T-34 "Sport"
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Вы видите его каждую минуту в момент "нахождения на работе"?Нет. Но работаем мы одинаково
Вы видите его каждую минуту в момент "нахождения на работе"?Нет. Но работаем мы одинаково
Точна! А еще носки разбрасывать.
Нет. Но работаем мы одинаково. Вот и думаю, а где мешки))?
Ну как не отверткой? А чем же? Она магнитиком его держит. Пальцами не удобно. А по отвертке уже молотком. Быстро и удобно.Небось , еще и не отверткой? )
А ты на работе носки разбрасываешь? rankster2:Эт тоже домашняя работа?
+ много)Выскажу своё глубокое IMHO: Мужик должен уметь ВСЁ. Есть критические моменты, когда он может, и должен взять многие семейные заботы на себя, но это не значит, что он должен заниматься этим каждыи день.
То, что не требует огромной физической силы и недюжинных познаний в технике и электроникеooh_lol:параллельный опрос для женщин: что из мужских дел вы умеете делать.
Ну как не отверткой? А чем же? Она магнитиком его держит. Пальцами не удобно. А по отвертке уже молотком. Быстро и удобно.
Жалко по шуруповерту молотком лупить...Да ладно??? я думала отвертки уже не в моде.. шуруповертом уж куда быстрее, не?
Ну саморез-то?)))То, что не требует огромной физической силы и недюжинных познаний в технике и электроникеooh_lol:
Жалко по шуруповерту молотком лупить...
+В семье (нормальной) нет такого поянтия - "должна/должен". Только обоюдная взаимопомощь. Никогда не буду сидеть голодным, ожидая жену с работы или торчать дома в одиночестве и не кинуть шмотки в стиралку. Пахать так вместе, а то с приходом темноты у неё сил на романтику не останется)
Отвертку можно плоскогубцами держать.Жалко-то жалко, ток он больше, значит по нему больше шансов попасть, нежели чем по отвертке- пальцы ведь не казенные)
Отвертку можно плоскогубцами держать.
А то.О, какая у вас выдержка))) Повезло вашей женщине, и без электричества полки все на месте будут)) и пальцы целы))) Обалдеть))
Вы видите его каждую минуту в момент "нахождения на работе"?
я умею принести домой мамонта. это подойдет?ooh_lol:параллельный опрос для женщин: что из мужских дел вы умеете делать.
Так сказала, как будто ему за полтинник...Возможно. Разница в 10 лет. Но почему бы и нет если обоих все устраивает с полна. Правда сложности в восприятии все таки существуют - разница дает о себе знать. Но тут мне все прощается и спускается на тормозах из за возраста.
пы.сы.Полки ломаются не так часто как приходится плужить женщинам!
Тебе книги для женщин надо писать... ну или семейным психологом работать))Это даже не лень, а сверх амбициозность. "Да я готовлю, стираю, убираю, где ты еще такую найдешь?!" - а он фигакс - нашёл и свалил. "Что же то я не так делала - и стирала, и готовила, и убирала, а ему всё мало?!" - мозг ты ему выносила, фифа манденбургская.
+100500В семье (нормальной) нет такого поянтия - "должна/должен". Только обоюдная взаимопомощь. Никогда не буду сидеть голодным, ожидая жену с работы или торчать дома в одиночестве и не кинуть шмотки в стиралку. Пахать так вместе, а то с приходом темноты у неё сил на романтику не останется)
Мне тож не в лом, но, в основном моя жена делает всё сама, пока меня нет дома))Хм.. Без проблем делим с женой домашние обязанности, мне не в лом пропылесосить и полы помыть.