Женское курение

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

курение.

• нравится

Голосов: 11 3,5%
  • не нравится

Голосов: 254 81,4%
  • пофиг.

Голосов: 47 15,1%

• Всего проголосовало
    312
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
байки про женское курение и алкоголизм-выдумки врачей , не более, все проблемы только из головы ИМХО.

Ну может и из головы, я не знаю ... но женщина становится зависимой раньше, чем мужчина и на дольше.

писал выше! менять взгляды на жизнь надо! координально

ну вы поменяли - ма-ла-дец :148: Но терпимее нужно быть к другим людям, более слабым и ничтожным, нежели Вы )))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
бросить дело 2-х дней и желания! (курил 9 лет)

у всех различный порог привыкаемости, это как болевой порог) кто-то от укола в обморок падает, а кто-то рожает без обезболивания и зубы протезирует)

OP
P

pin-5

Guest
Но терпимее нужно быть к другим людям, более слабым и ничтожным, нежели Вы )))))

ой-ёй, ну что за выражения? просто нельзя заставить человека, каждый решение сам принимает! если человек хочет курить, то он и будет и не запугать его ни картинками, ни тем что родня от курения умерла и прочее... нужно одно своё личное желание! почему ты куришь до сих пор? (не к вам вопрос лично) просто потому что не хочешь бросать...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
без обезболивания и зубы протезирует)

Вот кстати на днях зуб делала передний и о том что анестезии не будет узнала когда мне шрифт в десну вкручивали приговаривая щас-щас-щас тут прям капельку потерпеть из за этого укол не будем делать... А патеме: Курить или нет это личное дело каждого как мужчины так и женщины, никто не заставляет ярых противников курения любить курильщиц, не нравится - не смотрите, в чем проблема то? А то столько недовольных, одному дырки в ушах не приглянулись, другим курение неугодно, третьи например женщин с зелеными волосами предпочитают и чего теперь всем угождать?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
почему ты куришь до сих пор? (не к вам вопрос лично) просто потому что не хочешь бросать...

а если хочет, но не может? Ну тяжело, силы воли нет, привычка итд ( оправданий и причин множество может быть). Помочь не надо разве? Поддержать именно в желании, что оно появилось, возникло ради вас, например ...

OP
П

Пипита

Guest
Мож нос заткнуть и влюбиться по-уши в курящую и любимую лучше, чем найти некурящую, но "фиолетовую"?
Возраст, возраст - в нем все проблемы. Ах как сложно ужиться двум взрослым за 30, за 40 .. столько требований сформировалось, и образ желанный уже не столь туманен... Видны границы, правила, роли - но претендентов нет, увы. Они заняты в других спектаклях...
А сорри за нескромный вопрос, сколько ты зарабатываешь?
ну зачем же так распугивать птиц? только-только начали клевать с рук...

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ничуть не сложнее, чем двадцатилетним.

Ужиться может и не сложнее, но вот решиться на попробовать ужиться....... Однозначно требования растут. однозначно список содержит уже не только: 1) Что б давала без вопросов 2) Похрен на всё остально .. 3) Как-нить проживём.
Хотя, может это только я такой корыстно-циничный. :pardon:

OP
P

pin-5

Guest
а если хочет, но не может? Ну тяжело, силы воли нет, привычка итд ( оправданий и причин множество может быть). Помочь не надо разве? Поддержать именно в желании, что оно появилось, возникло ради вас, например ...

можно помочь, но тому кто хочет бросить! очень очень редко слышу чтоб хотели и пытались, чаще - мне нравится, не устраивает, я никого не держу!
долго объяснять психологию, но примерно так - послала его нахер, 5 минут ликовала, 3 дня бухала, 2 недели ревела!
выж теперь все сильные и независимые, сами справляетесь и помощь вам не нужна....

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
А кальян так же вреден для здоровья, как и обычные сигареты?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
все сильные и независимые, сами справляетесь и помощь вам не нужна....
Интересно а не от того ли что мужики стали неспособны оказать эту самую помощь получилось: Я и лошадь, я и бык...

OP
P

pin-5

Guest
Интересно а не от того ли что мужики стали неспособны оказать эту самую помощь получилось: Я и лошадь, я и бык...

кому как... кто то находит сильных, кто то любит окружать себя слабыми!
кругом замкнутые круги и рвать их никто не решается

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ничуть не сложнее, чем двадцатилетним.

сложнее, тк требований больше и уступить в 20 своим принципам легче, чем 40 и даже в 30 ...

Однозначно требования растут. однозначно список содержит уже не только: 1) Что б давала без вопросов 2) Похрен на всё остально .. 3) Как-нить проживём.

+1

выж теперь все сильные и независимые, сами справляетесь и помощь вам не нужна....

ну не правда ... Если женщина такая, то не от хорошей жизни.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Я свою отучил курить. А то иш ты чего надумала)

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Женское курение - это гадость. Об этом и говорить нечего, сигаретный запах ничем не выведешь, какие б дорогие сигареты не курила женщина.
А курить бросают, когда припрет здоровье, но тогда уже поздно.
Прикрываться всяикими отговорками - глупо.

Верх Низ