Женское курение

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

курение.

• нравится

Голосов: 11 3,5%
  • не нравится

Голосов: 254 81,4%
  • пофиг.

Голосов: 47 15,1%

• Всего проголосовало
    312
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я себя не рекламировал! вон Алекс мне черный пиар делает))) слабовато как то правда! еще алкоголик я, тунеядец и быдло и это еще не все мои качества и прелести! можете дописать если вспомните

воздержусь пожалуй тому найдутся более достойные летописцы. А сорри за нескромный вопрос, сколько ты зарабатываешь?

OP
P

pin-5

Guest
воздержусь пожалуй тому найдутся более достойные летописцы. А сорри за нескромный вопрос, сколько ты зарабатываешь?
- на вашем счету недостаточно средств. для продолжения разговора пополните баланс...
:2032b940af892142a15

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
да отстаньте уже от меня, дайте одному до пенсии дожить! че я вам плохого сделал?

Ну так-то да. У всех наступает возраст, когда уже и готов на любую женщину рядом, а теперича уже не хотят с другой стороны баррикад. Или денег мало у претендента, или проблемы с потенцией, или с фигурой, или необразован, или небрит по вечерам, или нет правого коренного зуба, или не закручивает зубную пасту в ванной комнате... И так всегда: Ванька есть - Маньки нет, Манька есть - Ваньки нет. Мож нос заткнуть и влюбиться по-уши в курящую и любимую лучше, чем найти некурящую, но "фиолетовую"?

OP
P

pin-5

Guest
... И так всегда: Ванька есть - Маньки нет, Манька есть - Ваньки нет. Мож нос заткнуть и влюбиться по-уши в курящую и любимую лучше, чем найти некурящую, но "фиолетовую"?

не буду я ничего говорить)))) и на любую я не готов :scout:
лучше быть одному, чем с кем попало (с)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Мож нос заткнуть и влюбиться по-уши в курящую и любимую .... лучше, чем найти некурящую, но "фиолетовую"?

... и помочь любимой бросить курить. Поддержка в этом деле очень нужна, тем более от любимого мужчины и когда стимул есть его порадовать ))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
если бы это помогало...

Ну почти всё можно направить туда, куда хочется. Уж не мужчинам рассказывать женщинам, как невинным хлопаньем глазок можно заставить любимого поехать к тёще, вместо того, что б он уехал на рыбалку. Причём так, что б это было "его решение".

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну почти всё можно направить туда, куда хочется. Уж не мужчинам рассказывать женщинам, как невинным хлопаньем глазок можно заставить любимого поехать к тёще, вместо того, что б он уехал на рыбалку. Причём так, что б это было "его решение".
если бы все так было просто, то не было бы вокруг множества примеров, когда женщины ныкаются по углам, курят через веточки, прячут сигареты и жуют кофе. и это и беременные и с детками. а не только свободные и пр

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
...как невинным хлопаньем глазок можно заставить любимого поехать к тёще, вместо того, что б он уехал на рыбалку. Причём так, что б это было "его решение".
а как? а то что-то мы все время на рыбалку ))))))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
если бы все так было просто, то не было бы вокруг множества примеров, когда женщины ныкаются по углам, курят через веточки, прячут сигареты и жуют кофе. и это и беременные и с детками. а не только свободные и пр
ни разу не видела таких взрослых женщин )))))))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
если бы это помогало...

ну если задаться целью, на самом деле желать бросить курить, то думаю поможет. Решиться на это не одной, а с кем-то -намного легче. Не разочаровать того, кто хочет помочь - по-моему отличны стимул для бросания )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ни разу не видела таких взрослых женщин )))))))))

ну если в 26-29 это взрослые, то они есть. тут еще зависит от "подхода" мужчины. у подруг там чуть ли не до развода угрозы... ИМХО не правильно
ну если задаться целью, на самом деле желать бросить курить, то думаю поможет
если не куришь, то это все кажется оч легким. часто даже угроза смертельного диагноза не останавливает людей.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну если в 26-29 это взрослые, то они есть. тут еще зависит от "подхода" мужчины. у подруг там чуть ли не до развода угрозы... ИМХО не правильно

+1

если не куришь, то это все кажется оч легким.

так то да ...да все кажется легким, когда не касается тебя напрямую.

часто даже угроза смертельного диагноза не останавливает людей.

ну это зависимость, от нее не просто избавится... Просто кто-то плывёт по течению и не хочет меняться, кто-то всеми лапами карабкается и избавляется. Зависимости ( неважно какие) они угнетают ИМХО Как можно быть зависимым от сигареты, я, некурящий человек, не понимаю. Поэтому тут советовать сложно ... я за поддержку со стороны мужчин выступаю, они способны, когда захотят изменить женщину )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

если не куришь, то это все кажется оч легким. часто даже угроза смертельного диагноза не останавливает людей.
у многих отцы-дедушки от рака легких умирают, и нифея не останавливает, каждый думает, что с ним это не случится

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
бросить дело 2-х дней и желания! (курил 9 лет)

ну у вас так, у кого-то по-другому ... и порог зависимости разный у всех, тем более у женщин другой организм.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну у вас так, у кого-то по-другому ... и порог зависимости разный у всех, тем более у женщин другой организм.
байки про женское курение и алкоголизм-выдумки врачей , не более, все проблемы только из головы ИМХО.

ласточка

ласточка

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Не курю и отрицательно отношусь к курению.Ещё больше раздражает, когда мамы курят при своих маленьких детях .

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
байки про женское курение и алкоголизм-выдумки врачей
не байки и не выдумки....посмотрите на мужика, который регулярно пьет и на женщину...разницу поймете...бухающая женщина навсегда оставит на своем лице след алкоголя...даже спустя несколько лет по ней видно будет-она бухала..а по мужикам такое не скажешь...

Верх Низ