OP
алекс99
Guest
:first_move:две пепельницы...Пепельница-мущщина, как вариант ).
:first_move:две пепельницы...Пепельница-мущщина, как вариант ).
А еси дети буду, то как их называть? ))))))):first_move:две пепельницы...
окурочки...када маленькие. и бычки...лет с 14.А еси дети буду, то как их называть?
Ужас какой....бэээокурочки...када маленькие. и бычки...лет с 14.
То есть, если не целоваться, то всё в порядке?rankster:Курящая женщина - пепельница. Кто хочет целоваться с пепельницой?
Нормально %) иначе было-бы не так интересно :yu:Как всё сложно в этом королевстве.
легко в курилке))Как всё сложно в этом королевстве.
легко в курилке))
окурочки...када маленькие. и бычки...лет с 14.
Предметами умилений., а кому за 30, как называть?
Предметами умилений.
смотря что курит)))Пепельница-мущщина, как вариант ).
, а кому за 30, как называть?
Какое оправдание ? я не оправдываюсь ни за что,
А что цепляетесь тогда?Про Ваши ситуации я не думаю ничего, Вы меня не интересуете
Считаю что курильщики должны прятаться, дым вредит окружающим.не выходите из дома тогда. кругом полно народу курит.
нет искренне!хотя это был сарказм с вашей стороны
почему же - земля круглая, просто не узнаем...жаль,мы с Вами никогда не увидимся....
для презрения существуют более весомые причины, странно, что вам такое в голову приходит. Если человек порядочен, он не будет курить в присутствии тех кому это неприятно, поэтому это не мешает общению.Этот человек со многими хорошими людьми не увидится, потому что они бесят еще до знакомства.
не форум нужно делить.Предлагаю разделить форум:для курящих и не курящих.
вы меня за сто метров обойдёте,я ж курю.....почему же - земля круглая, просто не узнаем...
А у вас это непрерывающийся процесс? Вы сигарету вообще изо рта не выпускаете? Хотя в чём-то вы правы - близкого общения не получится, это точно!вы меня за сто метров обойдёте,я ж курю.....
:vampire:Считаю что курильщики должны прятаться
ну и ладушки,я вздохнул с облегчением....близкого общения не получится, это точно!
ну и ладушки,я вздохнул с облегчением....