Женская домашняя работа...

• Автор темы БелоСнежка )
  • Дата начала

Женская домашняя работа...

• М: нет, это женские обязанности

Голосов: 14 25,5%
  • М: да, женщина не робот

Голосов: 15 27,3%
  • М: да, но по праздникам

Голосов: 6 10,9%
  • Ж: нет, у мужчин есть свои молоток и гвозди

Голосов: 2 3,6%
  • Ж: да, женщина не робот

Голосов: 18 32,7%
  • Ж: да, по праздникам

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    55
L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
ПО теме- никто никому ничего не должен, мужчина и женщина, когда начинают жить вместе, сами делают свой выбор или взваливают себе на плечи все трудовые обязанности (женщины). Это как пережиток, женщина - хранительница очага, а мужчина охотник на мамонта).. И, думаю, хоть в чем-то, но все мужчины помогают по дому.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Выскажу своё глубокое IMHO: Мужик должен уметь ВСЁ. Есть критические моменты, когда он может, и должен взять многие семейные заботы на себя, но это не значит, что он должен заниматься этим каждыи день.
+ много)

параллельный опрос для женщин: что из мужских дел вы умеете делать.
То, что не требует огромной физической силы и недюжинных познаний в технике и электронике:pooh_lol:

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Ну как не отверткой? А чем же? Она магнитиком его держит. Пальцами не удобно. А по отвертке уже молотком. Быстро и удобно.

Да ладно??? я думала отвертки уже не в моде.. шуруповертом уж куда быстрее, не?

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ничего нового. Большинство - идеальные правильные люди. Я, как всегда, в меньшинстве.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
То, что не требует огромной физической силы и недюжинных познаний в технике и электронике:pooh_lol:
Ну саморез-то?)))
для этого самое главное - найти шуруповерт)) зарядить/включить, найти биты, выбрать нужную под саморез, пожужжать пару сек
ничего высокоинтеллектуального.

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Жалко по шуруповерту молотком лупить...

Жалко-то жалко, ток он больше, значит по нему больше шансов попасть, нежели чем по отвертке- пальцы ведь не казенные)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 984
Баллы
113
В семье (нормальной) нет такого поянтия - "должна/должен". Только обоюдная взаимопомощь. Никогда не буду сидеть голодным, ожидая жену с работы или торчать дома в одиночестве и не кинуть шмотки в стиралку. Пахать так вместе, а то с приходом темноты у неё сил на романтику не останется)
+
Полностью согласен.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Жалко-то жалко, ток он больше, значит по нему больше шансов попасть, нежели чем по отвертке- пальцы ведь не казенные)
Отвертку можно плоскогубцами держать.

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Отвертку можно плоскогубцами держать.

О, какая у вас выдержка))) Повезло вашей женщине, и без электричества полки все на месте будут)) и пальцы целы))) Обалдеть))

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
хм...с возрастом помудрела и поняла, что людей не исправишь.....заставлять никогда не буду, просто сделаю выводы....принципиальные в этом вопросе "мужчины" - закомплексованные задроты.... люди как свечи - либо горят, либо в жопу)))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Возможно. Разница в 10 лет. Но почему бы и нет если обоих все устраивает с полна. Правда сложности в восприятии все таки существуют - разница дает о себе знать. Но тут мне все прощается и спускается на тормозах из за возраста.
пы.сы.Полки ломаются не так часто как приходится плужить женщинам!
Так сказала, как будто ему за полтинник...

Это даже не лень, а сверх амбициозность. "Да я готовлю, стираю, убираю, где ты еще такую найдешь?!" - а он фигакс - нашёл и свалил. "Что же то я не так делала - и стирала, и готовила, и убирала, а ему всё мало?!" - мозг ты ему выносила, фифа манденбургская.
Тебе книги для женщин надо писать... ну или семейным психологом работать))

В семье (нормальной) нет такого поянтия - "должна/должен". Только обоюдная взаимопомощь. Никогда не буду сидеть голодным, ожидая жену с работы или торчать дома в одиночестве и не кинуть шмотки в стиралку. Пахать так вместе, а то с приходом темноты у неё сил на романтику не останется)
+100500

Хм.. Без проблем делим с женой домашние обязанности, мне не в лом пропылесосить и полы помыть.
Мне тож не в лом, но, в основном моя жена делает всё сама, пока меня нет дома))

Верх Низ