Женское курение

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

курение.

• нравится

Голосов: 11 3,5%
  • не нравится

Голосов: 254 81,4%
  • пофиг.

Голосов: 47 15,1%

• Всего проголосовало
    312
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Значит пока не хотите. Сходите в мединститут в выставочный зал. Говорят у них там есть замечательные экземпляры лёгих курильщиков и не курильщиков. Я понимаю, что мы все умрём, но вопрос как и когда.
возможно...
а в меде была...еще когда в 10 классе училась..кста, ходила вместе с сестрой (которая см. выше), училась в мееде на 1 курсе...не помогло...
я знаю, что моя проблема - носит психологический аспект...я не замужем, свободна...меня никто особо не корит за то, что я иногда покуриваю...просто я понимаю...надо бросать...и я обязательно брошу...возможно даже в самое ближайшее время!

OP
P

pin-5

Guest
что за вечнодовольный смайлик? Желтый, ты че?!
...я не замужем, свободна...меня никто особо не корит за то, что я иногда покуриваю...просто я понимаю...надо бросать...и я обязательно брошу...возможно даже в самое ближайшее время!
не потому ли свободна? я вот уже 3-х кандидаток отсортировал, они курящие(((
ну нафига вот некурящему парню, курящая девушка? у меня бывшая жена все 5 лет бросала! я как развелся через 3 месяца бросил и 4 года как не курю, она до сих пор курит!
уже бросайте курить

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Это один из мифов. Лёгкие курильщика и легкие некурящего практически идентичны. Розовые только лёгкие новорожденного. Дальше пыль и смог больших городов делают своё чёрное дело.

Да ладно. Чё ж тогда такая дикая разница-то по внешнему виду зафармальдегиденных лёгких?

OP
P

pin-5

Guest
Это хорошо, что ты понимаешь.
Курение зло, но если отсеивать женщин только поэтому, то отсев выглядит неумно.

они непьющих ищут, а нам некурящих нельзя что ли? пусть бросают, мне здоровая особь нужна

OP
А

алекс99

Guest
OP
P

pin-5

Guest
очень сильно неумный человек. (это чтоб нарушение не выдали). А в личку щас напишу нужное слово.
имеешь мнение, но оно не всегда совпадает с чужим! я вредный тип
и тот кто ищет, тот всегда найдет! в мире 1 миллиард некурящих женщин, вот нафига мне нервы то еще мотать себе и ей из-за каких то воняющих палочек??

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
имеешь мнение, но оно не всегда совпадает с чужим! я вредный тип
и тот кто ищет, тот всегда найдет! в мире 1 миллиард некурящих женщин, вот нафига мне нервы то еще мотать себе и ей из-за каких то воняющих палочек??

-Привет!
- Привет!
- Тебя как зовут?
- Маня.
- Меня Мельпомен. А ты куришь?
- Ага.
- Ну пошла нахрен тогда! Нафига мне пепельница?
Ну так-то действительно не совсем правильный критерий вроде. С годами вообще тяжелее найти половинку, поскольку она должна быть и такой, и сякой, и это уметь, а вот этого не делать.... Потому что я ну очень завидный жених, а с мужуками в мире хреново по статистике!
ПС: НЛ.

OP
P

pin-5

Guest
- Ага.
- Ну пошла нахрен тогда! Нафига мне пепельница?
одно такое мимолетное знакомство я завершил фразой - бросишь курить! звони...
только номер она мой не знала и я ее тоже)))
я не виноват если девочка очень любила курить и в ближайшие 5 лет не хотела ни бросать курить, ни детей заводить
с бросающими еще можно о чем то поговорить, а есть прям пепельницы которые прям влюблены в сигареты...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
одно такое мимолетное знакомство я завершил фразой - бросишь курить! звони...
только номер она мой не знала и я ее тоже)))
я не виноват если девочка очень любила курить и в ближайшие 5 лет не хотела ни бросать курить, ни детей заводить
с бросающими еще можно о чем то поговорить, а есть прям пепельницы которые прям влюблены в сигареты...

Ух какой жених завидный, прям аж дух захватывает...

OP
А

алекс99

Guest
по статистике 1/2 (М/Жо) :f40b9e94903c973d108:db3367c8d46a9142b5e

У тебя кроме некурения куча достоинств? Ах да...ещё преждевременное ожирение не замечаем и не берём во внимание тараканов в голове....Да а ещё, а то чуть не забыл, жопа у претендентки должна быть как у Дженифер Лопес....Ну это...понимающая должна быть, готовить уметь, души не чаять в детях.....У меня закрадывается ощущение, что как минимум Абрамович невесту подыскивает.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
да отстаньте уже от меня, дайте одному до пенсии дожить! че я вам плохого сделал?

Ну уж нет. Ты так себя разрекламировал, что еще немного и я неудержусь - пойду бросать курить и отращивать негритянскую попу.

OP
P

pin-5

Guest
У тебя кроме некурения куча достоинств? Ах да...ещё преждевременное ожирение не замечаем и не берём во внимание тараканов в голове....Да а ещё, а то чуть не забыл, жопа у претендентки должна быть как у Дженифер Лопес....Ну это...понимающая должна быть, готовить уметь, души не чаять в детях.....У меня закрадывается ощущение, что как минимум Абрамович невесту подыскивает.
еще должна работать, иметь высшее образование, быть не дурна собой, не маленькая ростом (от 165см), стервочка!
Ну уж нет. Ты так себя разрекламировал, что еще немного и я неудержусь - пойду бросать курить и отращивать негритянскую попу.

я себя не рекламировал! вон Алекс мне черный пиар делает))) слабовато как то правда! еще алкоголик я, тунеядец и быдло и это еще не все мои качества и прелести! можете дописать если вспомните

Верх Низ