Женское курение

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

курение.

• нравится

Голосов: 11 3,5%
  • не нравится

Голосов: 254 81,4%
  • пофиг.

Голосов: 47 15,1%

• Всего проголосовало
    312
OP
А

алекс99

Guest
Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
дедушка умер от рака, никогда в жизни не курил и что...

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мы начинаем ценить лишь потеряв...

почему то в это многие не верит

А зачем верить, мы в основном живем сегодняшним днем (утрировано), а что завтра?? да хрен с этим завтра, седня бы прожить!! Вот так мы и живем! Теряем родствеников из-за алкоголя, курения, наркомании, в дтп - это все равно нас не учит или учит на первые два часа, а дальше все как по сценарию, мне кажется мы становимся бесчеловечными материалистами!

OP
А

алекс99

Guest
Теряем родствеников из-за алкоголя, курения, наркомании, в дтп - это все равно нас не учит или учит на первые два часа, а дальше все как по сценарию, мне кажется мы становимся бесчеловечными материалистами!
а чёё делать?

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Вот так кстати многие думают, а че не курил умер от рака, курю тож умру от рака. А если не курю мож дольше проживу если машина не собьет с пьяным дядей милиционером

OP
А

алекс99

Guest
А вот Вы могли бы ответить?
сложно это.коротко написать не смогу,таланта не хватит,а длинно на нотацию получится. казалось бы короткий вопрос про курение,а тут тема на смерть свернула.....

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38

+ у друга прадед был, курил с 14 лет, бросил когда ему было 92, умер через 5 лет, причем курил всю жизнь беломор!

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сложно это.коротко написать не смогу,таланта не хватит,а длинно на нотацию получится. казалось бы короткий вопрос про курение,а тут тема на смерть свернула.....

Ну хоть смертью по пугать, но наврятли сейчас кого испугаешь! Я подумал и нашел ответ. Надо продолжать в том же духе и становиться бесчеловечными, может это к чему нибудь приведет хорошему. Не убий, не укради все в корзину. Может пора нам новую библию написать!

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну хоть смертью по пугать, но наврятли сейчас кого испугаешь! Я подумал и нашел ответ. Надо продолжать в том же духе и становиться бесчеловечными, может это к чему нибудь приведет хорошему. Не убий, не укради все в корзину. Может пора нам новую библию написать!

врятли у тебя получится переписать то что тысячилетиями никто не правил!

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Я подумал и нашел ответ. Надо продолжать в том же духе и становиться бесчеловечными, может это к чему нибудь приведет хорошему. Не убий, не укради все в корзину. Может пора нам новую библию написать!
А зачем верить, мы в основном живем сегодняшним днем (утрировано), а что завтра?? да хрен с этим завтра, седня бы прожить!! Вот так мы и живем! Теряем родствеников из-за алкоголя, курения, наркомании, в дтп - это все равно нас не учит или учит на первые два часа, а дальше все как по сценарию, мне кажется мы становимся бесчеловечными материалистами!
где-то кто-то говорил что курение приводит к бесчеловечности?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Лет в 15 в лагере скурила сигарету, после этого никогда не было желания ещё раз это повторить. И когда пью, тоже желания не возникает кстати...просто не понимаю кайфа этого.

К курящим женщинам отношусь без особых эмоций, если хотят- пусть травятся и своё женское здоровье и красоту теряют. Себя надо беречь и любить, ухаживать. А если после спортзала, сауны или бассейна выйти и закурить, то смысла вообще нет в оздоровлении себя. НЛ

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
врятли у тебя получится переписать то что тысячилетиями никто не правил!

Я не собирался брать на себя ответсвенность что-то переписывать, я написал НАМ т.е. всем!!!

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Ну хоть смертью по пугать, но наврятли сейчас кого испугаешь!
эээ...я лично не хотела никого пугать, например.
Да собственно, мне все равно курит кто то или нет.
Я завелась немного из-за легко брошенных слов "да пофигу, убью себя и дело с концом". Потому что ни черта вы не покончите с собой, трусливо подожмете свой хвост и быстренько начнете ценить то, что есть. И потому что типа "роственники шо б не мучались". Тяжело такое читать, пройдя через все это.

Верх Низ