Женское курение

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

курение.

• нравится

Голосов: 11 3,5%
  • не нравится

Голосов: 254 81,4%
  • пофиг.

Голосов: 47 15,1%

• Всего проголосовало
    312
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а в чём, собственно, разница между женским и мужским курением?

В любом случае на женщине всё намного быстрее отображается, чем на мужчине. Будь то курение или алкоголизм ... Наш организм быстрее привыкает и негативное влияние на организм сразу виден. Это по-моему существенная разница.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В любом случае на женщине всё намного быстрее отображается, чем на мужчине. Будь то курение или алкоголизм ... Наш организм быстрее привыкает и негативное влияние на организм сразу виден. Это по-моему существенная разница.

типо того...

+1

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Вы волшебная какая то?
Суперчеловек?

Не стоит так думать.

наркотик он и есть наркотик, легкий, тяжелый, не столь важно и зависимость от него тяжело побороть порой двже при помощи медицины

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В любом случае на женщине всё намного быстрее отображается, чем на мужчине.
Разница в скорости. Это причина!

А разница между женским и мужским лишь в том что мужчинам детей не нужно рожать.
Какие глубокие познания. Вы думаете, что рожают без мужчин, вернее без их участия? Ещё одна весомая причина разделить курение по половому признаку.
Сама беременность уже предполагает участие и присутствие мужчины. И, если он курящий, то разницы ни какой, кто из них курит, если уж на то пошло, или пьет, или принимает наркотики. У человека гены передаются от обоих родителей. Или по-вашему это не взаимосвязано. Да и воздух на две половины не поделишь - тебе половина и мне половина.
По такому принципу, если на автомобиле за рулём женщина, то выхлопные газы гораздо вреднее, чем, если водитель - мужчина.

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вы волшебная какая то? Суперчеловек? Не стоит так думать. наркотик он и есть наркотик, легкий, тяжелый, не столь важно и зависимость от него тяжело побороть порой двже при помощи медицины
Нет, далеко не "супер"!
Вы курите?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
ммда, пойду покурю)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какие глубокие познания. Вы думаете, что рожают без мужчин, вернее без их участия? Ещё одна весомая причина разделить курение по половому признаку.
Сама беременность уже предполагает участие и присутствие мужчины. И, если он курящий, то разницы ни какой, кто из них курит, если уж на то пошло, или пьет, или принимает наркотики. У человека гены передаются от обоих родителей. Или по-вашему это не взаимосвязано. Да и воздух на две половины не поделишь - тебе половина и мне половина.
По такому принципу, если на автомобиле за рулём женщина, то выхлопные газы гораздо вреднее, чем, если водитель - мужчина.

:D :b3b4e46f21f040a62b4
Даже спорить не буду, просто спросите у любого медика, курение КАКОГО из родителей больше влияет на развивающийся внутри ЖЕНСКОГО ОРГАНИЗМА плод

Нет, далеко не "супер"!
Вы курите?

Я НЕ курю и писала уже об этом тут.
Но я курила. и много друзей курит и я не считаю их глупыми, не считаю слабыми или еще какими то плохими они умные, успешные, хорошо зарабатывающие целеустремленные люди, и они хотят бросить курить, но НЕ ВСЕ могут т.к. это наркотик так понятнее?

О чем спорим то мы девушка?

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Надо запретить женское курение на законодательном уровне.

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я НЕ курю и писала уже об этом тут. Но я курила. и много друзей курит и я не считаю их глупыми, не считаю слабыми или еще какими то плохими они умные, успешные, хорошо зарабатывающие целеустремленные люди, и они хотят бросить курить, но НЕ ВСЕ могут т.к. это наркотик так понятнее? О чем спорим то мы девушка?
Я не спорю. Это моё мнение, это ваше.
У меня нет курящих друзей и родственников, и они успешны, умны, состоятельны и независимы от наркотиков.

Я НЕ курю и писала уже об этом тут. Но я курила.

Я уже поняла это. Спросила, потому что интересно, вы когда начинали курить, вы по собственному решению это сделали или вас насильно заставили?

Верх Низ