Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Дым же не спрячется...Считаю что курильщики должны прятаться, дым вредит окружающим.
Дым же не спрячется...Считаю что курильщики должны прятаться, дым вредит окружающим.
Ну да... Говорю же, что-то надо менять. А может и не надо... По-моему всех всё устраивает.Дым же не спрячется...
НадоА может и не надо... По-моему всех всё устраивает.
По барабану.
:shok:Надо Wink3
:shok:
Тут все за курильщиков.
Тут все за курильщиков.
:agree:Я- против и что?
Тут все за курильщиков.
:9e0397786e028f6da18бред ... я не курю, но я не против... Это такие же люди и не надо на них гнать
:9e0397786e028f6da18
1,5 года не курила, а теперь захотелось кент серый тонкий, ну и так:b3b4e46f21f040a62b4
из попробованного выбран он, давидов ещё помню неплох был, щас незнаю, не пробовала давно. тонкие удобней
Нравится быть пассивным курильщиком? Или врут все про это?Бред про то, что некоторые против курящих людей - уже достал, терпимие нужно быть ))
только что курила парламент лайт, завалялась пачка с парочкой, свои в машине забыла, всю сигарету не выкурила вообще редко докуриваю, обычно на половине выбрасываю.Парламент лайт - наш выбор ))
Захотелось - это нормально )) Может и мне когда захочется Тонкие не курим ))
ЗЫ. Чего не на встрече ?
Нравится быть пассивным курильщиком? Или врут все про это?
только что курила парламент лайт, завалялась пачка с парочкой, свои в машине забыла, всю сигарету не выкурила вообще редко докуриваю, обычно на половине выбрасываю.
устала, пол дня в салоне была, это морально тяжело
Я вообще приведение, мне нужно прощение?Понимаю, мы вот тоже не пошли ... нас простят?
Я вообще приведение, мне нужно прощение?
Пассивное курение ... Мой любимый при мне не курит, остальное пассивное курение меня мало волнует))