OP
алекс99
Guest
это,говорят, в другой теме излагается.... ты когда шапку заберёшь?Пошлятина в голову полезла.
это,говорят, в другой теме излагается.... ты когда шапку заберёшь?Пошлятина в голову полезла.
это,говорят, в другой теме излагается.... ты когда шапку заберёшь?
Отучайте, Фаина..
а мы там завтра собираемся..:b3b4e46f21f040a62b4Сёдня после бокса в лавсуши заеду.
Сценку можно сделать с чем угодно, с любым предметом, у девушек это в крови. Но только к курению привыкаешь, и здоровье портится.
:yu:хочу - и буду!!
а мы там завтра собираемся..:b3b4e46f21f040a62b4
rankster::yes4:
Завтра устрою порку. И заставлю бычки скушать.
а чё? в собственном соку не канает?бычки традиционно сдобри томатом....
а чё? в собственном соку не канает?
ёжик в тумане тоже неплохо звучит....это так романтично и навевает какую то ностальгическую грусть
Ну просто совсем некрасиво когда девушка беременная курит, или с ребенком стоит. А запреты не понимаю, никогда так не говорила...а жить вообще вредно - от этого,говорят, умирают...мне кажется, что то,чем мы дышим в городе, пьем,едим, не намного полезнее.... а представляешь,как тяжело курящему мужчине при некурящей девушке? не кури в машине,не кури дома, не кури,не кури, не кури..... хочу - и буду!! Victory
я просто поражён.некоей глубиной высказываний! как однако страдают люди выходя на улицу....так же мерзко, омерзительно просто!
вот и я о том же. как образно вы выражаетесь.кароче всем кто курит вешаться.а еще ненавижу, когда "сильный пол" курит и еще пытается плюнуть на асфальт. страюсь не общаться с данными представителями, но ужас же! джентельмены чертовы!
прям все?плюються как верблюды,
Ну просто совсем некрасиво когда девушка беременная курит, или с ребенком стоит. А запреты не понимаю, никогда так не говорила...
Не, женское курение это вообще атас, вечра видел двух девочек лет по 12, дымящих как паровозы, аж противно стало, какие у них будут дети?