Женская домашняя работа...

• Автор темы БелоСнежка )
  • Дата начала

• М: нет, это женские обязанности

Голосов: 14 25,5%
  • М: да, женщина не робот

Голосов: 15 27,3%
  • М: да, но по праздникам

Голосов: 6 10,9%
  • Ж: нет, у мужчин есть свои молоток и гвозди

Голосов: 2 3,6%
  • Ж: да, женщина не робот

Голосов: 18 32,7%
  • Ж: да, по праздникам

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    55
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
неправильно всё это, но приходится принимать участие дабы не зарасти в паутине

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Это из раздела

?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Вопрос заключается в следующем, по вашему мнению мужчина в доме должен помогать жене(сожительнице) в бытовом плане: уборка, стирка, готовка, мытье посуды и т.д.
хватит ныть, идите работать.
вопрос некорректный и бестактный. такие вопросы только одинокие бабы задают, которые чо к чему не в курсе.
нету никаких распределений, время есть - делаю, желание есть даже при жене делаю. а уж при наличии современной техники бытовой говорить о трудах бабских тяжких - идите убейтесь, за вас всё тефаль и индезит делают, вы только межды бытовыми приборами перемещаетесь.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
считаю, что это чисто женское дело. меня так воспитали. мужчина в дом мамонта, а женщина готовит-убирает.

как говорит один знакомый- ты посудомойка, а не женщина (шутит он так):pooh_lol:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вопрос заключается в следующем, по вашему мнению мужчина в доме должен помогать жене(сожительнице) в бытовом плане: уборка, стирка, готовка, мытье посуды и т.д.
должен. муж готовит частично, моет посуду (вернее мыл, пока п/м не появилась), белье может развесить из стиралки, живоность домашняя на нем ну и плюс обычные мужские обязанности по дому - чото подремонтировать, огород и тд:prankster2:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Бабы нынче пошли ленивые, ничего не умеющие, но при этом амбициозные - возможно в этом причина большого кол-ва разводов. Отсюда же ноги растут у тем типа "Где найти нормального мужика?", "Где познакомиться? Все не те и всё не то", "Все мужики козлы" и т.д.

считаю, что это чисто женское дело. меня так воспитали. мужчина в дом мамонта, а женщина готовит-убирает.
Правильное воспитание.
вопрос некорректный и бестактный. такие вопросы только одинокие бабы задают, которые чо к чему не в курсе.
нету никаких распределений, время есть - делаю, желание есть даже при жене делаю. а уж при наличии современной техники бытовой говорить о трудах бабских тяжких - идите убейтесь, за вас всё тефаль и индезит делают, вы только межды бытовыми приборами перемещаетесь.
+1
Возможно. Разница в 10 лет. Но почему бы и нет если обоих все устраивает с полна. Правда сложности в восприятии все таки существуют - разница дает о себе знать. Но тут мне все прощается и спускается на тормозах из за возраста.
пы.сы.Полки ломаются не так часто как приходится плужить женщинам!
Неоткуда тут взяться этому чувству - это не большая разница в рамках одного поколения, которая с каждым годом ещё больше нивелируется. Я придерживаюсь позиции, что разница в возрасте обязательно должна быть, в разумных пределах естественно.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Это даже не лень, а сверх амбициозность. "Да я готовлю, стираю, убираю, где ты еще такую найдешь?!" - а он фигакс - нашёл и свалил. "Что же то я не так делала - и стирала, и готовила, и убирала, а ему всё мало?!" - мозг ты ему выносила, фифа манденбургская.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Это даже не лень, а сверх амбициозность. "Да я готовлю, стираю, убираю, где ты еще такую найдешь?!" - а он фигакс - нашёл и свалил. "Что же то я не так делала - и стирала, и готовила, и убирала, а ему всё мало?!" - мозг ты ему выносила, фифа манденбургская.
))))))
Андрей, ты иногда просто красава!

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Моего варианта тоже нет) Слово "должен" очень жесткое для меня, как предписание, закон или карточный долг), а все остальное это "мог бы" и "хотелось бы". С детства слышу ты "должна...должна....должна", теперь выросла и считаю, что я могла бы, если бы хотела)
Если захочет и сможет помочь, буду рада и это будет стимулом ответить каким-нибудь приятным бонусом) Ценность моего мужчины для меня не в том или так, для меня это не параметр выбора партнера)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
В семье (нормальной) нет такого поянтия - "должна/должен". Только обоюдная взаимопомощь. Никогда не буду сидеть голодным, ожидая жену с работы или торчать дома в одиночестве и не кинуть шмотки в стиралку. Пахать так вместе, а то с приходом темноты у неё сил на романтику не останется)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ни жене , ни сожительнице, ни любовнице - категорически не должен! У него есть работа, на которой он работает.

А наверное жена то не работает?))) У нас же все мужики могут полностью обеспечить жену ))))))))))))))))))
Мое мнение, если жена сидит дома, то естественно не должен (исключение, если она болеет), если же оба работают, то должен, а то жирно получается.

Л

Луна

Guest
В семье (нормальной) нет такого поянтия - "должна/должен". Только обоюдная взаимопомощь. Никогда не буду сидеть голодным, ожидая жену с работы или торчать дома в одиночестве и не кинуть шмотки в стиралку. Пахать так вместе, а то с приходом темноты у неё сил на романтику не останется)
так и есть. Обоим некогда ребенок помоет, пропылесосет, приготовит.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А как быть тем, у кого у мужика никогда нет желания ничего делать?)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А как быть тем, у кого у мужика никогда нет желания ничего делать?)))
Гнать.
В шею.

Если остальные плюсы весомы, то ничего с этим делать не надо.
Если остальные плюсы весомы, то и вопросов не возникает о мужском нежелании помогать.

Верх Низ