Женщина за рулем это ....

• Автор темы Самсон
  • Дата начала
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
чало-мочало, начинай сначала))) я вот лично ненавижу женщин за рулём - ездят как хотят, думают, что раз у них сиськи есть, то им все должны! никогда никого не пропустят, не уступят, паркуются как ваще хрен знает кто и думают, что им всё простительно, они же женщины! прям бесит. если ты Женщина - то пусть тебя твой мужчина возит или заработает тебе на водителя. а если ты водитель, то и веди себя как человек. прям вот зла порой не хватает.

на самом деле жещины действительно более импульсивны и в их действиях больше эмоций, чем логики. это факт, это особенности мозга и психического развития, тут ничего не поделаешь. но дорога - это в высшей степени опасное для жизни и здоровья место, тут всё-таки надо периодиески голову включать.

ЗЫ: сама ездить не умею ни хера, а права, конечно же, куплены, да.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
чало-мочало, начинай сначала))) я вот лично ненавижу женщин за рулём - ездят как хотят, думают, что раз у них сиськи есть, то им все должны! никогда никого не пропустят, не уступят, паркуются как ваще хрен знает кто и думают, что им всё простительно, они же женщины! прям бесит. если ты Женщина - то пусть тебя твой мужчина возит или заработает тебе на водителя. а если ты водитель, то и веди себя как человек. прям вот зла порой не хватает.

на самом деле жещины действительно более импульсивны и в их действиях больше эмоций, чем логики. это факт, это особенности мозга и психического развития, тут ничего не поделаешь. но дорога - это в высшей степени опасное для жизни и здоровья место, тут всё-таки надо периодиески голову включать.

Ир, ну чего ты спалила все наши секретики?:b3b4e46f21f040a62b4

L

LancerA

Guest
Мышь, сама водишь??
п.с. полностью согласна с каждым твоим словом!!

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
александр99, да, я такая))) покатать тебя, камикадзе?))))

Клео, пусть все знают)))

LancerA, да какой там вожу... педали путаю, руль крутить не умею, передачи ваще не понимаю. что такое зеркала и поворотники - ваще хз, только в книжках читала. особенно люблю ездить по лужам на скорости недалеко от бордюра, включать дальний (чо моргают постоянно - наверное, хабят!) и посередине дороги. вот. ну правда)))

ЗЫ: забыла добавить! на красный и по встречке!)))

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
александр99, ну всё, нивапрос, как-нить при случае.

ЗЫ: в бардачке лежат бланки завещаний)))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ксюша, это был нереальный отжиг :a8e6cd7183adb9a51c1 ты в своем репертуаре:)))
зато наконец то машину помыла (правда за двойную цену((), а когда чистой её увидела вспомнила, что мне в страховую надо и в оценку))))))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Женщины на самом деле редко пропускают! Меня почти никогда например!

Алисия

Алисия

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девушка за рулем то НОРМА. По статистике мужчин все меньше и меньше, вот и приходится слабому полу пересаживаться с пассажирского сидения на водительское.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
все хороши :prankster2:

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
По статистике мужчин все меньше и меньше, вот и приходится слабому полу пересаживаться с пассажирского сидения на водительское.
это не нас меньше, это вас больше становится!!!!

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Пусть за руль садится кто хочит, лиш бы не было войны))))))))))))):victory:

Верх Низ