nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Harvest, а на домохозяйстве у вас тоже наемный человек?
Ай шалунья!либо - в жопу
если женщина много стирает, то мужчина должен купить ей стиральную машину, а не стирать вместо нее; если женщина много готовит, то мужчина должен купить ей мультиварку, а не готовить вместо нее; если женщина моет много посуды, то мужчина должен купить ей посудомоечную машину, а не мыть посуду вместо нее. а если стирать всего двое трусов, готовить нужно всего-лишь яичницу, а помыть - две тарелки и он слышит подобное, то мужчина должен сесть и подумать, за кого его держат в этом доме ))))
Harvest, а на домохозяйстве у вас тоже наемный человек?
ТС, у тебя минимум 2 варианта:
1. прямо сейчас поднимайся из-за компа, собирай свои вещи и дуй к маме. насовсем. ))) освободи место для той, которую всё будет устраивать)))
2. покажи эту тему своему. он даст тебе леща и ты пойдешь на кухню жарить мясо ))))
если женщина много стирает, то мужчина должен купить ей стиральную машину, а не стирать вместо нее; если женщина много готовит, то мужчина должен купить ей мультиварку, а не готовить вместо нее; если женщина моет много посуды, то мужчина должен купить ей посудомоечную машину, а не мыть посуду вместо нее. а если стирать всего двое трусов, готовить нужно всего-лишь яичницу, а помыть - две тарелки и он слышит подобное, то мужчина должен сесть и подумать, за кого его держат в этом доме ))))
а если женщина много трахаеца, извинити, что должен купить мущина?
Вибратор, неужели не понятно?а если женщина много трахаеца, извинити, что должен купить мущина?
А наверное жена то не работает?))) У нас же все мужики могут полностью обеспечить жену ))))))))))))))))))
Мое мнение, если жена сидит дома, то естественно не должен (исключение, если она болеет), если же оба работают, то должен, а то жирно получается.
а если женщина много трахаеца, извинити, что должен купить мущина?
ты-то мне и нужен. позвони
ты-то мне и нужен. позвони
это где таких "покупателей" раздают?ТС, у тебя минимум 2 варианта:
1. прямо сейчас поднимайся из-за компа, собирай свои вещи и дуй к маме. насовсем. ))) освободи место для той, которую всё будет устраивать)))
2. покажи эту тему своему. он даст тебе леща и ты пойдешь на кухню жарить мясо ))))
Мне с мужем повезло Я пылесос в руки беру, только вакуумные пакеты запаковывать :happy:
Правда у нас и ковров нет, но после "пылесосенья" мыть полы значительно проще
И готовит иногда, по настроению, и оч вкусно
Почему раздают? Их заслужить надо.это где таких "покупателей" раздают?
Почему раздают? Их заслужить надо.
это где таких "покупателей" раздают?
канеш нет. И сама я не пристроеннаяrankster2:Что дома ни стиралки, ни посудомойки, ни мультиварки нет? Печалька(((
Хороший мужик это больше чем орден.заслуживают ордены.
А баба дурой и шлюхой и что?А мужик может и "орденом СутулоВА" оказаЦЦа.
с таким Сутуловым точно будет-не спорю. Каков мужик-такова и спутница, и наоборот. Подобное притягивает подобное.Хороший мужик это больше чем орден.
А баба дурой и шлюхой и что?