Женское курение

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

курение.

• нравится

Голосов: 11 3,5%
  • не нравится

Голосов: 254 81,4%
  • пофиг.

Голосов: 47 15,1%

• Всего проголосовало
    312
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не байки и не выдумки....посмотрите на мужика, который регулярно пьет и на женщину...разницу поймете...бухающая женщина навсегда оставит на своем лице след алкоголя...даже спустя несколько лет по ней видно будет-она бухала..а по мужикам такое не скажешь...
лицо-это не показатель привыкания организма. вообще, всё, что касается курения и алкоголя перегружено мифами. Я вас уверяю, это не ваши даже личные наблюдения, это вы где-то слышали, а синяков здесь приводить в пример не надо. Мужиков спившихся во все времена больше было. Все одинаково реагируют на никотин и алкоголь, просто у всех своя личная, зависящая от собственной головы, а не организма, степень зависимости. А не так, что баба пригубила и капец. Этот миф полюбас мужики-врачи придумали.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
лицо-это не показатель привыкания организма. вообще, всё, что касается курения и алкоголя перегружено мифами. Я вас уверяю, это не ваши даже личные наблюдения, это вы где-то слышали, а синяков здесь приводить в пример не надо. Мужиков спившихся во все времена больше было. Все одинаково реагируют на никотин и алкоголь, просто у всех своя личная, зависящая от собственной головы, а не организма, степень зависимости. А не так, что баба пригубила и капец. Этот миф полюбас мужики-врачи придумали.
в том то и дело, это реакция разная..разные организмы...
к сожалению не слышала...у меня двоюродная тетя пила..по-страшному...я видела это не по картинкам...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
в том то и дело, это реакция разная..разные организмы...
к сожалению не слышала...у меня двоюродная тетя пила..по-страшному...я видела это не по картинкам...
так и мужик сопьется и дело тут в алкоголе, в его количестве и частоте употребления, а не в организме

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Клео, ессно, сопьется мужик..если будет пить(бухааать), ПРОСТО ЖЕНЩИНА СПИВАЕТСЯ БЫСТРЕЕ В СИЛУ ТОГО, ЧТО ОНА ЖЕНЩИНА!!! (капслук заело))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, ессно, сопьется мужик..если будет пить(бухааать), ПРОСТО ЖЕНЩИНА СПИВАЕТСЯ БЫСТРЕЕ В СИЛУ ТОГО, ЧТО ОНА ЖЕНЩИНА!!! (капслук заело))))
бред))) откуда инфа? как можно так не уважать женский род?

OP
P

pin-5

Guest
эх...если бы все так просто)))

на самом деле много вещей проще чем вы их видите! вот щас столько разговоров за сигареты, а бросить очень легко, даже название книжки об этом
ну и собственно партнер рядом тоже будет такой как надо

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
на самом деле много вещей проще чем вы их видите! вот щас столько разговоров за сигареты, а бросить очень легко, даже название книжки об этом
ну и собственно партнер рядом тоже будет такой как надо
бросали по Карру?

OP
P

pin-5

Guest
бросали по Карру?

да.
девушки чаще парней снова закуривают после бросания "Легким способом"! может "оперативка" маловата? ну допускаю что слабже духом, мужчины нет рядом и т.д., но все равно считаю это отмазками

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да.
девушки чаще парней снова закуривают после бросания "Легким способом"! может "оперативка" маловата? ну допускаю что слабже духом, мужчины нет рядом и т.д., но все равно считаю это отмазками
аха, канеш слабже, нашли с чем сравнивать)))) погляжу я на ваш дух, када попросят на гинекологическое кресло присесть правильно, или на родах поприсутсвовать. Откуда статистика про чаще?
ЗЫ остальные книги не читали?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
при чем тут уважение? ...просто реалия жизни...((((((ну так устроен женский организм...ну что тут поделаешь(((
ты откуда знаешь? Стеретип-это не для нас канеш?)))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а как можно не уважать себя...заливая глотку...

ты откуда знаешь? Стеретип-это не для нас канеш?)))
я много чего знаю..и про женский алкоголизм знаю реально...не со страниц форума..и про то как алкоголь влияет на женский организм...тож знаю..а насчет стереотипов - из чего они у вас складываются?...или на все свое мнение? а то что из года в год..из века в век..то фигня да?

OP
P

pin-5

Guest
аха, канеш слабже, нашли с чем сравнивать)))) погляжу я на ваш дух, када попросят на гинекологическое кресло присесть правильно, или на родах поприсутсвовать. Откуда статистика про чаще?
ЗЫ остальные книги не читали?
ну может тогда объясните зачем после мучений от бессилия бросить, в итоге выхода из зависимости через 1-2 месяца начинать заново курить?
статистика самая что ни на есть правдивая, говорю с людьми много и с разными!
какие остальные?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а как можно не уважать себя...заливая глотку...

я много чего знаю..и про женский алкоголизм знаю реально...не со страниц форума..и про то как алкоголь влияет на женский организм...тож знаю..а насчет стереотипов - из чего они у вас складываются?...или на все свое мнение? а то что из года в год..из века в век..то фигня да?
знаешь, как быстро спивается женщина по сравнению с мужчиной? Т.е. спивалась и в женском и в мужском теле чтоли? Ну видела ты тётю свою, терь всё-все бабы спиваются, потому что они бабы, а не из-за алкоголя, не? Большинство всегда не право. (с). Учитесь мыслить, а не опускать по чём зря женщину просто потому что она женщина.
ЗЫ пин-5, я читала все его книги, ход ваших мыслей мне понятен. Те, кто начал заново, не до конца уяснили либо книгу либо поддались "промыванию мозгов". У Карра есть и про питание и про алкоголь и даже про успех.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
аха, канеш слабже, нашли с чем сравнивать)))) погляжу я на ваш дух, када попросят на гинекологическое кресло присесть правильно, или на родах поприсутсвовать.

во-во ... про кресло это очень хороший пример, а то мужики пёрья свои распушили ... бросают курить они ... вон кресло и роды, если бы хоть раз прошли, то сами себе бы памятник поставили при жизни.

OP
P

pin-5

Guest
во-во ... про кресло это очень хороший пример, а то мужики пёрья свои распушили ... бросают курить они ... вон кресло и роды, если бы хоть раз прошли, то сами себе бы памятник поставили при жизни.

когда заканчиваются слова и аргументы, тут же вырисовывается - рожать, выносить... :wink:

Верх Низ