nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Такая ж фигня ooh_lol:
Твой тоже подкаблучник?:beach:
Такая ж фигня ooh_lol:
Ага, сама себе завидую)))
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4Собираемся с парнем жить вместе. Обговориваем на берегу возможные бытовые проблемы.
я:...значит я буду готовить и убирать. А ты что будешь делать?
он: я буду есть мясо.
я. а из полезного?
он: а из полезного - овощи.
© http://bash.im/quote/424176
У меня и ковров то нет, зачем мне робот?А у вас есть робот?
Не ври)И стен нет...
Не, мой бородатая лапочка)))) А так, мытье посуды у нас на нем - у меня аллергия на моющие средства, а перчатками часто пользоваться неохота))))Твой тоже подкаблучник?:beach:
Уже который год)лучше вообще не завидовать))) а наслаждаться
Ковров нет, а робот будет)У меня и ковров то нет, зачем мне робот?
у меня есть, в лице помощницы по хозяйствуrankster: но результат один - чистоА у кого нить есть робот-пылесос?)
Я к тому, что "классическое" понимание семьи/разделения труда утратило свой смысл в современном обществе. Мне проще робота купить, чем выяснять кто должен что-то там пылесосить.Ковров нет, а робот будет)
да не нужно в крайности впадать...просто иногда принципиальность=глупостьЕсть дяденька один, лет 65 ему, типа идеальный- все перестирает, перегладит, помоет полы, приготовит поесть, не курит, не пьет - но один живет) Но тюфяк (по моему мнению,) тюфяком. - надо ему женским полом родиться- тогда было бы все на своих местах.Он же ни решения принять не может , ни молоток в руках подержать..
Вы видите его каждую минуту в момент "нахождения на работе"?
Мне вот интересно. Те кто считает что мужчина должен мамонта в дом приносить - в рублевом эквиваленте мамонт это сколько? Помимо еды, куча разных расходов и хотелок, особенно у вторых половинок (хочу и такую кофточку и такую сумочку и к этому туфельки, а скоро холода - надо шубку и тп)
И ответ типа я приношу мамонта может перерости в новую шубу, машину и тп ))
Нифига се я продешевила то. Муж принес полсвиньи- сказал это мамонт. А я дурочка и рада была.нууу... мамонт весит от 5 до 10 тонн. возьмем среднюю величину - 7500 кг мамонта. допустим, кило мамонтятины стоит 200р. целый мамонт пойдет оптом по 50.
итого 375000р.
мне норм