T-34 "Sport"
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Только, эта "рыбалка, с пивом" зачастую может семью кормить, и не одну неделю.....ездить на рыбалку и пить пиво?
Только, эта "рыбалка, с пивом" зачастую может семью кормить, и не одну неделю.....ездить на рыбалку и пить пиво?
Гамть в контру, танки и пр))Ты о чем? Какие мужские дела? Валяцца на диване, лупицца в телек, ездить на рыбалку и пить пиво? :a8e6cd7183adb9a51c1
Это был сарказм )Только, эта "рыбалка, с пивом" зачастую может семью кормить, и не одну неделю.....
Точна! А еще носки разбрасывать.Гамть в контру, танки и пр))
ГВОЗДЬ забить!Ты о чем? Какие мужские дела? Валяцца на диване, лупицца в телек, ездить на рыбалку и пить пиво? :a8e6cd7183adb9a51c1
даже не знаю...масло в машине поменять))и все на этом. Я что-то давно не пробовала ничего мужского то, некогда, все посуду мою, да убираюсь)параллельный опрос для женщин: что из мужских дел вы умеете делать.
Гамть в контру, танки и пр))
Я уже много лет не забивал гвоздей... Все саморезами...ГВОЗДЬ забить!
например)))
Может, для вас, а мою прошлогоднюю рыбу в марте доедали...Это был сарказм )
О, еще одно мужское дело - доехать до "Пит-Стопа" :beach:масло в машине поменять))
Я Вам завидую белой завистьюМожет, для вас, а мою прошлогоднюю рыбу в марте доедали...
Ну хоть бы и саморез.Я уже много лет не забивал гвоздей... Все саморезами...
надеюсь не от безысходности...а мою прошлогоднюю рыбу в марте доедали.
нее, сама сама)О, еще одно мужское дело - доехать до "Пит-Стопа" :beach:
Я Вам завидую белой завистью
надеюсь не от безысходности...
Я уже много лет не забивал гвоздей... Все саморезами...
Саморезы забивать не удобноНу хоть бы и саморез.
Нет. Но работаем мы одинаково. Вот и думаю, а где мешки))? Может я сильно перегружаю его дома))Т.е., если я правильно понял, Ваш мужчина сидит исключительно дома?