Volodko
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
А когда она приходит, ой как жить охота!!! Многие не ценят жизнь или не умеют ценить!
мы начинаем ценить лишь потеряв........
А когда она приходит, ой как жить охота!!! Многие не ценят жизнь или не умеют ценить!
почему то в это многие не верятА когда она приходит, ой как жить охота!!! Многие не ценят жизнь или не умеют ценить!
это штука тяжёлая...хорошо что на табак,а если-бы на чё нибудь сьедобное? что особенно любишь...и от любого резкого запаха плохело.
почему то в это многие не верят
мы начинаем ценить лишь потеряв........
фллософы....Многие не ценят жизнь или не умеют ценить!
причем тут философия? это реальность.фллософы
мы начинаем ценить лишь потеряв...
почему то в это многие не верит
а чёё делать?Теряем родствеников из-за алкоголя, курения, наркомании, в дтп - это все равно нас не учит или учит на первые два часа, а дальше все как по сценарию, мне кажется мы становимся бесчеловечными материалистами!
дедушка умер от рака, никогда в жизни не курил и что...
а чёё делать?
сложно это.коротко написать не смогу,таланта не хватит,а длинно на нотацию получится. казалось бы короткий вопрос про курение,а тут тема на смерть свернула.....А вот Вы могли бы ответить?
дедушка умер от рака, никогда в жизни не курил и что...
сложно это.коротко написать не смогу,таланта не хватит,а длинно на нотацию получится. казалось бы короткий вопрос про курение,а тут тема на смерть свернула.....
а чёё делать?
Ну хоть смертью по пугать, но наврятли сейчас кого испугаешь! Я подумал и нашел ответ. Надо продолжать в том же духе и становиться бесчеловечными, может это к чему нибудь приведет хорошему. Не убий, не укради все в корзину. Может пора нам новую библию написать!
Я подумал и нашел ответ. Надо продолжать в том же духе и становиться бесчеловечными, может это к чему нибудь приведет хорошему. Не убий, не укради все в корзину. Может пора нам новую библию написать!
где-то кто-то говорил что курение приводит к бесчеловечности?А зачем верить, мы в основном живем сегодняшним днем (утрировано), а что завтра?? да хрен с этим завтра, седня бы прожить!! Вот так мы и живем! Теряем родствеников из-за алкоголя, курения, наркомании, в дтп - это все равно нас не учит или учит на первые два часа, а дальше все как по сценарию, мне кажется мы становимся бесчеловечными материалистами!
врятли у тебя получится переписать то что тысячилетиями никто не правил!
:yes4:Себя надо беречь и любить
эээ...я лично не хотела никого пугать, например.Ну хоть смертью по пугать, но наврятли сейчас кого испугаешь!