A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Ну да- эгоизм...Я забыл.
При чём тут эгоизм ? )) Мой эгоизм в этом вопросе не игает значения
Ну да- эгоизм...Я забыл.
и чё целавацца не будем?!))))))))))))))))))))))))))))))))))поцеловать женщину, которая курит - все равно, что облизать пепельницу....
этим все сказано....
и чё целавацца не будем?!))))))))))))))))))))))))))))))))))
конечно после того как кто-то кошаков облизывает, не очень то хочеться:stink::stink:не-а....
конечно после того как кто-то кошаков облизывает, не очень то хочеться
Вот такое же ощущение, когда молодой человек, только что выбросив сигарету, тянется целовать..поцеловать женщину, которая курит - все равно, что облизать пепельницу....
этим все сказано....
дай ему жуйку...Вот такое же ощущение, когда молодой человек, только что выбросив сигарету, тянется целовать..
Я ему?! На такой случай он сам должен думать об этом или хотя бы не курить в моем присутствии..)дай ему жуйку...
да! ты ему! и перестаньте говорить что мужики такие непонимающие....воспитывайте,не ленитесь...Я ему?! На такой случай он сам должен думать об этом или хотя бы не курить в моем присутствии..)
Понимающие)) я разве обратное говорю?) И вы даже слышите то, о чем мы, женщины, просим))да! ты ему! и перестаньте говорить что мужики такие непонимающие....воспитывайте,не ленитесь...
представь себе...И вы даже слышите то, о чем мы, женщины, просим))
Вот такое же ощущение, когда молодой человек, только что выбросив сигарету, тянется целовать..
ТАК НЕ ДРАТЬСЯ !Понимающие)) я разве обратное говорю?) И вы даже слышите то, о чем мы, женщины, просим))
:yes4:Ну я то не курю Малинка как ты успела заметить :victory:
Я? с Сашей99?))) Да ни за что))))ТАК НЕ ДРАТЬСЯ !
мы нежно любим друг друга....или не нежно...или не друга....Я? с Сашей99?))) Да ни за что))))
ну и не притворяйся что не нравится...терпеть не могу фразу про облизывание пепельницы, но что то в ней есть.