Женская домашняя работа...

• Автор темы БелоСнежка )
  • Дата начала

Женская домашняя работа...

• М: нет, это женские обязанности

Голосов: 14 25,5%
  • М: да, женщина не робот

Голосов: 15 27,3%
  • М: да, но по праздникам

Голосов: 6 10,9%
  • Ж: нет, у мужчин есть свои молоток и гвозди

Голосов: 2 3,6%
  • Ж: да, женщина не робот

Голосов: 18 32,7%
  • Ж: да, по праздникам

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    55
C

Cursed

Guest
Ну а суровые форумные мужики, конечно же, не должны помогать по домашнему хозяйству, ибо, это умаляет их кхм, мужское достоинство или ещё чего-то.. Ну и действительно, а вдруг война?! :))))

Все помогают. Просто должно ведь быть альтернативное обсуждение

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Tõuhobune

Tõuhobune

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У сестры двое взрослых детей.
Дочь работает 6 дней в неделю с 08.00 до 20.00, живёт с молодым вдувателем, который готовит, моет, стирает, убирает, делает покупки, работает посменно, зарабатывает в несколько раз меньше её. Счастливы, но брак заключать не собираются.
Сын живёт с 19-летней девочкой. Отношения построены по "правилу трёх К": Kinder, Küche, Kirche. Счастливы, скоро свадьба.
Jedem das Seine. )

ЗЫ: Мы с мужем живём по тому же принципу:
В семье (нормальной) нет такого поянтия - "должна/должен". Только обоюдная взаимопомощь. Никогда не буду сидеть голодным, ожидая жену с работы или торчать дома в одиночестве и не кинуть шмотки в стиралку. Пахать так вместе, а то с приходом темноты у неё сил на романтику не останется)

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
У сестры двое взрослых детей.
Дочь работает 6 дней в неделю с 08.00 до 20.00, живёт с молодым вдувателем, который готовит, моет, стирает, убирает, делает покупки, работает посменно, зарабатывает в несколько раз меньше её. Счастливы, но брак заключать не собираются.
Сын живёт с 19-летней девочкой. Отношения построены по "правилу трёх К": Kinder, Küche, Kirche. Счастливы, скоро свадьба.
Jedem das Seine. )

ЗЫ: Мы с мужем живём по тому же принципу:
Кхм... Вы подпись внизу своих постов давно читали?! :)))))

Tõuhobune

Tõuhobune

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кхм... Вы подпись внизу своих постов давно читали?! :)))))
Я меняю её раза два в неделю ))) По настроению. Вот и сейчас )
Было: Мужикам надо приказывать, что им делать, иначе они начнут думать сами, а этот мир и так достаточно страшное место. (Это больше относилось к "мужикам"-сотрудникам).
Стало: см. ниже :girl_smile:

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
В моем представлении домашняя работа - это работа тех, кто в этом доме живет. Я себе вот в данный момент не могу нарисовать, что должен представлять из себя мужчина, чтобы я забила на то, что он не участвует в домашних делах. То есть я не стала бы жить с мужчиной, который принципиально не готовит, например, или посуду не моет.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Выскажу своё глубокое IMHO: Мужик должен уметь ВСЁ. Есть критические моменты, когда он может, и должен взять многие семейные заботы на себя, но это не значит, что он должен заниматься этим каждыи день.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Очевидно, я подкаблучник и кто-то там ещё. Меня не ломает иногда убраться дома, поскольку меня это просто не напрягает. Давным-давно, когда мать заставляла меня чистить картошку, я чистил и злился, поскольку мне это жутко не нравилось и бесило неимоверно. Так вот, мать говорила: Вов, мне не тяжело почистить самой, поскольку мне это НРАВИТСЯ. Я сижу, чищу и думаю о чём-то, это сравни релаксации для меня. Однако, чистить будешь ты, поскольку ДОЛЖЕН это уметь делать". Так вот. Теперь я это умею делать и ещё много чего по дому умею делать :). И меня это перестало напрягать, поскольку... Поскольку это сравни релаксации для меня :). Единственно что не терплю, так это принуждения. Иди туда, сделай то.. Иди да сделай сам/сама, если тебе это так надо!
Ну а суровые форумные мужики, конечно же, не должны помогать по домашнему хозяйству, ибо, это умаляет их кхм, мужское достоинство или ещё чего-то.. Ну и действительно, а вдруг война?! :))))
Тоже самое, один в один :)

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Выскажу своё глубокое IMHO: Мужик должен уметь ВСЁ. Есть критические моменты, когда он может, и должен взять многие семейные заботы на себя, но это не значит, что он должен заниматься этим каждыи день.

+1 Полностью согласен.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
T-34 "Sport", а женщина тоже может забить на домашние дела)? но уметь и быть готовой взять их на себя в критические моменты?

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
T-34 "Sport", а женщина тоже может забить на домашние дела)? но уметь и быть готовой взять их на себя в критические моменты?
Если она при случае таскает мешки с цементом, с картошкой, и выполняет прочую физическую работу - то да.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Если она при случае таскает мешки с цементом, с картошкой, и выполняет прочую физическую работу - то да.

интересно сколько же раз в неделю среднестатистический мужчина таскает цемент, картошку и выполняет непосильную для женщины физическую нагрузку?:prankster:

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
интересно сколько же раз в неделю среднестатистический мужчина таскает цемент, картошку и выполняет непосильную для женщины физическую нагрузку?:prankster:
Сколько раз в неделю он это делает, если он настоящий мужчина - вы ни когда не узнеете. И если вам кажется, что "вторая половина" выполняет меньшую работу по содержанию семьи, то либо это ваши проблемы, либо может стоит поменять такого мужчину?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Сколько раз в неделю он это делает, если он настоящий мужчина - вы ни когда не узнеете
ггг, если дома нет мешков с цементом и нет в них потребности вопрос - куда и кому он их таскает:a8e6cd7183adb9a51c1

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
ггг, если дома нет мешков с цементом и нет в них потребности вопрос - куда и кому он их таскает:a8e6cd7183adb9a51c1

Т.е., если я правильно понял, Ваш мужчина сидит исключительно дома?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
параллельный опрос для женщин: что из мужских дел вы умеете делать.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
параллельный опрос для женщин: что из мужских дел вы умеете делать.
Ты о чем? Какие мужские дела? Валяцца на диване, лупицца в телек, ездить на рыбалку и пить пиво? :a8e6cd7183adb9a51c1

Л

Луна

Guest
Сколько раз в неделю он это делает, если он настоящий мужчина - вы ни когда не узнеете.
в мемориз:prankster2:
ггг, если дома нет мешков с цементом и нет в них потребности вопрос - куда и кому он их таскает
:a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ