Так сказала, как будто ему за полтинник...
Восприятие реальност разное. Человек думает о семье о детях, а я живу одним днем.
Моего варианта ответа нет, ибо нет уже "домашней работы". Нет, ну серъезно. Постирать? - автоматическая стиральная машина. Пропылесосить? - ну если уж совсем ниахота, купи робота. Приготовить? - сам горазд, да и полуфабрикатов, кафешек огромное количество.
Для верной работы этой схемы, каждый должен банално следить за собой: не разбрасывать вещи, не сыпать крошки, класть все на место.
ТС, у тебя минимум 2 варианта:
1. прямо сейчас поднимайся из-за компа, собирай свои вещи и дуй к маме. насовсем. ))) освободи место для той, которую всё будет устраивать)))
2. покажи эту тему своему. он даст тебе леща и ты пойдешь на кухню жарить мясо ))))
Неужели ты не любишь свою сожительность настолько, что готов к тому что она возьмет и освободит место? Тогда нафига все это нужно? Симбиоз?
Я в свое время на эти слова так и сделала. Послали-пошла. Человек еще долго думал что приползу, потом начал получать кайф от жизни- гулять и отрываться... Спустя время пожалел, но поезд ушел. Я нашла того для кому не нужна женщина мамка.
Не каждый готов увидеть в качестве жены сильную женщину, не каждый психологически и морально готов к тому что во многом будет уступать (умственно, финансово). Жена домохозяйка - удел слабых и не самостоятельных. Женщину надо стимулировать и подталкивать к развитию, а не к деградации под слоем обязанности. Ведь никто не хочет услышать от жены, что она отдала лучшие годы своей жизни вам и ничего не успела.