Женское курение

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

курение.

• нравится

Голосов: 11 3,5%
  • не нравится

Голосов: 254 81,4%
  • пофиг.

Голосов: 47 15,1%

• Всего проголосовало
    312
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Пейте успокоительное )

Нельзя так.

Большинство курящих людей с удовольствием бросили бы.
и сами не рады, пожалели бы лучше.
Ищите альтернативную замену сигарете...:pleasantry:
Зы:Баянчик:
Молодожён в первую брачную ночь разводит свою молодую жену на миньет... Та уходит в глубокий отказ:
- Нет, дорогой!... Ни в коем случае я на это не пойду!... Во- первых я в жизни никогда этого не делала..., а во-вторых у меня всегда после этого изжога...;)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
takhir-uteshev,
вам апплодирует знаменитый австрийский психиатр, автор теории примата сексуального начала Зигмунд Фрейд..:b3b4e46f21f040a62b4

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
takhir-uteshev,
вам апплодирует знаменитый австрийский психиатр, автор теории примата сексуального начала Зигмунд Фрейд..:b3b4e46f21f040a62b4
Причем здесь Зиг Фрейд?... Женщине(=девушке!) курение не к лицу... А анекдотец сам собой возник... тема навеяла... Да и удовольствие можете доставить не только себе одной(куря сигареты!), а ещё и своему бой-френду(мужу, почти мужу...):pleasantry:;)
В любом случае НЛ!... Просто как вариант альтернативы женскому курению предложил...:preved:

OP
А

алекс99

Guest
Просто как вариант альтернативы женскому курению предложил...
а мне альтернатива очень понравилась....сплошная польза организму...токо надо чтоб при этой процедуре мужчина тоже не курил...а то пассивное курение получится...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а мне альтернатива очень понравилась....сплошная польза организму...токо надо чтоб при этой процедуре мужчина тоже не курил...а то пассивное курение получится...
Ну это уже какой то постановочный секс получается, прям как в фильмах Тарантино: герой курит сигару и "пашет" "клумбу" героини:b3b4e46f21f040a62b4:D в позе бегущего египтянина(раком или по-собачьи!)...;)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Какая темка-то ту оказывается интересная :pooh_lol: Морковки, клумбы, капустка ...:)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А что плохого в вобле то??? :blink:
В ней самой, как и в пиве с сигаретами нет ничего плохого... А вот в соединении с гуляющей мамой с ребёнком - очень опасная антисоциальная сила.
В вобле - ничего... Но если мама кормящая или будущая, то воблу, наверное, лучше в это время не есть. Во-первых, зачем такой солйный продукт употреблять, а во-вторых, в плохопросоленой рыбе мало ли чего может попасться...

+1

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Причем здесь Зиг Фрейд?... Женщине(=девушке!) курение не к лицу... А анекдотец сам собой возник... тема навеяла... Да и удовольствие можете доставить не только себе одной(куря сигареты!), а ещё и своему бой-френду(мужу, почти мужу...):pleasantry:;)
В любом случае НЛ!... Просто как вариант альтернативы женскому курению предложил...:preved:

Просто, как вариант альтернативы, можно предложить и мужчине заменить процесс курения на исполнение минета. А что? Символизм один и тот же, польза та же самая.
Тахир, это если ты не видишь разницы, и спрашиваешь при чём же тут Фрейд?
Анекдоты сами по себе не вспоминаются. Это ассоциативное мышление. :rolleyes:

OP
А

алекс99

Guest
Просто, как вариант альтернативы, можно предложить и мужчине заменить процесс курения на исполнение минета. А что? Символизм один и тот же, польза та же самая.
ахтунги запрещены......ты чё?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
... и мужчине заменить процесс курения на исполнение минета. А что? Символизм один и тот же, польза та же самая.

Что-то я сомневаюсь насчёт той же самой пользы :pooh_lol: прям гложут меня эти сомнения ))

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Большинство курящих людей с удовольствием бросили бы. и сами не рады, пожалели бы лучше.
Ну и бросали бы с удовольствием, что мешает? Что их жалеть-то, по-моему они в этом не нуждаются.
В смысле, если курят, без разницы кто - женщины или мужчины, в моём присутствии в присутствии моих некурящих близких. Вообще, если бы все курильщики, курили в отдельных от некурящих местах, то мне бы, например, совершенно филалетово на их судьбы, лишь бы самой дымом не дышать.
Не суди, да не судим будешь.

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Как быстро нашлась альтернатива женскому курению!!!
а в чём, собственно, разница между женским и мужским курением?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну и бросали бы с удовольствием, что мешает? Что их жалеть-то, по-моему они в этом не нуждаются.

Это наркотик.

А разница между женским и мужским лишь в том что мужчинам детей не нужно рожать.
А так вообщем то никакой.

Верх Низ