Женская домашняя работа...

• Автор темы БелоСнежка )
  • Дата начала

Женская домашняя работа...

• М: нет, это женские обязанности

Голосов: 14 25,5%
  • М: да, женщина не робот

Голосов: 15 27,3%
  • М: да, но по праздникам

Голосов: 6 10,9%
  • Ж: нет, у мужчин есть свои молоток и гвозди

Голосов: 2 3,6%
  • Ж: да, женщина не робот

Голосов: 18 32,7%
  • Ж: да, по праздникам

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    55
С

Семисветик

Guest
kitty, т.е. ты считаешь там ваще без ее участия?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, т.е. ты считаешь там ваще без ее участия?
С ее. Но не ее кулинарные способности привели ее на утренний эфир. Просто приятно совместилось хобби и финансы) так то Кира Пластинина тож наверное талантливый дизайнер.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Нет, в обычное время за домашние дела типа уборки и готовки у меня девушка ответственная. Поскольку она не работает, для нее это не сильно обременительно.
Ну вопщем это как раз нормально и правильно, однако тренд нынче всё чаще подталкивает самок к диверсиям этой стройной теории.
Неужели ты не любишь свою сожительность настолько, что готов к тому что она возьмет и освободит место? Тогда нафига все это нужно? Симбиоз?
Я в свое время на эти слова так и сделала. Послали-пошла. Человек еще долго думал что приползу, потом начал получать кайф от жизни- гулять и отрываться... Спустя время пожалел, но поезд ушел. Я нашла того для кому не нужна женщина мамка.

Не каждый готов увидеть в качестве жены сильную женщину, не каждый психологически и морально готов к тому что во многом будет уступать (умственно, финансово). Жена домохозяйка - удел слабых и не самостоятельных. Женщину надо стимулировать и подталкивать к развитию, а не к деградации под слоем обязанности. Ведь никто не хочет услышать от жены, что она отдала лучшие годы своей жизни вам и ничего не успела.
Юношеский максимализм - это так мило))
Нет ни абсолютно чёрного, ни абсолютно белого - всё зависит от освещения..

С

Семисветик

Guest
Но не ее кулинарные способности привели ее на утренний эфир. Просто приятно совместилось хобби и финансы) так то Кира Пластинина тож наверное талантливый дизайнер.
как сама так и умница и красавица,а как другие-так муж/папа помог)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
как сама так и умница и красавица,а как другие-так муж/папа помог)))
Другого ответа не ожидала.
изначально она актриса была. А не домохозяйка, которая хорошо готовила и которой предложили вести передачу

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Вот это более близко мне мнение. Ну опять же не должен, но может. А то знаю семьи, где оба работают, приходят с работы примерно одновременно, он на диван/за комп отдыхать и "ужин скоро?" а она к плите готовить, потом поели, он переваривать, она посуду мыть, потом погладить (ну конечн фигня, там ж утюг все за нее делает), пыль протереть волшебной нанотряпкой или там унитаз помыть, тоже какая-нить техника сделает, а если ребенок еще, то вообще... А муж при этом от безделья пухнет втыкая в телек или в игрушки.
На работу можно по разному ходить, много вариантов, можно себе на ногти зарабатывать, а можно на всю семью, можно пахать как лошадь, а можно ногти на работе красить)

С

Семисветик

Guest
изначально она актриса была. А не домохозяйка, которая хорошо готовила и которой предложили вести передачу
Да пофик кто кем был.
Самореализоваться человек может через что угодно-кастрюли,детей,написание картин и еще великое множество дел,кто то на работу ходит,какая разница как?

В принципе это и было основным посылом моего сообщения,а не кто что посредством кого/чего достиг.Абы человек доволен был.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Самореализоваться человек может через что угодно-кастрюли,детей,написание картин и еще великое множество дел,кто то на работу ходит,какая разница как?

В принципе это и было основным посылом моего сообщения,а не кто что посредством кого/чего достиг.Абы человек доволен был.
+1

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Юношеский максимализм - это так мило))
Нет ни абсолютно чёрного, ни абсолютно белого - всё зависит от освещения..

Что вы, какой юношеский, тут уже опытная женщина - к 22 годам 3,5 года уже промучалась в неудачном сожительстве.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
На работу можно по разному ходить, много вариантов, можно себе на ногти зарабатывать, а можно на всю семью, можно пахать как лошадь, а можно ногти на работе красить)
:yes3: я вот ногти крашу:pooh_lol:

Да пофик кто кем был.

угу.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Tõuhobune

Tõuhobune

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только человек небольшого ума...
...волен думать и писать в меру своего развития и статуса, (заменяем устаревший союз дабы на современный) чтобы нету на это соответствующих ограничений!
Теперь про... статус всё понятнее.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
М

Многомама

Guest
Я считаю, что мужчина как минимум обязан ценить свою женщину и уважать ее труд, а помогать или нет, это дело сугубо добровольное. Я не беру в расчет такие вещи, как передвинуть шкаф или помочь в ремонте, тут уж мне сил просто не хватит физических, а вот убрать тарелку, закинуть шмотки в стиралку - ну это же абы какой "труд", переломаюсь же вся.....))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а вот убрать тарелку, закинуть шмотки в стиралку - ну это же абы какой "труд", переломаюсь же вся.....))))
Сначала одно, потом другое. Потом оказывается, что весь быт на женщине и мужчина по другому себе уже и не представляет. И остается только смириться и терпеть.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Сначала одно, потом другое. Потом оказывается, что весь быт на женщине и мужчина по другому себе уже и не представляет. И остается только смириться и терпеть.

+1. Если оба работают, то и по дому "работать" будет правильнее вместе.

Верх Низ