями, но ужас же! джентельмены чертовы!

OP
А

алекс99

Guest
а еще ненавижу, когда "сильный пол" курит и еще пытается плюнуть на асфальт. страюсь не общаться с данными представителями, но ужас же! джентельмены чертовы!
вот и я о том же. как образно вы выражаетесь.кароче всем кто курит вешаться.

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не, женское курение это вообще атас, вечра видел двух девочек лет по 12, дымящих как паровозы, аж противно стало, какие у них будут дети?
А курящие мужики, ну, неприятно вдыхать дым, особенно если сигареты поганые, плюються как верблюды, вобщем я солидарен с Оляйкой.

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Ну просто совсем некрасиво когда девушка беременная курит, или с ребенком стоит. А запреты не понимаю, никогда так не говорила...

ну не будем бросаться в крайности... своей беременной девушке я сам бы голову оторвал вместе с сигаретой и купить бы при ней не стал однозначно...

OP
D

Dvorkyn

Guest
Не, женское курение это вообще атас, вечра видел двух девочек лет по 12, дымящих как паровозы, аж противно стало, какие у них будут дети?

Ну а чего прошел мимо? Остановился бы, провел политическую беседу..И не надо говорить, что послали бы или не послушали..В таком возрасте любое мнение имеет значение..Тем более "дядино"..Мож еще кто так-же "выскажет" им..Глядишь - сами себе скажут "дануевонах"..раз так немодняво..

Верх Низ