L
LeN4iK
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
А дальше?.заставлять никогда не буду, просто сделаю выводы.
А дальше?.заставлять никогда не буду, просто сделаю выводы.
У тебя не тефаль?Ничего нового. Большинство - идеальные правильные люди. Я, как всегда, в меньшинстве.
интересно, а сколько полок за всю семейную жизнь вешает мужчина и в этом ли везение для женщины... зЫ: вопрос скорее риторический...Повезло вашей женщине, и без электричества полки все на месте будут)) и пальцы целы))) Обалдеть))
.принципиальные в этом вопросе "мужчины" - закомплексованные задроты
У нас дома ни одной полки не висит :victory:интересно, а сколько полок за всю семейную жизнь вешает мужчина и в этом ли везение для женщины... зЫ: вопрос скорее риторический...
а нам мебельщики вешалиУ нас дома ни одной полки не висит :victory:
интересно, а сколько полок за всю семейную жизнь вешает мужчина и в этом ли везение для женщины... зЫ: вопрос скорее риторический...
+!00! Могу сделать любую работу по дому. Причём, зачастую лучше жены! Кроме глажки, гладит она лучше))Выскажу своё глубокое IMHO: Мужик должен уметь ВСЁ. Есть критические моменты, когда он может, и должен взять многие семейные заботы на себя, но это не значит, что он должен заниматься этим каждыи день.
Дофига. Потому как работяг гораздо больше нежели батанов и белых воротничков.интересно сколько же раз в неделю среднестатистический мужчина таскает цемент, картошку и выполняет непосильную для женщины физическую нагрузку?rankster:
+ и - складываются в одну формулу) ....и дальше либо меня это устраивает/перестает волновать на фоне других более значимых положительных черт и способностей, либо - в жопуА дальше?
Собрать и повесить некому?ooh_lol:У нас дома ни одной полки не висит :victory:
+ и - складываются в одну формулу) ....и дальше либо меня это устраивает/перестает волновать на фоне других более значимых положительных черт и способностей, либо - в жопу
Некуда ))))Собрать и повесить некому?ooh_lol:
Цитата Сообщение от Лана Посмотреть сообщение
.принципиальные в этом вопросе "мужчины" - закомплексованные задроты
согласна
Снимай ковры... они уже не модны))))))))Некуда ))))
Тоже нет )Снимай ковры... они уже не модны))))))))
+ и - складываются в одну формулу) ....и дальше либо меня это устраивает/перестает волновать на фоне других более значимых положительных черт и способностей, либо - в жопу
Пропылесосить? - ну если уж совсем ниахота, купи робота. .
Ага, сама себе завидую)))Повезло вашей женщине
Такая ж фигня ooh_lol:а нам мебельщики вешали
поэтому муж моет посуду
У нас ничего нет)Тоже нет )
И стен нет...У нас ничего нет)