asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
аналогично...
бесят все.
Пейте успокоительное )
Нельзя так.
Большинство курящих людей с удовольствием бросили бы.
и сами не рады, пожалели бы лучше.
аналогично...
бесят все.
Ищите альтернативную замену сигарете...leasantry:Пейте успокоительное )
Нельзя так.
Большинство курящих людей с удовольствием бросили бы.
и сами не рады, пожалели бы лучше.
Причем здесь Зиг Фрейд?... Женщине(=девушке!) курение не к лицу... А анекдотец сам собой возник... тема навеяла... Да и удовольствие можете доставить не только себе одной(куря сигареты!), а ещё и своему бой-френду(мужу, почти мужу...)leasantry:takhir-uteshev,
вам апплодирует знаменитый австрийский психиатр, автор теории примата сексуального начала Зигмунд Фрейд..:b3b4e46f21f040a62b4
а мне альтернатива очень понравилась....сплошная польза организму...токо надо чтоб при этой процедуре мужчина тоже не курил...а то пассивное курение получится...Просто как вариант альтернативы женскому курению предложил...
Ну это уже какой то постановочный секс получается, прям как в фильмах Тарантино: герой курит сигару и "пашет" "клумбу" героини:b3b4e46f21f040a62b4 в позе бегущего египтянина(раком или по-собачьи!)...а мне альтернатива очень понравилась....сплошная польза организму...токо надо чтоб при этой процедуре мужчина тоже не курил...а то пассивное курение получится...
чепушит морковкой капусту?"пашет" "клумбу" героини
Какая темка-то ту оказывается интересная ooh_lol: Морковки, клумбы, капустка ...
В ней самой, как и в пиве с сигаретами нет ничего плохого... А вот в соединении с гуляющей мамой с ребёнком - очень опасная антисоциальная сила.А что плохого в вобле то??? :blink:
В вобле - ничего... Но если мама кормящая или будущая, то воблу, наверное, лучше в это время не есть. Во-первых, зачем такой солйный продукт употреблять, а во-вторых, в плохопросоленой рыбе мало ли чего может попасться...
Ну и ладненько, молодец! Я вас вовсе и не имела в виду. Я про тех кто сам курит, а вот девушке нельзя.Да какая мне разница Smile3 я сам не курю Smile3
Причем здесь Зиг Фрейд?... Женщине(=девушке!) курение не к лицу... А анекдотец сам собой возник... тема навеяла... Да и удовольствие можете доставить не только себе одной(куря сигареты!), а ещё и своему бой-френду(мужу, почти мужу...)leasantry:
В любом случае НЛ!... Просто как вариант альтернативы женскому курению предложил...reved:
ахтунги запрещены......ты чё?Просто, как вариант альтернативы, можно предложить и мужчине заменить процесс курения на исполнение минета. А что? Символизм один и тот же, польза та же самая.
ахтунги запрещены......ты чё?
эра13 запретил...кем это ?
эра13 запретил...
... и мужчине заменить процесс курения на исполнение минета. А что? Символизм один и тот же, польза та же самая.
Ну и бросали бы с удовольствием, что мешает? Что их жалеть-то, по-моему они в этом не нуждаются.Большинство курящих людей с удовольствием бросили бы. и сами не рады, пожалели бы лучше.
В смысле, если курят, без разницы кто - женщины или мужчины, в моём присутствии в присутствии моих некурящих близких. Вообще, если бы все курильщики, курили в отдельных от некурящих местах, то мне бы, например, совершенно филалетово на их судьбы, лишь бы самой дымом не дышать.Бесят все.
Ну и бросали бы с удовольствием, что мешает? Что их жалеть-то, по-моему они в этом не нуждаются.