Женское курение

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

курение.

• нравится

Голосов: 11 3,5%
  • не нравится

Голосов: 254 81,4%
  • пофиг.

Голосов: 47 15,1%

• Всего проголосовало
    312
olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я уже поняла это. Спросила, потому что интересно, вы когда начинали курить, вы по собственному решению это сделали или вас насильно заставили?

Ни один человек никогда не принимал решения становится зависим от никотина, героина или чего то еще,

алкоголики тоже не с детства бухают, когда то начинают с пары банок пива например, и если человека в возрасте скажем 15 лет спросить хочешь ли ты стать алкоголиком он конечно скажет - НЕТ. это не входит в его планы, а что будет потом неизвестно.

Так же и с сигаретами, когда я закуривала первую, просто потому что мне казалось что это красиво или что это модно или казалось что я так вольюсь в рабочий курящий коллектив, я не планировала впадать в зависимость.
не планировала что не смогу без сигарет, что буду впадать в панику при обноружении что ты в пробке, а курить нечего и выйти купить негде так как стоишь посередине улице в сплошном потоке и когда он двинется не понятно.

так у всех. примерно так.

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ни один человек никогда не принимал решения становится зависим от никотина, героина или чего то еще, алкоголики тоже не с детства бухают, когда то начинают с пары банок пива например, и если человека в возрасте скажем 15 лет спросить хочешь ли ты стать алкоголиком он конечно скажет - НЕТ. это не входит в его планы, а что будет потом неизвестно. Так же и с сигаретами, когда я закуривала первую, просто потому что мне казалось что это красиво или что это модно или казалось что я так вольюсь в рабочий курящий коллектив, я не планировала впадать в зависимость. не планировала что не смогу без сигарет, что буду впадать в панику при обноружении что ты в пробке, а курить нечего и выйти купить негде так как стоишь посередине улице в сплошном потоке и когда он двинется не понятно. так у всех. примерно так.

А почему вы за всех отвечаете?
Вы своей этой тирадой уже ответили на все заданные и будущие вопросы,
когда я закуривала первую, просто потому что мне казалось что это красиво или что это модно или казалось что я так вольюсь в рабочий курящий коллектив,
это было осознанное добровольное решение.
Очередное оправдание.
Вы думаете у меня не было такой же ситуации, и я не принимала в тот момент (в 15-16 лет) решения? Ну и думайте так, пожалуйста! Это не изменит моего мнения по данному вопросу.
Для меня нет разницы между мужским и женским курением. Я не переношу табачный дым, и держусь от него подальше. Вот и всё.
Курите на здоровье, это личное дело каждого, и не обсуждается. Следить нужно за собой, а не за другими.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А почему вы за всех отвечаете?
Вы своей этой тирадой уже ответили на все заданные и будущие вопросы,

это было осознанное добровольное решение.
Очередное оправдание.
Вы думаете у меня не было такой же ситуации, и я не принимала в тот момент (в 15-16 лет) решения? Ну и думайте так, пожалуйста! Это не изменит моего мнения по данному вопросу.
Для меня нет разницы между мужским и женским курением. Я не переношу табачный дым, и держусь от него подальше. Вот и всё.
Курите на здоровье, это личное дело каждого, и не обсуждается. Следить нужно за собой, а не за другими.

Я если честно плохо понимаю о чем Вы.

Какое оправдание ? я не оправдываюсь ни за что, тем более перед людьми которых не знаю. перед сабой незачто. я ж говорю - не курю я

Про Ваши ситуации я не думаю ничего, Вы меня не интересуете, Вы просто задали вопрос а я Вам на него ответила. за другими следить конечно же не надо полностью согласна, опять же не пойму к чему это...

Мы не том с вами говорили, вы сказали что Вас бесят курящие люди, я сказала что на мой взгляд это не правильно. вот и все.

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
вы сказали что Вас бесят курящие люди, я сказала что на мой взгляд это не правильно. вот и все.
Для меня - правильно! Они меня бесят! Пусть курят подальше, в кругу таких же.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
olltax

"держутся подальше".....ужас

не выходите из дома тогда. кругом полно народу курит.

А вообще когда человека что то прям бесит это тоже не есть хорошо, это расстройство нервной системы, надо ж как то заботиться о себе

За поздравление СПАСИБО ))) я действительно считаю, что меня нужно поздравлять, хотя это был сарказм с вашей стороны, все равно СПАСИБО ))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
С подружкой недавно оценили силу социальной рекламы - Большой такой баннер проезжали: "Ты куришь потому что тебе нравится, а рак легких у тебя все равно будет" . Мы с ней вдвоем сигаретами поперхнулись...

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Было-бы желание бросить...фу на вас и на ваши сигареты в придачу :ph34r:

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Давайте разделимся на 2 лагеря: на некурящих, и на курящих, а потом закроем тему.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
OP
С

Семисветик

Guest
Предлагаю разделить форум:для курящих и не курящих.:b3b4e46f21f040a62b4

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Курящая женщина - пепельница. Кто хочет целоваться с пепельницой?

Верх Низ