Несказанная
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кто из нас не без греха, пусть первый бросит в меня камень...а мне мозг сломала "грамотность" Несказанной...
Кто из нас не без греха, пусть первый бросит в меня камень...а мне мозг сломала "грамотность" Несказанной...
хватит ныть, идите работать.Женская домашняя работа...
Вопрос заключается в следующем, по вашему мнению мужчина в доме должен помогать жене(сожительнице) в бытовом плане: уборка, стирка, готовка, мытье посуды и т.д.
Очень верно подмечено.никто никому ничего не должен. как он ей, так и она ему. вне зависимости от того кто деньги в дом приносит, а кто выносит. все на основе-хочу, могу, значит делаю.
должен. муж готовит частично, моет посуду (вернее мыл, пока п/м не появилась), белье может развесить из стиралки, живоность домашняя на нем ну и плюс обычные мужские обязанности по дому - чото подремонтировать, огород и тдrankster2:Вопрос заключается в следующем, по вашему мнению мужчина в доме должен помогать жене(сожительнице) в бытовом плане: уборка, стирка, готовка, мытье посуды и т.д.
Правильное воспитание.считаю, что это чисто женское дело. меня так воспитали. мужчина в дом мамонта, а женщина готовит-убирает.
+1хватит ныть, идите работать.
вопрос некорректный и бестактный. такие вопросы только одинокие бабы задают, которые чо к чему не в курсе.
нету никаких распределений, время есть - делаю, желание есть даже при жене делаю. а уж при наличии современной техники бытовой говорить о трудах бабских тяжких - идите убейтесь, за вас всё тефаль и индезит делают, вы только межды бытовыми приборами перемещаетесь.
Неоткуда тут взяться этому чувству - это не большая разница в рамках одного поколения, которая с каждым годом ещё больше нивелируется. Я придерживаюсь позиции, что разница в возрасте обязательно должна быть, в разумных пределах естественно.Возможно. Разница в 10 лет. Но почему бы и нет если обоих все устраивает с полна. Правда сложности в восприятии все таки существуют - разница дает о себе знать. Но тут мне все прощается и спускается на тормозах из за возраста.
пы.сы.Полки ломаются не так часто как приходится плужить женщинам!
:smile2:Кто из нас не без греха, пусть первый бросит в меня камень...
))))))Это даже не лень, а сверх амбициозность. "Да я готовлю, стираю, убираю, где ты еще такую найдешь?!" - а он фигакс - нашёл и свалил. "Что же то я не так делала - и стирала, и готовила, и убирала, а ему всё мало?!" - мозг ты ему выносила, фифа манденбургская.
ни жене , ни сожительнице, ни любовнице - категорически не должен! У него есть работа, на которой он работает.
так и есть. Обоим некогда ребенок помоет, пропылесосет, приготовит.В семье (нормальной) нет такого поянтия - "должна/должен". Только обоюдная взаимопомощь. Никогда не буду сидеть голодным, ожидая жену с работы или торчать дома в одиночестве и не кинуть шмотки в стиралку. Пахать так вместе, а то с приходом темноты у неё сил на романтику не останется)
А как быть тем, у кого у мужика никогда нет желания ничего делать?)))хватит ныть, идите работать.
вопрос некорректный и бестактный. такие вопросы только одинокие бабы задают, которые чо к чему не в курсе.
нету никаких распределений, время есть - делаю, желание есть даже при жене делаю. а уж при наличии современной техники бытовой говорить о трудах бабских тяжких - идите убейтесь, за вас всё тефаль и индезит делают, вы только межды бытовыми приборами перемещаетесь.
Если остальные плюсы весомы, то ничего с этим делать не надо.А как быть тем, у кого у мужика никогда нет желания ничего делать?)))
ни жене , ни сожительнице, ни любовнице - категорически не должен! У него есть работа, на которой он работает.
Гнать.А как быть тем, у кого у мужика никогда нет желания ничего делать?)))
Если остальные плюсы весомы, то и вопросов не возникает о мужском нежелании помогать.Если остальные плюсы весомы, то ничего с этим делать не надо.
А как быть тем, у кого у мужика никогда нет желания ничего делать?)))