Женское курение

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

курение.

• нравится

Голосов: 11 3,5%
  • не нравится

Голосов: 254 81,4%
  • пофиг.

Голосов: 47 15,1%

• Всего проголосовало
    312
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
когда заканчиваются слова и аргументы, тут же вырисовывается - рожать, выносить... :wink:
ваш аргумент про слабость к курению-это ваши опросы? выборка мала, это я про статистику хотя бы)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
знаешь, как быстро спивается женщина по сравнению с мужчиной? Т.е. спивалась и в женском и в мужском теле чтоли?
вот представляешь, сама практически не пью...просто не нравится алкоголь...
а видела как спивается и М и Ж...

Учитесь мыслить, а не опускать по чём зря женщину просто потому что она женщина.
а - вы мыслитель я смотрю тот еще!!!
.. в моих постах я женщину...как прекрасное создание Бога...никогда не унижала..сама рада, что девочкой родилась))))....и других не унижаю барышень...я просто констатирую факт - что алкоголь влияет на женский организм быстрее и пагубнее...где тут унижение женщины?
р.с. учитесь тогда чтоль читать...что ж так все воспринимать..как личное оскорбление...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
когда заканчиваются слова и аргументы, тут же вырисовывается - рожать, выносить... :wink:

А по вашему это что, извините, на раз всё, да? Вырисовывается то как раз, что мужчина, то есть вы, гордитесь собой да так, что пёрья ваши здесь летают со скорость ветра - бросили курить вы )))) А женщина, которая курит, это ужас и мрак. А всё остальное вообще в расчёт не берёте ...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот представляешь, сама практически не пью...просто не нравится алкоголь...
а видела как спивается и М и Ж...

а - вы мыслитель я смотрю тот еще!!!
.. в моих постах я женщину...как прекрасное создание Бога...никогда не унижала..сама рада, что девочкой родилась))))....и других не унижаю барышень...я просто констатирую факт - что алкоголь влияет на женский организм быстрее и пагубнее...где тут унижение женщины?
р.с. учитесь тогда чтоль читать...что ж так все воспринимать..как личное оскорбление...
бггггг) читаю-читаю, и не только я. Ну раз видела как спиваются, ты не подумала, что проблема-то вся в алкоголе, а не в организме.

OP
P

pin-5

Guest
ваш аргумент про слабость к курению-это ваши опросы? выборка мала, это я про статистику хотя бы)
вы знаете хотя бы 20 человек которые читали, бросили и имели результат? плохой или хороший не важно
я знаю, а это уже статистика! разные люди, разные возраста, разные уровни жизни
а не 3 подружки и муж одной из... как обычно из женских примеров! у мужчин всегда шире круг общения

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вы знаете хотя бы 20 человек которые читали, бросили и имели результат? плохой или хороший не важно
я знаю, а это уже статистика! разные люди, разные возраста, разные уровни жизни
а не 3 подружки и муж одной из... как обычно из женских примеров! у мужчин всегда шире круг общения

пацталом))))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну раз видела как спиваются, ты не подумала, что проблема-то вся в алкоголе, а не в организме.

бггггг-2)))) конечно, я об этом тож думала, но проблема во влиянии алкоголя на организм человека, и тот и другая пили и гадость с шинка, и коньяк мартель - спиваются одинаково, только на женщине это сказывается хуже !!!

OP
P

pin-5

Guest
А по вашему это что, извините, на раз всё, да? Вырисовывается то как раз, что мужчина, то есть вы, гордитесь собой да так, что пёрья ваши здесь летают со скорость ветра - бросили курить вы )))) А женщина, которая курит, это ужас и мрак. А всё остальное вообще в расчёт не берёте ...

еще раз вернемся к началу! то что происходит это ваши личные желания! я тут не при чем
я лентяй и мне просто лень ходить за сигаретами в магазин и выходить курить на балкон, а вы терпеливые трудяжки, и бросают годами и мучают себя и остальных, я вами восхищаюсь! кроме домашних забот, еще придумывать себе трудности по здоровью и преждевременному старению кожи, а потом с двойной отдачей зарабатывать кучу денег чтоб тратить из них половину на красоту, я так не смог бы... чес слово
я и бреюсь то раз в неделю
я бы курил, но сил нет. стих наверное сочиню как нибудь - о женском терпении. ага

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
бггггг-2)))) конечно, я об этом тож думала, но проблема во влиянии алкоголя на организм человека, и тот и другая пили и гадость с шинка, и коньяк мартель - спиваются одинаково, только на женщине это сказывается хуже !!!
Так бы и писала, а то талдычишь, что женщина спивается из-за того, что она женщина. Всем плохо от этого, просто женщина как-то аморальнее (непривычнее-неприятнее) выглядит, чтоли. Мне больше синюшек жаль, чем синяков.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я лентяй и мне просто лень ходить за сигаретами в магазин и выходить курить на балкон, а вы терпеливые трудяжки, и бросают годами и мучают себя и остальных, я вами восхищаюсь! кроме домашних забот, еще придумывать себе трудности по здоровью и преждевременному старению кожи, а потом с двойной отдачей зарабатывать кучу денег чтоб тратить из них половину на красоту, я так не смог бы... чес слово

а женщина всё может :) и курить, и родить, и выглядеть хорошо. Курильщиц не защищаю, просто ваша позиция по отношению к курящим женщинам уж больна строга и бескомпромиссна ИМХО

я и бреюсь то раз в неделю

да еще и гордитесь этим по-моему? )

я бы курил, но сил нет. стих наверное сочиню как нибудь - о женском терпении. ага

сочините, будьте уж так любезны )))))) Если лень вас быстрее не съест ....

OP
P

pin-5

Guest
а женщина всё может :) и курить, и родить, и выглядеть хорошо. Курильщиц не защищаю, просто ваша позиция по отношению к курящим женщинам уж больна строга и бескомпромиссна ИМХО
да еще и гордитесь этим по-моему? )
сочините, будьте уж так любезны )))))) Если лень вас быстрее не съест ....

компромисс есть - я помогу и научу бросить курить! других вариантов пока не предусмотрел! если не быть строгим, вы найдете лазейку чтоб отмазаться!
да, я себя позиционирую как антигерой
а стих вам всем точно не понравится, по содержанию

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
! если не быть строгим, вы найдете лазейку чтоб отмазаться!
госпади, что ж за женщины вам такие попадались? фииии

да, я себя позиционирую как антигерой

планку пониже спустите ))) тогда и женщину легче будет найти и понимать её начнёте ...

а стих вам всем точно не понравится, по содержанию

а вы творите, творите любезный ) Глядишь, шедевр получится "антисигаретного" содержания )

OP
P

pin-5

Guest
всё, хватит! живот болеть смеяться! сами разберетесь, взрослые тетеньки
пусть будет так как вам удобней

Верх Низ