kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Те кастрюли - причина ее успеха?ooh_lol:Точно!Взять хотя бы Высоцкую,хотя.......вряд ли ее кто то знает)))))))))))))
Те кастрюли - причина ее успеха?ooh_lol:Точно!Взять хотя бы Высоцкую,хотя.......вряд ли ее кто то знает)))))))))))))
С ее. Но не ее кулинарные способности привели ее на утренний эфир. Просто приятно совместилось хобби и финансы) так то Кира Пластинина тож наверное талантливый дизайнер.kitty, т.е. ты считаешь там ваще без ее участия?
Ну вопщем это как раз нормально и правильно, однако тренд нынче всё чаще подталкивает самок к диверсиям этой стройной теории.Нет, в обычное время за домашние дела типа уборки и готовки у меня девушка ответственная. Поскольку она не работает, для нее это не сильно обременительно.
Юношеский максимализм - это так мило))Неужели ты не любишь свою сожительность настолько, что готов к тому что она возьмет и освободит место? Тогда нафига все это нужно? Симбиоз?
Я в свое время на эти слова так и сделала. Послали-пошла. Человек еще долго думал что приползу, потом начал получать кайф от жизни- гулять и отрываться... Спустя время пожалел, но поезд ушел. Я нашла того для кому не нужна женщина мамка.
Не каждый готов увидеть в качестве жены сильную женщину, не каждый психологически и морально готов к тому что во многом будет уступать (умственно, финансово). Жена домохозяйка - удел слабых и не самостоятельных. Женщину надо стимулировать и подталкивать к развитию, а не к деградации под слоем обязанности. Ведь никто не хочет услышать от жены, что она отдала лучшие годы своей жизни вам и ничего не успела.
как сама так и умница и красавица,а как другие-так муж/папа помог)))Но не ее кулинарные способности привели ее на утренний эфир. Просто приятно совместилось хобби и финансы) так то Кира Пластинина тож наверное талантливый дизайнер.
Ага, а тимати - талантливый негр-репер.так то Кира Пластинина тож наверное талантливый дизайнер.
Другого ответа не ожидала.как сама так и умница и красавица,а как другие-так муж/папа помог)))
ooh_lol:как сама так и умница и красавица,а как другие-так муж/папа помог)))
На работу можно по разному ходить, много вариантов, можно себе на ногти зарабатывать, а можно на всю семью, можно пахать как лошадь, а можно ногти на работе красить)Вот это более близко мне мнение. Ну опять же не должен, но может. А то знаю семьи, где оба работают, приходят с работы примерно одновременно, он на диван/за комп отдыхать и "ужин скоро?" а она к плите готовить, потом поели, он переваривать, она посуду мыть, потом погладить (ну конечн фигня, там ж утюг все за нее делает), пыль протереть волшебной нанотряпкой или там унитаз помыть, тоже какая-нить техника сделает, а если ребенок еще, то вообще... А муж при этом от безделья пухнет втыкая в телек или в игрушки.
Да пофик кто кем был.изначально она актриса была. А не домохозяйка, которая хорошо готовила и которой предложили вести передачу
+1Самореализоваться человек может через что угодно-кастрюли,детей,написание картин и еще великое множество дел,кто то на работу ходит,какая разница как?
В принципе это и было основным посылом моего сообщения,а не кто что посредством кого/чего достиг.Абы человек доволен был.
Юношеский максимализм - это так мило))
Нет ни абсолютно чёрного, ни абсолютно белого - всё зависит от освещения..
:yes3: я вот ногти крашуooh_lol:На работу можно по разному ходить, много вариантов, можно себе на ногти зарабатывать, а можно на всю семью, можно пахать как лошадь, а можно ногти на работе красить)
угу.Да пофик кто кем был.
Самореализоваться человек может через что угодно-кастрюли,детей,написание картин и еще великое множество дел,кто то на работу ходит,какая разница как?
В принципе это и было основным посылом моего сообщения,а не кто что посредством кого/чего достиг.Абы человек доволен был.
Точно!Взять хотя бы Высоцкую,хотя.......вряд ли ее кто то знает)))))))))))))
Теперь про... статус всё понятнее.Только человек небольшого ума...
...волен думать и писать в меру своего развития и статуса, (заменяем устаревший союз дабы на современный) чтобы нету на это соответствующих ограничений!
неа.Враньё.
а я живу.+1
и как то по жизни даже не попадались такие
согласна, но у меня немного другое восприятиеВ принципе это и было основным посылом моего сообщения,а не кто что посредством кого/чего достиг.Абы человек доволен был.
Сначала одно, потом другое. Потом оказывается, что весь быт на женщине и мужчина по другому себе уже и не представляет. И остается только смириться и терпеть.а вот убрать тарелку, закинуть шмотки в стиралку - ну это же абы какой "труд", переломаюсь же вся.....))))
Сначала одно, потом другое. Потом оказывается, что весь быт на женщине и мужчина по другому себе уже и не представляет. И остается только смириться и терпеть.