Женская домашняя работа...

• Автор темы БелоСнежка )
  • Дата начала

Женская домашняя работа...

• М: нет, это женские обязанности

Голосов: 14 25,5%
  • М: да, женщина не робот

Голосов: 15 27,3%
  • М: да, но по праздникам

Голосов: 6 10,9%
  • Ж: нет, у мужчин есть свои молоток и гвозди

Голосов: 2 3,6%
  • Ж: да, женщина не робот

Голосов: 18 32,7%
  • Ж: да, по праздникам

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    55
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Нифига се я продешевила то. Муж принес полсвиньи- сказал это мамонт. А я дурочка и рада была.
Спасибо, подняла настроение!:a8e6cd7183adb9a51c1

Если она делает это больше чем ее муж, то последний вариант: сесть и подумать. А лучше вообще не думать, сразу в бубен дать и отправить к маме.
Нечего думать! В бубен и к маме!

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так сказала, как будто ему за полтинник...

Восприятие реальност разное. Человек думает о семье о детях, а я живу одним днем.
Моего варианта ответа нет, ибо нет уже "домашней работы". Нет, ну серъезно. Постирать? - автоматическая стиральная машина. Пропылесосить? - ну если уж совсем ниахота, купи робота. Приготовить? - сам горазд, да и полуфабрикатов, кафешек огромное количество.
Для верной работы этой схемы, каждый должен банално следить за собой: не разбрасывать вещи, не сыпать крошки, класть все на место.
ТС, у тебя минимум 2 варианта:
1. прямо сейчас поднимайся из-за компа, собирай свои вещи и дуй к маме. насовсем. ))) освободи место для той, которую всё будет устраивать)))
2. покажи эту тему своему. он даст тебе леща и ты пойдешь на кухню жарить мясо ))))

Неужели ты не любишь свою сожительность настолько, что готов к тому что она возьмет и освободит место? Тогда нафига все это нужно? Симбиоз?
Я в свое время на эти слова так и сделала. Послали-пошла. Человек еще долго думал что приползу, потом начал получать кайф от жизни- гулять и отрываться... Спустя время пожалел, но поезд ушел. Я нашла того для кому не нужна женщина мамка.

Не каждый готов увидеть в качестве жены сильную женщину, не каждый психологически и морально готов к тому что во многом будет уступать (умственно, финансово). Жена домохозяйка - удел слабых и не самостоятельных. Женщину надо стимулировать и подталкивать к развитию, а не к деградации под слоем обязанности. Ведь никто не хочет услышать от жены, что она отдала лучшие годы своей жизни вам и ничего не успела.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Так значит....мужу помогла, пиво попила, теперь пойду пирожки замесю:pooh_lol: по дороге дам указание стиралке)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это пока нет маленьких детей:prankster:
Согласна. Пока со своей стороны такую ситуацию не могу продумать.
А умных домохозяек нет?
Есть. Но у любого человека есть потребность в самореализации. С кастрюлями не реализуешься. Да и зачем умной и красивой женщщине прятать свои таланты дома?
Считаю что женщины сейчас более сильный пол: Характером они более гибкие, психологически они более способны к убеждению, более выносливы, могут выполнять большой охват работы одновременно,устойчивы к стрессам,менее склоны к вредным привычкам . Природа пошла по принципу естесственного отбора.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Несказанная, можно поподробнее про строение головного мозга у женщин?

Верх Низ