Женская домашняя работа...

• Автор темы БелоСнежка )
  • Дата начала

Женская домашняя работа...

• М: нет, это женские обязанности

Голосов: 14 25,5%
  • М: да, женщина не робот

Голосов: 15 27,3%
  • М: да, но по праздникам

Голосов: 6 10,9%
  • Ж: нет, у мужчин есть свои молоток и гвозди

Голосов: 2 3,6%
  • Ж: да, женщина не робот

Голосов: 18 32,7%
  • Ж: да, по праздникам

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    55
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Harvest, а на домохозяйстве у вас тоже наемный человек?

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
если женщина много стирает, то мужчина должен купить ей стиральную машину, а не стирать вместо нее; если женщина много готовит, то мужчина должен купить ей мультиварку, а не готовить вместо нее; если женщина моет много посуды, то мужчина должен купить ей посудомоечную машину, а не мыть посуду вместо нее. а если стирать всего двое трусов, готовить нужно всего-лишь яичницу, а помыть - две тарелки и он слышит подобное, то мужчина должен сесть и подумать, за кого его держат в этом доме ))))

Плюс мульён!

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Harvest, а на домохозяйстве у вас тоже наемный человек?

Нет, в обычное время за домашние дела типа уборки и готовки у меня девушка ответственная. Поскольку она не работает, для нее это не сильно обременительно.

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
ТС, у тебя минимум 2 варианта:
1. прямо сейчас поднимайся из-за компа, собирай свои вещи и дуй к маме. насовсем. ))) освободи место для той, которую всё будет устраивать)))
2. покажи эту тему своему. он даст тебе леща и ты пойдешь на кухню жарить мясо ))))

если женщина много стирает, то мужчина должен купить ей стиральную машину, а не стирать вместо нее; если женщина много готовит, то мужчина должен купить ей мультиварку, а не готовить вместо нее; если женщина моет много посуды, то мужчина должен купить ей посудомоечную машину, а не мыть посуду вместо нее. а если стирать всего двое трусов, готовить нужно всего-лишь яичницу, а помыть - две тарелки и он слышит подобное, то мужчина должен сесть и подумать, за кого его держат в этом доме ))))

а если женщина много трахаеца, извинити, что должен купить мущина?

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
а если женщина много трахаеца, извинити, что должен купить мущина?

Если она делает это больше чем ее муж, то последний вариант: сесть и подумать. А лучше вообще не думать, сразу в бубен дать и отправить к маме.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А наверное жена то не работает?))) У нас же все мужики могут полностью обеспечить жену ))))))))))))))))))
Мое мнение, если жена сидит дома, то естественно не должен (исключение, если она болеет), если же оба работают, то должен, а то жирно получается.

Вот это более близко мне мнение. Ну опять же не должен, но может. А то знаю семьи, где оба работают, приходят с работы примерно одновременно, он на диван/за комп отдыхать и "ужин скоро?" а она к плите готовить, потом поели, он переваривать, она посуду мыть, потом погладить (ну конечн фигня, там ж утюг все за нее делает), пыль протереть волшебной нанотряпкой или там унитаз помыть, тоже какая-нить техника сделает, а если ребенок еще, то вообще... А муж при этом от безделья пухнет втыкая в телек или в игрушки.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мне с мужем повезло :) Я пылесос в руки беру, только вакуумные пакеты запаковывать :happy:
Правда у нас и ковров нет, но после "пылесосенья" мыть полы значительно проще :)
И готовит иногда, по настроению, и оч вкусно :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ТС, у тебя минимум 2 варианта:
1. прямо сейчас поднимайся из-за компа, собирай свои вещи и дуй к маме. насовсем. ))) освободи место для той, которую всё будет устраивать)))
2. покажи эту тему своему. он даст тебе леща и ты пойдешь на кухню жарить мясо ))))

это где таких "покупателей" раздают?

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Мне с мужем повезло :) Я пылесос в руки беру, только вакуумные пакеты запаковывать :happy:
Правда у нас и ковров нет, но после "пылесосенья" мыть полы значительно проще :)
И готовит иногда, по настроению, и оч вкусно :)

А у нас пылесоса нету. Был робот, да что-то захирел.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Хороший мужик это больше чем орден.
А баба дурой и шлюхой и что?
с таким Сутуловым точно будет-не спорю. Каков мужик-такова и спутница, и наоборот. Подобное притягивает подобное.

Верх Низ