TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
точна-точнану не правда ... Если женщина такая, то не от хорошей жизни.
точна-точнану не правда ... Если женщина такая, то не от хорошей жизни.
лицо-это не показатель привыкания организма. вообще, всё, что касается курения и алкоголя перегружено мифами. Я вас уверяю, это не ваши даже личные наблюдения, это вы где-то слышали, а синяков здесь приводить в пример не надо. Мужиков спившихся во все времена больше было. Все одинаково реагируют на никотин и алкоголь, просто у всех своя личная, зависящая от собственной головы, а не организма, степень зависимости. А не так, что баба пригубила и капец. Этот миф полюбас мужики-врачи придумали.не байки и не выдумки....посмотрите на мужика, который регулярно пьет и на женщину...разницу поймете...бухающая женщина навсегда оставит на своем лице след алкоголя...даже спустя несколько лет по ней видно будет-она бухала..а по мужикам такое не скажешь...
в том то и дело, это реакция разная..разные организмы...лицо-это не показатель привыкания организма. вообще, всё, что касается курения и алкоголя перегружено мифами. Я вас уверяю, это не ваши даже личные наблюдения, это вы где-то слышали, а синяков здесь приводить в пример не надо. Мужиков спившихся во все времена больше было. Все одинаково реагируют на никотин и алкоголь, просто у всех своя личная, зависящая от собственной головы, а не организма, степень зависимости. А не так, что баба пригубила и капец. Этот миф полюбас мужики-врачи придумали.
так и мужик сопьется и дело тут в алкоголе, в его количестве и частоте употребления, а не в организмев том то и дело, это реакция разная..разные организмы...
к сожалению не слышала...у меня двоюродная тетя пила..по-страшному...я видела это не по картинкам...
спасибо Вам за это!
эх...если бы все так просто)))а Вы с такими не водитесь и будет вам счастье
бред))) откуда инфа? как можно так не уважать женский род?Клео, ессно, сопьется мужик..если будет пить(бухааать), ПРОСТО ЖЕНЩИНА СПИВАЕТСЯ БЫСТРЕЕ В СИЛУ ТОГО, ЧТО ОНА ЖЕНЩИНА!!! (капслук заело))))
эх...если бы все так просто)))
бросали по Карру?на самом деле много вещей проще чем вы их видите! вот щас столько разговоров за сигареты, а бросить очень легко, даже название книжки об этом
ну и собственно партнер рядом тоже будет такой как надо
бросали по Карру?
аха, канеш слабже, нашли с чем сравнивать)))) погляжу я на ваш дух, када попросят на гинекологическое кресло присесть правильно, или на родах поприсутсвовать. Откуда статистика про чаще?да.
девушки чаще парней снова закуривают после бросания "Легким способом"! может "оперативка" маловата? ну допускаю что слабже духом, мужчины нет рядом и т.д., но все равно считаю это отмазками
при чем тут уважение? ...просто реалия жизни...((((((ну так устроен женский организм...ну что тут поделаешь(((как можно так не уважать женский род?
ты откуда знаешь? Стеретип-это не для нас канеш?)))при чем тут уважение? ...просто реалия жизни...((((((ну так устроен женский организм...ну что тут поделаешь(((
я много чего знаю..и про женский алкоголизм знаю реально...не со страниц форума..и про то как алкоголь влияет на женский организм...тож знаю..а насчет стереотипов - из чего они у вас складываются?...или на все свое мнение? а то что из года в год..из века в век..то фигня да?ты откуда знаешь? Стеретип-это не для нас канеш?)))
ну может тогда объясните зачем после мучений от бессилия бросить, в итоге выхода из зависимости через 1-2 месяца начинать заново курить?аха, канеш слабже, нашли с чем сравнивать)))) погляжу я на ваш дух, када попросят на гинекологическое кресло присесть правильно, или на родах поприсутсвовать. Откуда статистика про чаще?
ЗЫ остальные книги не читали?
знаешь, как быстро спивается женщина по сравнению с мужчиной? Т.е. спивалась и в женском и в мужском теле чтоли? Ну видела ты тётю свою, терь всё-все бабы спиваются, потому что они бабы, а не из-за алкоголя, не? Большинство всегда не право. (с). Учитесь мыслить, а не опускать по чём зря женщину просто потому что она женщина.а как можно не уважать себя...заливая глотку...
я много чего знаю..и про женский алкоголизм знаю реально...не со страниц форума..и про то как алкоголь влияет на женский организм...тож знаю..а насчет стереотипов - из чего они у вас складываются?...или на все свое мнение? а то что из года в год..из века в век..то фигня да?
аха, канеш слабже, нашли с чем сравнивать)))) погляжу я на ваш дух, када попросят на гинекологическое кресло присесть правильно, или на родах поприсутсвовать.
во-во ... про кресло это очень хороший пример, а то мужики пёрья свои распушили ... бросают курить они ... вон кресло и роды, если бы хоть раз прошли, то сами себе бы памятник поставили при жизни.