Женская домашняя работа...

• Автор темы БелоСнежка )
  • Дата начала

Женская домашняя работа...

• М: нет, это женские обязанности

Голосов: 14 25,5%
  • М: да, женщина не робот

Голосов: 15 27,3%
  • М: да, но по праздникам

Голосов: 6 10,9%
  • Ж: нет, у мужчин есть свои молоток и гвозди

Голосов: 2 3,6%
  • Ж: да, женщина не робот

Голосов: 18 32,7%
  • Ж: да, по праздникам

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    55
Л

Луна

Guest
Повезло вашей женщине, и без электричества полки все на месте будут)) и пальцы целы))) Обалдеть))
интересно, а сколько полок за всю семейную жизнь вешает мужчина и в этом ли везение для женщины... зЫ: вопрос скорее риторический...

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
интересно, а сколько полок за всю семейную жизнь вешает мужчина и в этом ли везение для женщины... зЫ: вопрос скорее риторический...
У нас дома ни одной полки не висит :victory:

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18

Наверное не очень много, в наше время полки не так актуальны, как лет 50 назад. Хотя мебельщики всем полкам счет потеряют...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Выскажу своё глубокое IMHO: Мужик должен уметь ВСЁ. Есть критические моменты, когда он может, и должен взять многие семейные заботы на себя, но это не значит, что он должен заниматься этим каждыи день.
+!00! Могу сделать любую работу по дому. Причём, зачастую лучше жены! Кроме глажки, гладит она лучше))

интересно сколько же раз в неделю среднестатистический мужчина таскает цемент, картошку и выполняет непосильную для женщины физическую нагрузку?:prankster:
Дофига. Потому как работяг гораздо больше нежели батанов и белых воротничков.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
+ и - складываются в одну формулу) ....и дальше либо меня это устраивает/перестает волновать на фоне других более значимых положительных черт и способностей, либо - в жопу

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
+ и - складываются в одну формулу) ....и дальше либо меня это устраивает/перестает волновать на фоне других более значимых положительных черт и способностей, либо - в жопу

Многие выбрали последний вариант? :)

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Цитата Сообщение от Лана Посмотреть сообщение
.принципиальные в этом вопросе "мужчины" - закомплексованные задроты
согласна

Есть дяденька один, лет 65 ему, типа идеальный- все перестирает, перегладит, помоет полы, приготовит поесть, не курит, не пьет - но один живет) Но тюфяк (по моему мнению,) тюфяком. - надо ему женским полом родиться- тогда было бы все на своих местах.Он же ни решения принять не может , ни молоток в руках подержать..

Kapitalist

Kapitalist

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Моего варианта ответа нет, ибо нет уже "домашней работы". Нет, ну серъезно. Постирать? - автоматическая стиральная машина. Пропылесосить? - ну если уж совсем ниахота, купи робота. Приготовить? - сам горазд, да и полуфабрикатов, кафешек огромное количество.

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18

Быт же появляется когда уже вместе живут- потом терки-перетерки- а потом обязанности... А приходяще-уходящие по другому могут себя вести.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Верх Низ